82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미시USA 주체사상 신봉자와 함께

... 조회수 : 1,294
미시USA 주체사상 신봉자와 함께

http://www.bluetoday.net/news/articleView.html?idxno=7484

LA 등 미국 각지에서 세월호 침몰 사고의 진상규명을 명분으로 반정부시위를 벌이고 있는 미시USA가
주체사상 신봉자와 연대 활동을 펼치고 있는 사실이 확인됐다.

근 미주 지역에서는 세월호 참사 진상규명을 외면한 새누리당과 새정치민주연합을 규탄하는 성명을 발표했다.
이들은 성명에서 “야합에는 유가족이 요구했던 진상규명의 핵심인 수사권과 기소권이 누락됨으로써
세월호 정국을 서둘러 마무리 지으려는 양당의 속내를 보여줬다”면서 “
우리는 유가족이 원하는 세월호 특별법을 통과시키지 않는 한,
앞으로 새누리와 새정치연합 두 당에 대해 어떠한 지지도 하지 않을 것이며
두 당 후보자들에 대한 낙선운동 또한 불사할 것”이라고 주장했다.
특히 “당신들은 가슴에 달린 금배지를 쥐어 잡고 오늘을 버티겠지만,
우리는 내년 총선과 내 후년 대통령 선거를 생각하며 이를 악물고 있다”고 강조했다.
이는 세월호 정국을 정치적으로 악용하는 속내를 가감 없이 드러낸 것으로 해석된다.
그러면서 “독립적인 수사권과 기소권을 포함한 유가족이 원하는 특별법을 반드시 제정하라”고 촉구했다.
한편 성명서에는 골수 종북주의자이자 주체사상 신봉자인 김현환 재미자주사상연구소 소장이
미시USA 핵심 인사로 알려진 문선영 퍼지 캘리포니아 영화사 대표가 이름을 올렸다.

김 소장은 북한 3대 세습과 독재체제를 숭배하고 있는 대표적인 종북인사로 손꼽힌다.
그는 지난 2009년 7월 24일 북한이 운영하는 선전매체 민족통신에 올린
‘이북의 후계자 문제에 대한 올바른 이해’라는 글에서 김정은으로 이어지는 세습 체재의 정당성을 주장했다.

김 소장은 “누가 되든 그것은 ‘봉건적 세습제’에 의하여 선택되는 것이 아니라
특출한 자질과 능력, 품격, 풍모를 갖춘 분으로 사회주의 변혁과정을 통하여 훌륭한 업적을 남기었기에” 추대될 것이라고 주장했다.

김일성으로부터 권력을 세습한 김정일에 대해서도 “김 주석의 자제분이기 때문이 아니라
그가 바로 최고지도자의 지위와 역할을 계승할 수 있는 뛰어난 자질과 능력, 품격을 소유했기 때문”이라며 노골적인 찬양을 이어갔다.
미시USA 문선영 씨는 특별법 제정을 촉구하는 LA교민들의 서명을 받아
지난달 20일 국회 본청 앞에서 세월호 유족 대표에게 직접 전달하기도 했다.

[기획연재] 나와 주체사상과의 대화 14- 김현환 소장
최근 김현환 재미자주사상연구소 소장이 집필한 [나와 주체사상과의 대화] 책을 입수하였습니다.
http://jajusasang.com/bbs/board.php?bo_table=plan&wr_id=69

김현환 방북기 2012
http://www.bangbukstory.com/tag/%EA%B9%80%ED%98%84%ED%99%98/
나는 이번 2호기의 성공적인 발사로 조선민족된 자부심을 안고 조국을 떠나왔다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나이
    '14.9.24 11:50 AM (121.188.xxx.142)

얘들 어떻게 죽었는지 무엇이 문제인지 밝히자는데;;;

왜 주체사상이야기가 나오는지 참;;

• 2.
    '14.9.24 11:56 AM (24.16.xxx.99)

원글씨,
    스스로 쓴 글을 읽어보세요

"근 미주 지역에서는 세월호 참사 진상규명을 외면한 새누리당과 새정치민주연합을 규탄하는 성명을 발표했다.
    이들은 성명에서 “야합에는 유가족이 요구했던 진상규명의 핵심인 수사권과 기소권이 누락됨으로써
    세월호 정국을 서둘러 마무리 지으려는 양당의 속내를 보여줬다”면서 “
    우리는 유가족이 원하는 세월호 특별법을 통과시키지 않는 한,
    앞으로 새누리와 새정치연합 두 당에 대해 어떠한 지지도 하지 않을 것이며 ....."

