82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡을 객관적으로 볼 수 있는 글

길벗1 조회수 : 2,020

대리기사를 집단폭행한 세월호 유가족과 김현 의원을 쉴드치는 회원분들은 자신들의 글이 대중들에게 어떻게 비치는지를 객관적으로 볼 기회를 드리겠습니다.

엠팍에 여러분들의 글이 퍼서 옮겨졌는데 거기에 달린 댓글을 보세요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1097927&cpage=...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1110192&cpage=...

제발 이성을 찾으시고 사안을 합리적으로 보도록 노력해 보세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반사
    '14.9.22 5:45 PM (39.7.xxx.199)

제발 이성을 찾으시고 사안을 합리적으로 보도록 노력해 보세요.

엠팍이 맛이 갔긴 갔네요. 길벗이 인용을 하고.

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.22 5:46 PM (117.20.xxx.195)

요즘 82쿡 계도하려는 사람들 왜이리 많나요
    그냥 냅둬유
    여긴 우리가 알아서할테니

• 3. 냅둬유....
    '14.9.22 5:48 PM (182.227.xxx.225)

뭔 관심이 이리나 많아서 링크씩이나 하며 글을...ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '14.9.22 5:53 PM (223.62.xxx.70)

거기 벌레들에게 점령당한게 언젠데~
    암튼 닉넴 보니 길에서 많은 시간 보내시나......
    할일이 없음 하늘을 보세요~
    곧 노을이 멋진 시간입니다.....
    인생에 대해 생각해 보시길~

• 5. 흠..
    '14.9.22 5:56 PM (59.24.xxx.193)

우리는 어떤 언론도 안믿고 아고라와 오유가 진리고 팩트TV가 진실인 깨시민이랍니다..

• 6. 요즘
    '14.9.22 6:13 PM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

82분위기를 일베화 하려고 엄청 공들이네요.
    우리는 거짓언론에 속지 않아요. 썩은생선에나 날파리가
    들끓는법. 저는 썩은생선 혐오해요.

• 7. 변하지 않아요.
    '14.9.22 6:21 PM (182.40.xxx.238)

대중심리에 취약한 것이 여성들입니다.

시민단체나 노조에서 상주하는 댓글러 20명이면, 82쿡 전체를 완전히 장악할 수 있고, 실제로 그렇게 해왔지요.

시민단체와 그 딸린 식구들은 생계가 걸려있기때문에 어떤 논리와 증거와 근거도 이야기가 안됩니다.

문제는 그런 사람들이 여기를 장악하고 있다는 것이지요. 자신들이 생계(돈)때문에 글을 쓰기때문에 상대방을 전부 돈때문에 글쓰는 알바라고 하는 이유이기도 하고요. 그나마, 하루종일 쳐다보고 있다가 자기들끼리 동조하는 댓글말고는 동조하는 일반인이 점점 급속도로 줄고 있다는게 다행이지요.

• 8. 요즘 왜이리 지뢰가 많은지...
    '14.9.22 6:27 PM (222.237.xxx.231)

피해다니느라 피곤...ㅠㅠ
    제발 딴 데로 좀...

• 9. ....
    '14.9.22 6:30 PM (125.138.xxx.60)

남이 어떻게 보는지도 알고 느낀바가 있어야 되는데
    댓글보니 역시나..구제불능.
    차라리 유가족 힘내라는 릴레이는 이해가 가는데
    왜 김현같은 사람을??
    싸움에 불쏘시개 노릇해놓고,,
    대리기사에게 한마디 사과도 없고,
    당모임에 나와 해명하라 해도 침묵일관..
    여러사람 궁지에 몰아넣고,,
    자기만 발빼고 싶은가 봅니다
    낼모레 경찰에 나올지 궁금하네.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.9.22 6:33 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

문창극 총리지명자 내치면 박녀 지지를 철회한다고 호언했던 그,그,그 길버뜨??ㅎㅎㅎㅎ박녀에 대한 지지는 철회했남유?ㅋㅋ

• 11. 참...요즘은..
    '14.9.22 6:35 PM (222.237.xxx.231)

벌레가 말을 하고...
    똥들도 말을 하고....ㅠㅠ

옹고집전에서도 가짜가 더 진짜같아 다들 속긴했지만,
    지금은 속으면 바보....

• 12. ...
    '14.9.23 2:50 AM (182.212.xxx.8)

아니...내 댓글은 왜 허락도 없이 다른 사이트에 퍼가있는건가요??
    점령당했다는 엠팍따위 사이트에 글 올릴 맘 전혀 없는데!!!