82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 발견 12회 보는데 ㅠㅠ

ㅇㅁㅂ 조회수 : 3,544

아오...한여름...나쁜뇬...ㅠㅠ

착한남자 울리는 저런 나쁜뇬이 어떻게 저런 사랑을 받죠. 말도 안되요.

----------------------

죄송...너무 일찍썼네요. 옆에 얘기할사람이 없어서 ㅡㅡ

아오~ 너무 달달...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.24 5:03 AM (118.219.xxx.178)

드라마가 사람을 들었다놨다 하죠?
    성준은 그만 매달렸음 하고
    이상하게 전 여름이랑 태하가 더...

• 2. ㅇㅁㅂ
    '14.9.24 5:44 AM (46.64.xxx.77)

저도 웬지...그런거 있죠. 애틋한것이...
    드라마가 사람 들었다 놨다 하는거 진짜 그래요! ㅜㅜ
    괜히 사람 싱숭생숭하게 하네요. 안그래도 요즘 전남친이 계속 옛날얘기하면서 기웃거리고 촐랑대는데...ㅡㅡ 하지만 걔는 태하가 아니라는거!!

• 3. 태하야
    '14.9.24 8:09 AM (115.126.xxx.100)

10회 11회가 레전드였어요
    어제는 정말 새로 시작하는 드라마 같았음 ㅠㅠ

근데 저렇게까지 해놓고 태하여름 될까요?

작가를 그래도 믿어볼라구요
    그동안 실망시키지는 않았으니.. 제발 ㅠㅠ

• 4. 에릭이랑
    '14.9.24 8:11 AM (182.219.xxx.11)

되었으면 해요... 아직도 서로 사랑하던데....

• 5.
    '14.9.24 8:27 AM (1.228.xxx.48)

성준이랑 되었으면해요
    어짜피 한번 끊어진 인연이예요

• 6. ...
    '14.9.24 9:11 AM (39.113.xxx.242)

저도 하진이랑 되었으면 해요.
    태하랑 여름이가 예전에 사귀었던 관계라는 거 알고 성준이가 여름이 떠날 것 같구요,
    그런데 여름이가 매달려서 다시 성준이랑 잘 될 것 같아요.
    더 사랑하는 사람이 을이지만 그런 건 역전될 수도 있고 여름이는 지난 사랑에서 배운게 있으니까요.
    그리고 한 번 떠나간 사랑은 그냥 그걸로 내버려두었으면 해요.

• 7. 저도
    '14.9.24 9:20 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

하진이랑 연결되길 바래요.
    찌질해보여도 너무 착한 하진씨...바보같아 보여서 더 좋음.

근데 여름양 너무 자유분방한듯
    아무리 전남친이 미련이 남았대도 저렇게 남친이랑 스스럼없이 자고 다니면 단념될듯한데....-_-;

• 8. 호수풍경
    '14.9.24 11:04 AM (121.142.xxx.83)

그냥.....
    배우들로만 보면 성준이 나도 더 좋긴 하지만,,,
    그래도 에릭이 주연 아닐까요? (오랜만에 나와서 아닐까나...)
    나야 케이블로 뜨문뜨문 보니 잘 모르겠지만,,,
    왠지 에릭이랑 될거 같은... ㅡ.ㅡ

• 9. ....
    '14.9.24 11:48 AM (1.212.xxx.227)

전 하진♡여름 커플 응원해요.
    하진이가 본인 자라온 이야기 다 털어놓고 그동안 털어놓지 못한 그 마음을
    여름이가 잘 알아주고 받아들여줬음 좋겠어요.
    첫사랑은 그냥 첫사랑으로 끝나는게...