82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레리노,코스코,고등어, 빤쥬(ㅋㅋ)..

phua 조회수 : 5,148

82 자게를 사랑하는 분들에겐 암호같은 저 단어를 읽고

아~~ 그 분! 하며 알아 보는 것과 동시에 유쾌한 미소를 짓게

만드는 그 분도 27일( 이제 이틀 남았네요^^) 조계사 바자회에

와서, 물건도 기부한다고 댓글을 요렇게

"" 안그래도 바자회에 내놓고 싶은 물건이 있어서 토욜에 나들이 삼아 가보려고 했어요. 발레리노분과 잘 되어 북촌 데이트 하러 가며 팔짱 끼고 바자회에 들리고 싶은 작은 소망이 있었습니다만 쩜전에 주선자 친구가 전화해서 단박에 그 꿈을 깨주네요 ㅜㅜㅜㅜ ""  써  주셨네요^^

그 글에 저도 댓글을 요렇게 썼답니다^^

바자회에 와서는 꼭 !!!

팬티!! 라고 외치는 것이 거시기 하면 코스코 !! 라고 외치자구.. ㅋㅋ

82 자게 대문에 올라야 많은 분들이 바자회 정보를 알 수 있을 것 같아서

나름 노력했는데 쉽지 않네요. ㅠㅠ

우체국 택배를 이용하면 금요일까지 물건이 도착할 수 있다니깐

아직 못 보내신 분들은 서두르셔요~~~

줌인에 있는 바자회 포스터를 (펌) 해 놓는 걸로 25일 공지임무 끝 !!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '14.9.25 10:26 AM (1.241.xxx.41)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1875806&page=1

• 2. ㅋㅋ
    '14.9.25 10:26 AM (203.226.xxx.240)

이분이 바자회 홍보대사세요 ㅎㅎ

• 3. phua
    '14.9.25 10:28 AM (1.241.xxx.41)

저도 찬성 !!!!!!!!

• 4. ............
    '14.9.25 10:28 AM (182.230.xxx.185)

ㅋㅋ 댓글중에,,삭발은 꼭 안하셔도 되는데,,ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '14.9.25 10:29 AM (14.53.xxx.71)

참여정부 팬티님 본인말씀처럼 82에서 '팬티'는 주홍글씨처럼 되어버렸네요 ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '14.9.25 10:29 AM (222.107.xxx.147)

발레리노가 그 분 글이었어요?
    전 제목만 보고 뭔가...우리네 인생 냄새가 나서 안 읽었는데
    지금 읽으러 갑니다. ^^

• 7. 백만순이
    '14.9.25 10:30 AM (211.116.xxx.247)

아.....그 발레리노 안목이 없네요!
    공부많이한 여자는 많아도 센스있는 여자는 참 찾기힘든법인데~
    전 어제 우체국택배로 부쳤어요^^

• 8. ciel
    '14.9.25 10:40 AM (194.98.xxx.102)

저도 스님가방 메고 오시는 걸로 ... ㅎㅎㅎ

• 9. phua
    '14.9.25 10:41 AM (1.241.xxx.41)

스님가방.. 조계사..
    아놔~~
    미쳐요^^ + ^^ + ^^

• 10. 플럼스카페
    '14.9.25 10:52 AM (211.36.xxx.124)

바자회 흥하겠어요^^

• 11. 이런…
    '14.9.25 10:57 AM (124.49.xxx.76)

싸인 받을 수첩 챙겨야겠네…
    주섬주섬====3

• 12. 재밌겠다 ㅋㅋ
    '14.9.25 11:01 AM (115.140.xxx.74)

참여정부 팬티입고 , 스님가방메고 , 벚꽃엔딩 흥얼거리며
    조계사로 바자회 오심ㅋㅋ

• 13. ...
    '14.9.25 11:50 AM (118.42.xxx.194)

영재아, 국기에대한 경례, 비교체험, 극과 극!, 월급800~
    82에서 볼수 있는 암호~!!
    그러나 상관하지않고, 바자회로 고고고~~