82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현의원 피의자 신분으로 바뀐 사연

장윤선팟짱 조회수 : 1,416
장윤선의 팟짱  <한걸음 더 들어간 뉴스> 에서 대리기사 폭행 연루 사건에 대해서 취재했네요. 
4분 부터 들어보세요.. 

김현의원이 참고인에서 피의자로 바뀐 이유에 대해서 알려주시네요. 

이유인즉.. 광화문에서 세월호 유가족이 단식할때 피자 등으로 폭식테러하던 자유청년 연합이라는 단체가 김현의원이 
대리기사를 폭행했다면서 고소했다고 합니다.  그래서 갑자기 피의자신분으로 바뀌었다고 합니다.  
물론 이것은 폭행했는지 않했는지의 여부와 아무런 관련이 없는것이지요. 

이 자유청년연합은 일베와 밀접한 관계에 있는단체라고 합니다. 

다음은 김현의원 인터뷰.. 처음으로 입을 열었네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팟짱
    '14.9.25 2:30 PM (211.52.xxx.254)

장윤선의 팟짱
    http://www.podbbang.com/ch/8155
    김현의원 일문일답 인터뷰
    http://news.facttv.kr/n_news/news/view.html?no=5653

• 2. 친노벌레 & 일베벌레 두 추물세력들의 대결인가요?
    '14.9.25 2:48 PM (103.10.xxx.202)

일베벌레 & 친노벌레..
    벌레들 싸움 재미 나겠네요.

• 3. ㅋㅋ
    '14.9.25 2:50 PM (59.24.xxx.193)

친노벌레.. 일베벌레.. 벌레들 천지인 세상이군요..

• 4. ...
    '14.9.25 2:55 PM (1.236.xxx.134)

계속 기사들 지켜봐요. 왜곡 보도 하는 언론들은 어디인지도요.

• 5. ㅉㅉ
    '14.9.25 3:02 PM (211.52.xxx.254)

(103.10.xxx.202)
    (59.24.xxx.193)
    너들은 무슨벌레냐? 국정충 벌레냐? ㅉㅉ

• 6. 그랬군요
    '14.9.25 3:03 PM (218.152.xxx.125)

잘 밝혀졌으면 좋겠어요

• 7. 김현의원님
    '14.9.25 3:12 PM (210.207.xxx.91)

솔직해주세요 잘못을 인정하고 진심있는 사과하시면 됩니다 cctv.많은 목격자들이 말해줍니다

모르쇠로 거짓말만 한다면 세월호특별법 본질을 흐릴수도 있습니다 유가족들을 위해서라도 솔직해지셔야

합니다

• 8. ...
    '14.9.25 3:13 PM (1.236.xxx.134)

그리고 피의자 신분으로 바뀌었다고 해서 무슨 일이 있는건가 궁금했는데 알려주셔서 고마와요.

• 9. 설마했지만 .... 역시나
    '14.9.25 3:23 PM (113.131.xxx.57)

직관이 맞아들어가는 세상

• 10. ...
    '14.9.25 3:28 PM (118.38.xxx.206)

>>광화문에서 세월호 유가족이 단식할때 피자 등으로 폭식테러하던 자유청년 연합이라는 단체가
    >>김현의원이 대리기사를 폭행했다면서 고소했다고 합니다.
    >>그래서 갑자기 피의자신분으로 바뀌었다고 합니다.
    >>물론 이것은 폭행했는지 않했는지의 여부와 아무런 관련이 없는것이지요.

언론은 마치 폭행사건과 관련해
    참고인신분 에서 피의자 신분으로 바뀐것처럼 표현하고 있지요