82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인어 아시는 분 도움 좀 주세요..

긍정적으로!! 조회수 : 828

구글 번역기를 돌렸음에도 이해하기 어렵게 해석이 되어서요... .

감사드립니다.

'Buenos dias, el apartamento está libre en esas fechas, la linea de metro a la parada es la L3 parada en Ciudad de los Angeles. Desde Atocha al apartamento se tarda muy poco. Hay 2 cuartos de baño y no hay problema con la ducha,. Hay todo lo necesario para cocinar y lavar.''Buenos dias, el apartamento esta libre en esas fechas, la linea de metro a la parada es la L3 parada en Ciudad de los Angeles. Desde Atocha al apartamento se tarda muy poco. Hay 2 cuartos de bano y no hay problema con la ducha,. Hay todo lo necesario para cocinar y lavar

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.22 9:00 PM (39.115.xxx.222)

안녕하세요.
    그 날짜에 아파트 예약 가능합니다.
    지하철역은 3호선(L3) Ciudad de los Angeles예요. (아파트가 있는 지하철역)
    Atocha역에서 아파트까지 멀지 않아요.
    욕실은 2개가 있고, 샤워 하는데 아무 문제 없어요.
    취사, 세탁 도구 모두 갖춰져있어요.

• 2. ...
    '14.9.22 9:03 PM (39.115.xxx.222)

의미상 세탁 도구일 수도 있고, 설거지 도구일 수도 있어요.
    예약하시는 분이시니 어떤건지 더 잘 아시겠지요..^^

• 3. 원글입니다..
    '14.9.22 9:11 PM (180.80.xxx.93)

너무너무 감사합니다.. 댓글 주신 분께 몇 가지 더 요청 드려도 될까요?? 온수는 잘 나오나요? 와 배수 상태는 아무 문제가 없나요?, 1월에 머무를텐데, 난방상태는요? 를 스페인어로 쓴다면 어떻게 해야할까요?? 사실 영어로 질문한 것에 대해 호스트가 스페인어로 답을 한 글인데.. 뭔가 번역된 내용을 보니 스페인어로 질문하는게 좀 더 명확할 것 같아서요.. 감사드립니다.

• 4. ...
    '14.9.22 9:43 PM (39.115.xxx.222)

앗... 답장 벌써 보내셨으려나요? 이제 봤어요.
    스페인어를 많이 잊어버렸지만, 문법은 좀 틀릴지라도 뜻은 통할거에요.

온수는 잘 나오나요?
    Sale el agua caliente bien?
    (혹은 Puedo usar el agua caliente con no problema? 문제없이 온수를 사용할 수 있나요?)

1월에 갈텐데, 아파트 난방은 잘 되는지 알고 싶습니다.
    Me voy a Madrid en Enero, queria saber la calefaccion del apartamento funciona bien.

배수시설은.. 단어가 잘 생각이 안나요. ^^; 이건 패스~