진상 규명 하자는 이상도 이하도 아니군요.
    종북 아무데나 갖다 붙이지 마세요.
    말이 되는 소릴 해야지 ㅉㅉ

• 3. 파괴세력
    '14.9.24 12:00 PM (125.177.xxx.72)

윗님아// 주체사상 국가전복세력이 항상 이런때 나타나니까 문제란겁니다, 미국산 쇠고기 광우병파동때도 그랬고 세월호참사를 이용하고자 친북세력,좌파세력들이 활개를 치고 일어납니다, 왜 항상 이런때만 나타날까요, 이런때 국민감정을 이용하면 자기편으로 끌어올수가 있거든요, 개념없이 세월호 특별법 수사권/기소권을 주장하는 사람들 그사람들의 전략에 이용당하고 있는겁니다, 바보같이

• 4. 장바구니
    '14.9.24 12:02 PM (77.109.xxx.42)

파괴세력// 특별법 통과되면 김정은이가 쳐들어오나요?

• 5. ...
    '14.9.24 12:23 PM (118.38.xxx.146)

• 6. 쩐다
    '14.9.24 12:27 PM (218.49.xxx.76)

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.24 12:33 PM (203.152.xxx.185)

북한 없었으면 어쩔뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '14.9.24 12:39 PM (118.38.xxx.146)

조작의 달인들 , 또 시작이군

조선일보에서 저희를 공격하기 시작했습니다
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=950707&s_no=950...

• 9. //
    '14.9.24 12:51 PM (74.101.xxx.3)

또 농구 시작했네요.
    21세기에 주체사상 갖고 될까요?
    유신과 전뭐시기 라는 더러운 인간 때 데모하고 노동운동 한다고 잡아다 고문해서
    간첩이라고 떠들어댄 사람들 이제서 말하길 그 학생들 간첩 아니라고 하더만...
    캐나다 오타와 특수 제작한 것 같은 이상한 가리개용 차 정말 창피한데
    당신이 말하는 주체사상은 무지 쪽팔린다는 생각 안 드나요?

모든 것은 진화하고 진보하는데 당신네들은 어찌 세월이 가고 시대가 이렇게 변했는데도
    똑같은 수준인지 한번 물어보고 싶소

• 10. ....
    '14.9.24 12:55 PM (74.101.xxx.3)

우리 북한 정말 싫어해요.
    그런데 박정권도 싫어요,
    미안한데 둘이 하는 짓이 똑같아요.
    당신처럼 이렇게 여론조작하는 것까지...

• 11. 저도
    '14.9.24 1:28 PM (211.36.xxx.92)

북한 싫어요. 너무너무... 근데 무슨 일만 있으면 북한 이용하는 누구네도 진짜 싫어요. 둘이 하는 짓이 똑같아요22222

• 12. 브낰
    '14.9.24 1:28 PM (65.189.xxx.103)

이번에 기부에 동참해서 저도 포함이네요. 정말 뿌듯함.

종북 세력이라고 치부하는게 얼마니 우스운 건지,
    이번에 겪어보니 확실히 알겠습니다.
    저 논란에 놀아나는 사람들을 다 깨울 때가 온거 같네요.

• 13. 원글이가 이런 글도 올렸음
    '14.9.24 1:33 PM (50.166.xxx.199)

세월호 일반인 유족 다이빙벨 소재 영화에 반발

http://www.yonhapnews.co.kr/society/2014/09/24/0701000000AKR20140924070900065...

(인천=연합뉴스) 강종구 기자 = 세월호 참사 일반인 유족이 해난구조 지원 장비인
    '다이빙벨'을 소재로 한 다큐멘터리 영화 상영 계획에 반발하고 있다.

------------------------------------
    이 영화 더 많이 보라고 홍보하는 것 맞죠? ㅎㅎㅎ
    많이들 보세요~

• 14. ...
    '14.9.24 3:09 PM (118.42.xxx.194)

북한도 싫고, 북한 이용하는 인간들도 싫어요.
    둘이 하는짓이 똑같아요33333

여론조작하려고 애들 쓰네요
    사람들을 바보로 아나