82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금~~!!핫 오렌지로 염색합니다.~~~

멋내기 조회수 : 1,019

서른 중반에 벌써 반백이고요.........

새치염색하고 한참이 지나서 지금 다시 희끗 거려요.

뭐 남친도 없고 딱히 모임도 없고하여

수많은 새치 애써 못본척 하며

지냈지만 도저히 안되겠어서

방금 슈퍼가서 염색약 사왔어요.

평소엔 미장센 거품염색으로 했는데

머리가 너무 새까매져서.......(촌스럽게)

밝은갈색으로 해도 새까맣고.....

암튼 그래서 오늘은

헬로버블이라고 신민아 얼굴이 있는걸로 사왔어요.

새치용이 아니라 멋내기용이예요.

엄청밝은 오렌지 색깔로 사왔는데

어떻게 나올지 두근두근거려요~

20~30분 뒤집어 쓰고 있으라는데

전 한시간 있어보려고요~~~~

잘 안나올까봐요.

이히히~기대됩니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대인녀
    '14.9.24 8:48 PM (211.36.xxx.84)

샴푸 드라이후 결과 올려 주세요.무지 궁금함.

• 2. 후기 꼭 올려주세요
    '14.9.24 8:49 PM (61.99.xxx.210)

새치 커버인데 오렌지로 되나요? 저도 그런 색 하고 싶어요 님 후기 꼭 주세요!

• 3. 모나미맘
    '14.9.24 8:50 PM (115.20.xxx.201)

제가 해봤는데 흰머리만 오렌지빛이 나고 검은머리는 그냥 까매요 검정색으로 염색한 머리에 밝은색 해도 색이 안나오던데요 탈색한후에 염색해야 제색깔이 나올껄요

• 4. 음~
    '14.9.24 8:57 PM (1.243.xxx.139)

저도 어젯밤 염색했어요..무려 작년 여름부터 염색한번 해보고 싶었는데 이제사~~ㅎㅎㅎ
    나름 모발손상 걱정되서 성분좋다는걸로 홈쇼핑서 샀네요..시간을 넘 짧게했나봐요
    20~30분 뒀는데..원하던 색은 안나왔구요..되다 만 느낌...근데 제가 워낙에 칠흑같이 검은머리라서..
    한번에 안되는건가..담엔 시간 좀 늘리려구요~

• 5. 야리꾸리한
    '14.9.24 8:58 PM (223.62.xxx.111)

머리가 될것 같아요 왠지

• 6. 후기 꼭
    '14.9.24 9:05 PM (116.125.xxx.148)

올려주세요. 잘 되면 저도 하고 싶어요

• 7. 새치는
    '14.9.24 9:27 PM (211.59.xxx.111)

염색 안될텐데
    색깔 밝으니까 덜보이긴 해도 말이죠
    저도 머리가 빨리 세서 염색하는데ㅠ 새카만건 싫어서
    갈색 새치 염색약 엄청 찾고 다녀요

• 8. 쳇!!
    '14.9.24 10:47 PM (211.213.xxx.210)

대박 웃기게 됐어요.

일단 염색이 잘나오게 하기위해서
    족욕하면서 했어요.

머리에 스팀받도록.

40분했어요.
    지겨워서 한시간은 도저히 못채우겠음.

족욕덕분에 온몸에 땀이 솟아오르며...
    암튼 잔뜩 기대하고 감았는데..........

정수리 부분은 색깔 확실나게 나오네요!

정수리는 오렌지빛이 납니다.
    색깔 이쁘구요!
    새치는 반짝이는 오렌지빛이 나고요.

제 머리 길이가 가슴까지 오는데
    정수리를 제외한 나머지 부분은
    하~~~~~~~~나도 안됐어요.

여전히 까매요......ㅠㅠ
    뭐야...........

지금 제 모습은
    마치 도토리 같아요.

정수리에 오렌지빛 뚜껑 덮어놓은거 같아요.

정말 웃겨요.

위에 223.62님이 맞췄어요.
    야리꾸리하게 됐네요.......

도토리....완전 도토리........

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.24 11:37 PM (116.120.xxx.235)

어쩐데요!!!
    근데 넘 웃어서 거실에서 tv보는 신랑이 뭔일있냐고
    물어보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지송해유^^

• 10. 히팅캡?
    '14.9.25 12:53 AM (211.59.xxx.111)

써줘야 제대로 되겠네요
    저 하나 있는데 빌려드릴껄ㅋㅋㅋ