82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백 도시락 2만 5천원짜리ㅠㅠㅠㅠ

눈물나네 조회수 : 4,642

점심때 뭐 먹을까하다가 마침 시내 나온김에 도시락이나 싸갈까 하다가 근처를 둘러보던중

아웃백이 보이기에 들어가서 바베큐 도시락으로 주문해서 가지고 왔거든요

한끼 점심을 이리 비싸게 써본게 거의 없었는데 뭐에 미쳤는지 도시락 싸들고 와서

정말 기대에 부푼맘으로 먹었거든요

근데...거기 들어간 볶음밥은 정말 쥐꼬리만하고..옆에 딸려나온 스파게티는 진짜 소스가 무슨..ㅠㅠ

줘도 안먹을 소스에 냉동 인스탄트 스파게티보다 더 못한맛인거에요 ㅠㅠ

샐러드는 좀 신선했으나 머스타드 소스에 먹으니 그냥저냥이고 젤 중요한 바베큐는 일단 고기가 육질이

연해서 이거하나는 좋았는데요 소스가..별 맛이 없는거에요 ㅠㅠ

쉬림프 새우 3개는 튀김옷이 벗겨지구요 오이피클 삶은당근도 그저 그랬네요

돈 아까워서 꾸역꾸역 다 먹었는데요

진짜 두번 다시 안사먹을 도시락이에요 ㅠㅠ

누가 아웃백 도시락 괜찮댔나~정말 패주고 싶당..ㅠㅠ

돈 2만 5천원 아까워 죽겠네요

이 돈이면 그냥 동네 7천원짜리 밥이 3끼인데 ㅠㅠ

아님 우동이나 사먹었어도 5그릇이나 되겠네

아 먹고 대박 후회중이에요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞ㅇ아요
    '14.9.24 5:56 PM (119.194.xxx.239)

비싼데 냉동식품 데워주는 느낌이더군요.

• 2. ....
    '14.9.24 6:00 PM (1.230.xxx.115)

얼마전 기사에서 보았는데 외식업체 도시락의 열량과 나트륨 함량이 높은 것으로 조사 되었다고 하네요.
    어떤 곳에선 대장균까지 검출 되었다고 하니 도시락은 될 수 있으면 안 먹는것이 좋을듯 합니다.

• 3. 이 글
    '14.9.24 6:11 PM (203.81.xxx.41) - 삭제된댓글

괜히 봣어 ㅠㅠㅠㅠ
    내심 관심이 있었는데
    애들이랑 갈려고.....

영락없이 또 짜장면으로 가야되는건가벼
    아흐 짜장면을 못 벗어나는 인생 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 글쿤요
    '14.9.24 6:23 PM (112.152.xxx.173)

내용물 사진봤는데 9900원짜리여도 글쎄 싶던데
    가격대비 내용물이 호감이 안가긴 하더라구요
    정말 그가격은 아니네요.....
    빕스 같은데서 같은가격으로 한 3단 도시락이면 생각해볼까....
    전문점은 유기농도시락도 만원안쪽이던데말이죠

• 5. 글보니
    '14.9.24 6:45 PM (115.140.xxx.74)

차라리 한솥 도시락이 낫겠네요 ㅎㅎ

• 6. 호호맘
    '14.9.25 8:17 AM (61.78.xxx.137)

원래 아웃백이 냉동식품 데워주는 식당이잖아요 ~

그래도 9900원짜리는 가격대비 좀 나아요 ㅎㅎ

토닥 토닥 ~~