82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 김민희 결별이래요

괜찮아 조회수 : 23,281
아깐 애정전선에 이상 없다더니....
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140924153005590
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아
    '14.9.24 4:20 PM (1.247.xxx.60)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140924153005590

• 2. ..
    '14.9.24 4:22 PM (1.235.xxx.157)

공효진도 결별하고............흠 ...두 주인공 스캔들도 나돌던데....안어울려요.
    조인성은 김민희가 어울렸는데..

• 3. ......
    '14.9.24 4:25 PM (121.162.xxx.53)

어쩐지 공효진, 조인성 ㅎㅎㅎ 연인 연기가 부담없어뵈더라니

• 4. ^^
    '14.9.24 4:28 PM (119.201.xxx.113)

윗님은 저랑 반대시네요 ㅎㅎ
    저는 조인성 김민희랑 열애한다는 소리에 조인성 완전히 싫어졌어요.^^;;
    제가 김민희를 별로 안좋아해서 그런가봐요.
    조인성 보기 싫어서 이번에 노희경 작품도 거부했네요 ㅎㅎ 웃기죠?
    근데 오늘 결별기사보고 괜찮아 사랑이야 다운받고 있어요 이제사 보고 싶네요..

• 5. ㅠㅠ
    '14.9.24 4:31 PM (222.119.xxx.240)

남의 결별에 반갑다니 ㅠㅠ 조인성 좋아해서 일반인이랑 결혼했으면 하는 소망이 있습니다
    저도 이제야..다운중이에요 ㅎㅎ

• 6. 괜찮아
    '14.9.24 4:34 PM (1.247.xxx.60)

^^님, ㅠㅠ님 귀여우세요~
    저도 남의 애정사에 뭐라하긴 그렇지만 왠지 조인성이 쪼매 아깝긴 했는데요.
    괜찮아 사랑이야 보니 더더욱 그런 마음이 들더라는...쿨럭~

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.24 4:36 PM (223.62.xxx.51)

공효진 결별설 기사 떴을때 혹시?..했는데.. .--;;

• 8. ..
    '14.9.24 4:36 PM (220.124.xxx.28)

저도 김민희랑 열애한다길래 조인성 호감이 확 떨어지던데요...

• 9. ...
    '14.9.24 4:39 PM (116.87.xxx.5)

웬지 공효진이 아닐거 같다는 느낌이 드는데요. 혹시 그 옆의 아가씨 아닐까요. 근거는 없구요.
    그냥 그래도 잘 어울릴거 같다는 바램이랄까.

• 10. 이야........
    '14.9.24 4:40 PM (211.213.xxx.210)

공효진 대단하다.........
    이진욱에 조인성에............

정말 좋겠다.

동갑인 나는 그냥 오징언데.......

• 11. 만약 사귄다면
    '14.9.24 4:51 PM (218.159.xxx.24)

남편감으론 조인성이 젤 낫네요.

• 12. 금시초문..
    '14.9.24 5:12 PM (218.234.xxx.94)

금시초문인 나는 뭥미..ㅠ (이정재하고 김민희 사귀는 거 아니었나요?? )

• 13. 연애도
    '14.9.24 5:46 PM (124.50.xxx.131)

참 자유자재로 쉽게 만나고 헤어지네요. 그쪽이 워낙 부침이 심하다 하지만,
    김민희는 남자 원없이 사귀고 갈아타네요.
    여자로서 하고 싶은거 맘껏 누리고 결혼이야 하던말던 즐기면서
    잘사는거 같아요.다른여자들이 부러워 할만한 남자들이랑...
    조인성은 잘생겼지만 내취향이 아니라 그다지 부럽지는 않는데,
    건전한 사고에 착한거 같더군요.공효진이랑도.. 안어울려요.
    공양은 휴지기를 가졌으면....

• 14. 사귀는지는 모르겠지만
    '14.9.24 6:00 PM (39.115.xxx.89)

드라마내내 어찌나 키스씬이 많던지 감정없던 사람도 정분나게 생겼더만요. 둘다 애인도 있는데 어째? 하면서 봤는데 이런 기사가 나네요..ㅎ

• 15. Xx
    '14.9.24 6:11 PM (182.211.xxx.136)

공효진이랑 김민희는 모델시절부터 지금까 엄청 절친이라고 하던데 친구남친을 바로사겨요? 차라리 이성경이랑 사귄다고 하면 몰라도

• 16. 이정재
    '14.9.24 6:13 PM (183.102.xxx.20)

저도 이정재 김민희 커플로 알고 있었는데
    언제 조인성이 되었죠?

