82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상적인 가정에서 두번 바람피우는 여자도 있나요???

궁금 조회수 : 4,650

남자들이야 원래 그런 동물들이지만요..

평범한 전업주부일때 한번 일년넘게 피고 남편이 우여곡절끝에 용서해줘서 몇년간 살다가

얼마전 회사 다시 다니면서 또 바람을 피우고 있네요..

옆에서 지켜보는데 너무 어이없고 황당해서요..

남편은 굉장히 자상하고 집안일도 열심이고 보기에 지극히 정상인데...

남자들은 그런 동물들이라치지만..(바람많이 피게끔 만들어진 뭐 그런)

정상적인 가정에서 여자도 바람을 주기적으로 피는 경우도 있나요?

첫번째는 용서해줬는데..두번째는 남편이 못참을것같은데..

이런경우에도 아이들을 여자가 데려갈경우에 양육비며 재산분할을 해줘야하는건가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.9.24 9:48 PM (59.0.xxx.217)

어릴 때 동네 아줌마가 그랬어요.
    얼굴 좀 반반한데 아저씨는 키도 작고 인물은 별로인데....자식들이 넷인가? 셋인가? 그러는데도
    다른 남자랑 바람 나서 나가서 살림차리고 시들해 지면 다시 집으로 들어 오고...
    그러다가 또 그러고.....나이 먹어서도 그랬다네요.
    아저씨는 돌아 가셨지만.....아마 지금도 그러고 있을 것 같아요.

• 2. ...
    '14.9.24 9:51 PM (118.221.xxx.62)

한번에 두세남자 만나는 여자도 봤어요
    남녀불문 바람은 고질 병인지 반복되더라고요

• 3. ......
    '14.9.24 9:53 PM (125.135.xxx.60)

참 못생긴 아줌만데
    돈 쓰면서
    여러번 바람펴도 남편이 알고도
    같이 사는 집도 있든데요

• 4.
    '14.9.24 9:55 PM (121.188.xxx.144)

그녀들은
    정신병자일뿐

• 5. 세번 피우는 여자도 있던데요.
    '14.9.24 10:03 PM (59.86.xxx.47)

남자고 여자고 바람둥이는 다 똑같아요.
    여자는 바람기 없다고 생각하는 것도 웃기고, 그 바람이라는 것이 한번으로 그만이더라는 것도 웃기는 거죠.

• 6. 바람피울사람은
    '14.9.24 10:21 PM (112.152.xxx.173)

피우겠지요
    남자여자 가르는게 이상해요

• 7. 올케언니
    '14.9.24 10:27 PM (1.242.xxx.70)

친척올케언니가 세번 바람나서 나갔다왔어요.
    울오빠는 고등학교때부터 사귄정 어려운시절같이 보낸 시간들때문인지 무조건 받아주네요.손주까지본 할머니고 아들이 이혼하시라해도 꿈쩍도 안하고 살아요.

• 8. ....
    '14.9.24 10:46 PM (14.46.xxx.209)

정상적인 여자가 아닌거죠..

• 9. 여자나 남자나 같아요
    '14.9.24 10:52 PM (175.195.xxx.86)

한번 바람나면 두번은 쉽고 세번은 더 쉽고 가저에 맘 붙이고 살기 어려워요.
    통계적으로 이런 남여는 혼전에도 사생활이 많았을 경우가 많다네요.

경제가 어려워진 요즘은 남자도 묵인하는 경우가 많다고 하는데 언제 터질지 모르는 화약고를 안고 사는 것이나 마찬가지지요.

• 10. 남자를
    '14.9.24 11:19 PM (1.240.xxx.189)

두둔하는건 아니고 구조자체가 남잔그렇다쳐도
    전 여자바람피는건 너무 추잡스러워요
    몸에흐르는피를 주체못하는거잖아요
    정말드럽네요
    가정있는여자가...
    사실 저도 만약남편이 피면 나도피우겠다 말로만그러지 실제 그런용기없거든요

• 11. 여자
    '14.9.24 11:58 PM (124.51.xxx.155)

일반적으로 여자들은 피우면 안 된다는 걸 은연중에 세뇌당한 거 같아요. 또 남자들보다 자식들과의 친밀성이나 책임감도 더 강하고 ... 해서 막상 상황이 닥쳐도 보통 여자들은 자식이 눈에 밟히고 사회적 시선도 의식해서 못 피우는 거죠. 근데 그런 여자들은 욕구를 못 참고 피우는 거예요. 제 주변도 겉으로 보면 착한데 은근 유부남이랑 썸타는 거 즐기는 사람 있어요. 남자든 여자든 그런 사람들은 칠칠치 못하고 더러워 보여요.

• 12. 원래 결혼전에도 양다리
    '14.9.25 12:39 AM (175.195.xxx.86)

에 이사람 저사람 만나면서 조건 비교하다가 결혼사람들이 남편이 뭔가 부족하다 싶음 못참고 그짓을 하는거지요.

• 13. .....
    '14.9.25 12:54 AM (59.15.xxx.42)

제 후배요~~첫째낳고 어린이집다닐때 첫번째 바람~~ 신랑이 용서해주면서 6살터울 둘째를 낳았죠 .. 그 둘째 8살 되던해에 두번째 바람~~~ 신랑이 또 용서해주면서 셋째낳고 잘 사네요...저는 절연했습니다

• 14. ....
    '14.9.25 2:03 AM (203.142.xxx.91)

바람 피는 여자들이 애는 또 줄줄이 낳네요
    책임감이 없어 그런가
    평생을 살다보면 눈에 들어오는 호감 가는 남자가 왜 없겠어요
    그런데 정말 동시에 어린 자식이 생각나더라구요
    그래서 아 정말 배고픈 자식 놔두고 밖으로 돌며 바람 피는 여자들은 보통 정상적인 여자들이 아니구나했네요

• 15. 재키
    '14.9.25 11:32 AM (220.118.xxx.28)

그런여자들 옹호해 주려는 것은 아니지만 성적인 즐거움을 더 느끼고 즐기는 것같아요, 말하자면 음식도 더 맛있게 먹는 사람이 있잖아요, 그러니 그 즐거움을 더 포기하기 싫은 거죠, 사실 남편이랑 성생활 맞는 사람도 있지만 맞지 않는 사람도 있잖아요
    그래도 우리나라 보통의 가정주부 여성들은 그 부분, 아이들 생각하고 친정생각하고 가정 깨고 싶지 않아 넘어가죠, 그 여자들은 아닌 거고