82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현 의원님 응원합니다 88888

당찬 조회수 : 912
오늘 내내 너무 기가막혀 아이들 잘못되었던 그 때 처럼 자꾸 눈물이 나왔어요.
자식 잃은 아버지들을 결국엔 사건에 휘말려 피의자로 세우다니 ㅠㅠ  흡연 사진 찍은 걸로 (부상 전 사진임에도) 치아6개 부서진 후라며 유가족 조작설 까지 나오는 꼴에는 화가 치밀어올라요. 

어버이날 엄마 아빠들이 kbs항의 방문 후 청와대 앞에서 찬바닥에서 밤새우고 아침을 맞았을 때, 세월호 국정조사 특별위원회에서, 추모100일 비오는 밤 기소권, 수사권 포함된 특별법 제정하라고 행진하다 경찰에 막혀 유가족들 꼼짝 못하실 때 1열로 나와 경찰 설득하시던 모습 기억하고 정말 고마왔어요. 팩트티비에 보이는 모습에만도 유족들 어려울 때 함께 하시던데 안보이시는 곳에서도 완전 든든하게 가족분들 지켜주셨을 것 같아요. 

앞으로도 잘 부탁드릴께요. 김현 의원님 같은 국회의원이 더욱 더 많아졌으면 좋겠고요. 그런 의원들이 있는 한 새정치민주연합도 응원할께요 ^^ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로보자.
    '14.9.20 9:24 PM (125.185.xxx.138)

김현의원님 힘내세요.

• 2. 노터치
    '14.9.20 9:25 PM (175.207.xxx.79)

진상규명만을 원합니다
    대리기사에게서 정의를 느낀 그대들의 자식이 그리 가도 대리기사에게서 정의를 느낄 것인가

• 3. ///
    '14.9.20 9:34 PM (59.15.xxx.61)

저도 응원합니다...

• 4. 윗님
    '14.9.20 9:35 PM (175.223.xxx.100)

님 자식이 폭행을 당해도 그런말을 할수 있을련지...

• 5. 저도
    '14.9.20 9:37 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

격하게 응원합니다♥

• 6. ...
    '14.9.20 10:22 PM (1.236.xxx.134)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1874443&page=4&searchType=&sea...
    예단하지말고 함께 기다려보자고요.

• 7. 참 할일도 드릅게 없나부다.
    '14.9.20 10:46 PM (110.14.xxx.182)

공개적으로 나서서 자신의 부주의를 사과해야 할 것 같은데 뻔뻔하기가 새누리의원들 하고 다를 바가 없네요..
    그렇챦아도 세월호 유족들에게 꼬투리 잡으려고 애쓰는데 먹잇감 던져준 칠칠 맞은 짓 하고 뒷처리까지 한심합니다.22222222222222

같이 술마신 유족들한테 다 뒤집어씌우고 줄행랑치는 의원요???
    참나, 그렇게 지지할 사람이 없어요?
    그 인간 결국 참고인조사 받는다던데 그 많은 증인에 cctv, 거짓말치고 결국 침묵하고
    눈가리고 아웅하는 격이라니,
    이인간 지지한 사람들, 얼마 안있어 자다 이불킥할듯,

이여자때문에 술쳐먹은 유족빼고 나머지 유족들 가슴에 피멍든다.
    지금까지 실컷 밥지어서 재뿌렸네.ㅉㅉㅉ
    저여자 쉴드치는거 인간같지 않음. 진심.

• 8. . . . . .
    '14.9.21 10:10 AM (125.185.xxx.138)

김현의원님 힘내세요