82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 뉴욕타임즈 광고 보세요.

잊지말아요 조회수 : 1,452

아기다리고기다리던 뉴욕타임즈 전면 광고가 드디어 오늘 나왔네요.
보시고 널리널리 퍼뜨려 주세요.

영어 PDF: http://www.thetruthofsewolferry.com/media_files/nyt_3_sewol_stand_final.pdf
영어 JPG : http://www.thetruthofsewolferry.com/wp-content/uploads/2014/09/nyt_3_sewol_st...

한글 PDF : http://www.thetruthofsewolferry.com/media_files/nyt_3_sewol_stand_korean.pdf
한글 JPG : http://www.thetruthofsewolferry.com/wp-content/uploads/2014/09/nyt_3_sewol_st...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.9.24 11:47 PM (74.101.xxx.3)

정말 뻔뻔하기 이루 말할 수가 없는 녀자다.

• 2. 좋으네요
    '14.9.24 11:51 PM (82.58.xxx.91)

저 광고 많이들 공유하고 기사에도 나면 좋겠는데요.
    사진보니 섬뜩해요.

• 3. 언제봐도 혐짤
    '14.9.25 12:18 AM (50.166.xxx.199)

저 살기와 어둠의 기운이 차오른 음습한 얼굴도 싫은데 장갑낀 손을 보니 저 손으로 국민들 하나하나 목졸라 죽이고 있는 모습이 자동적으로 떠오르네요.
    저승사자 이미지...딱입니다.
    존재 자체가 대한민국에 재앙이니...

교민분들, 수고하셨고 감사합니다.

• 4. 카톡프로필 사진으로 교체 했어요
    '14.9.25 12:43 AM (182.226.xxx.200)

영문으로
    그리고 한글판도카스에 올리구요
    제목과 함께 뉴욕타임즈라고 적었어요.
    뭐 보는 사람은 기사로 알듯 ~~~
    뭐 저넘들 하는 짓은 늘 조작인데요 뭐 ㅎㅎ

• 5. 다음기사
    '14.9.25 1:22 AM (61.106.xxx.141)

NYT에 '세월호와 대선' 박대통령 비판광고
    http://durl.me/7h7aif

• 6. 저도
    '14.9.25 7:51 AM (122.40.xxx.41)

바꿔야겠어요

• 7. ㅎㄷㄷ 전면이네요
    '14.9.25 8:44 AM (203.247.xxx.210)

감사합니다

• 8. 앗 죄송!
    '14.9.25 11:50 AM (1.232.xxx.77)

혐오사진 있다고 말씀 못드렸네요.
    유엔회의에 참석한 전세계 국가 정상들이 호텔에 배달된 이 광고 봤겠지요?
    그네님은 보셨을라나? 우쭈쭈쭈 해주는 아랫것들이 못보시게 몰래 감췄을라나요?

혹시 아랫거뜨리 손이 느려 아차차차~ 이거 보고 진노하셨을 그네님 생각하니 미소가 절로 지어지네요. 씨익~