82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금이라며 싫은 사람은 패스하라고 글 올리는것 불쾌하네요.

낯뜨껀글아웃 조회수 : 2,417
그야말로 불특정 다수가 오는 곳이니 누구 와라..마라 할수 없는건 알지만
그야말로 불쾌하네요.
패스하라고 나만 그 글 비켜간다고 될 일이지..
분명 수질관리 필요하지 않던가요?
온갖 고민 털어놓을수 있다지만 해도 해도 너무하단 생각이 듭니다.
점잖게 정말 고민되어 올리는 글이라면 누가 뭐라겠습니까?
저녁메뉴도 골라줄수 있고
지금 날씨 뭐 입고 다닐까 함께 고민해 볼수도 있고
제 재섭는 올케,시누이,옆집 아줌마 함께 욕해줄수도 
남편도 자식도 함께 씹어줄수도 다독여 줄수도 있습니다.
그러나 노골적인 정말 고민도 아닌 고민이랍시고 들고오는 19금 상담글 
정말 보기 싫습니다.
피차 성인인데 뭐 어떻냐고요??
그럼 성인인데 파트너랑 알아서 할 일이지 
뭐 그런것까지 끌고 온답니까?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.23 3:34 PM (118.131.xxx.20)

전 이런글이 더 이해 안가요.

성이 더럽고 추악한건가요?

우리나라처럼...옛날사람들처럼...

쉬쉬하고 음지에서 더 왜곡시키는 성이 더 안좋아요.

성은 건강하고 당연한거예요.

아효...정말 이런글이 더 싫어요.

• 2. !!
    '14.9.23 3:37 PM (112.149.xxx.131)

동감합니다~~다는 아니겠지만 19금 글 댓글읽는 재미로 올리지는 않을까 생각도 합니다 ㅠㅠ

• 3.
    '14.9.23 3:39 PM (203.242.xxx.19)

시누 흉보고 저녁메뉴 고민하는 것보다 덜 중요한 일일까요?
    원글님 의견도 존중하지만 저같은 경우는 괜찮던데요
    그리고 그런 얘기, 은근히 정말 할곳이 없답니다
    파트너 외의 다른 사람 의견이 듣고싶은 거잖아요 그렇다고 친구들에게 묻기도 민망하죠
    익명으로 좀 들어줘도 괜찮지 않을까요?

• 4. 원글
    '14.9.23 3:40 PM (1.238.xxx.210)

전님과 같은 의견 예상했습니다.
    무조건 성이 추악하다는게 아니죠.
    건전하고 긴급한 성 상담 충분히 올릴수 있지만
    요즘 성 상담글 중 상당수가
    변태가 올리는 야설 수준입니다.
    이상한 방법으로 기쁨을 찾는 변태
    분명 있다고 봅니다.

• 5. 변태가 올리는 야설 수준 글
    '14.9.23 3:42 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 왜 못 본 것 같죠-_-;;;;;;; 저 밑의 체위 운운 글은
    글쓴이가 좀 모자라 보이긴 해도;; 19금이라서 불쾌한 글은 아닌던데요..

• 6. 호수풍경
    '14.9.23 3:45 PM (121.142.xxx.83)

제목에 19금 달아주는것만으로 감사해요 ㅡ.ㅡ

• 7. 변태 야설
    '14.9.23 3:46 PM (211.59.xxx.111)

어디있죠? 그냥 담백하게 물어본거고 물어볼 수 있는 거 아닌가요?

• 8. ...
    '14.9.23 3:50 PM (112.167.xxx.247)

근데..모자라게 보였어요.--;

저는 여성잡지나 코스모폴리탄 같은 sex코너 추천합니다.
    남들에게 모자라게 보이는 것보단...
    아마..꼭 사보지 않더라도 그 잡지 인터넷사이트에서도 나오지않을까요?

• 9. 저 밑에 있는
    '14.9.23 3:55 PM (183.96.xxx.1)

그 미친원글 말하는거죠?
    체위를 몇번이나 바꾸냐는둥
    미친년이에요 변태남자일수도 있구요

세상엔 왜이렇게 더러운인간이 많은건지 참 개~같다
    개~랑 똑같다~

• 10. 베스트
    '14.9.23 3:59 PM (110.70.xxx.197)

베스트 노리는거죠

그런글 백프로 베스트가잖아요

• 11. 콜센터
    '14.9.23 4:01 PM (110.70.xxx.197)

콜센터 성희롱하는놈들중에
    그런질문해서
    상담원들 곤란하게 하는 미친변태새끼들
    많아요

여기 여초사이트니 남자새끼들일수도 있고

• 12. ...
    '14.9.23 4:34 PM (125.132.xxx.169)

거의 다 낚시같아요.
    그런글들에 진지한 댓글다는 사람들도 이해안되고.
    어머~~~ 뭐 어때서요 나도 궁금했었는데 이러는 사람들도 멍청하기 짝이 없는 것 같아요.
    모니터 너머로 낄낄대고 앉았을 변태루저들 표정 떠올라서 토할 것 같아
    아예 클릭을 안합니다.