• 17. 이정재랑
    '14.9.24 6:55 PM (175.223.xxx.170)

이정재랑 헤어진지 5년도 넘은 것 같은데요...
    헤어지고 ㅇㅅㅎ이랑 만나다 작년부터 조인성 만난다고 했었죠...

• 18. 경사났네
    '14.9.24 7:24 PM (183.96.xxx.1)

경사났어~(줄리안 버전으로)

• 19. 조인성이 이제야 제정신 돌아왔나보네.
    '14.9.24 8:00 PM (223.62.xxx.124)

김민희랑 사귄다는 말에 오만정이 다 떨어지더구만.
    인성아, 다신 그러지마~

• 20. 김민희
    '14.9.24 8:02 PM (106.146.xxx.42)

김민희가 어때서요?
    영화 보면 공효진보다 연기도 잘하고 엄청 매력적이던데

• 21. ㅋㅋ
    '14.9.24 8:03 PM (121.168.xxx.157)

공효진이 대단하긴 한가 봐요 이진욱에 조인성에 헐..

• 22. 저도
    '14.9.24 8:14 PM (61.99.xxx.210)

김민희 사귄 다고 해서 조인성 대실망하고 드라마 패쑤했음
    김민희는 인성이 덜 된 인간이라고 소문 파다..게다가 입만 벌리면 텅~
    저희들 가르켜 평민이라고 했죠?

• 23. 헐...
    '14.9.24 8:15 PM (121.161.xxx.115)

공효진과 김민희 절친이라더니...뭔가요.

• 24.
    '14.9.24 8:28 PM (115.139.xxx.185) - 삭제된댓글

글고보니 이진욱이랑 사귀던 사이네요
    대체 공효진 매력이 뭔지 원
    드라마에서나 여주로 세뇌하니 그런가보다 하지
    툴툴거리는 말투 보기싫어 드라마 패스하는구만

• 25. ㅋㅋ
    '14.9.24 9:45 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

그들만의 연애 그러려니 합니다...
    그들이 결혼이라도 할줄 알앗나요??
    참 순진한 82 언니들^^

• 26. 저는
    '14.9.24 11:27 PM (119.196.xxx.153)

저만 김민희 좋다 생각했군요 저는 공효진은 진짜 뭔 매력인지 도무지 찾지를 못하겠어서...
    조인성이랑 김민희랑 사귄다기에 김민희랑 잘 됬음 좋겠다 했는데...
    공효진 싫어라 하는건 아니지만 대체 저 무매력이 공블리라 불리는 이유도 모르겠고 주연 턱턱 차제하는 이유도 모르겠어요 저는...연기도...못하는건 아니지만 홀딱 넘어가게 잘하는것도 아닌 보통...

그나마 제가 공효진 연기가 제일 좋았다고 느낀건 지성이랑 류승범이랑 나왔던 드라마 그 이후에는 최고의 사랑에서 조차 그냥 그렇고 주군의 태양도 보통으로 느껴졌어요 두 드라마 모두 남자주인공 보는 맛에 .봤더랬어요

• 27. 아!
    '14.9.25 12:04 AM (110.13.xxx.199)

조인성 김민희도 헤어졌군요.
    어째 안 어울린다싶더니...
    둘다 비호감인데 안어울리는 신기한 커플

• 28. 공효진은
    '14.9.25 3:32 AM (188.22.xxx.139)

진짜 미스테리해요. 연기도 고만고만 얼굴도 진짜 찐빵처럼 퉁퉁 부어서
    피부도 거칠고 도대체 뭔 매력인지...
    김민희랑 헤어진건 일단 환영인데 조인성도 여자 보는 눈을 키워야지. .
    공효진이랑 사귀면 얼마 못 갈텐데.

• 29. ,,
    '14.9.25 4:10 AM (72.213.xxx.130)

조인성, 공효진, 김민희 찟어진 눈들
    셋다 모두 좀 뱀눈처럼 생겼잖아요.
    서로 닮아서 통하는 게 있나 싶더군요. ㅋ

• 30. ..
    '14.9.25 10:01 AM (116.34.xxx.29)

김민희 공효진 둘다 좋아하고 그 소속사 대표도 참 괜찮다 생각하는데.... 설마 공효진 조인성은 아닐거예요~~