82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경악> 2500원짜리 막도장이면 대통령 당선!!!!

닥시러 조회수 : 1,053

국정원 부정선거 엉터리 재판때, 다시보는 개표조작....

이건 선거가 아니다!!!!

지난,3.15 부정선거에 대항하여 피로 지킨 대한민국 민주주의를 파괴한넘들에게

분노하자.

민주주의를 파괴한 장본인들을 모두 참형에 다스려야 합니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3073895&bbsId=...

저는 이 자료를 입수하고 이것을 어떻게 풀어야 할까 고민을 했습니다. 그 방법으로 첫째는, 유력한 언론사에 제보를 해보자..였고, 두 번째는 야당에 쏘스를 줘보자.. 였고, 세 번째는 검찰에 고발을 하자..였습니다. 결국 세 번째로 갔습니다. '불편한 진실'이 불편한 사람들에게 무엇을 바라겠습니까.

중앙선관위의 도장대란, 창원지검에 고발한 것 외에도 무수히 많습니다. 그것을 시리즈로 한번 감상하시겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데.
    '14.9.23 1:44 PM (210.124.xxx.217)

머릿글 (경악, 충격, 속보..) 없으면 글이 더 잘 와 닿을 것 같습니다만..

• 2. 부정선거 물타기
    '14.9.23 1:50 PM (59.44.xxx.64)

분명 지난대선 국정원등 국가기관을 이용한 부정선거 였습니다.
    현재 국정원장 원세훈 그리고 국군 사이버부대 사령관 옥도경은 선거법위반으로 재판을 받고 있습니다.
    그리고
    상기와같이 여론조작(옛날 같으면 고무신,돈봉투 돌리는작태임)하고
    이마져도 안되면 개표조작 음모를 꾸민것입니다.
    현재 개표조작했다고 시민다체가 대법원에 신고를 했으나
    아직도 대법원은 6개월안에 해야하는 법을 어기고 심리를 하지않고 있는 불법을 저지르고 있습니다.

왜 떳떳하면 재판을 속개 하지않나요!!!
    지금 세월호 수사기소권도 없는 엉터리 특별법을 만들어 유야 무야 넘어가려는 속셈과같이
    지금 이정부는 불법정권이며 무능 조작정부입니다.

• 3. 너무나 충격적이라서
    '14.9.23 2:23 PM (59.44.xxx.64)

하지만 210.124님 참고하겠습니다.
    정말,읽어보세요!!!
    경악이 아니라 뒤로 자빠질겁니다.
    이정도로 까지 막장인 선거.....내한표가 아깝습니다.

공문서도 조작

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=275...

• 4. 그런데
    '14.9.23 2:32 PM (1.236.xxx.134)

내용이 놀랄만 해요 ㅠㅠ
    개표상황표에 찍힌 확인 도장들이 왜 저래요...

• 5. ....
    '14.9.24 12:04 AM (58.233.xxx.244)

정말 답답하네요. 왜 야당에서는 아무도 나서지 않는지요....ㅠㅠ