82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르다 김선생 맛있어요?

김밥 조회수 : 5,573

비싼만큼 맛있나요?

어떤 김밥이 젤 괜찮은가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요~
    '14.9.20 8:28 PM (116.32.xxx.51)

하도 맛있다길래 일부러 찾아가서 종류대로 다 사서 먹었는데 우리집은 인기가 없었네요 굳이 하나고르라면 제육김밥인가 그거 하나..
    가격대비 별로였어요
    오히려 김가네 김밥이 훨씬 맛있어요
    당근만 엄청 많이 들어가있더만요

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.20 8:30 PM (110.70.xxx.47)

맛은 별로 없어요...

• 3.
    '14.9.20 8:31 PM (175.223.xxx.15)

저도 별로였어요.
    신세계 입점한 것 중에 하나 김밥이 더 맛있었음.

• 4. hafoom
    '14.9.20 8:31 PM (110.8.xxx.110)

전 진짜 맛있게 먹었어요.일반김밥.그리고 제육덮밥 너무 맛있어요!

• 5. 재료가 믿을만해서 먹는것일뿐
    '14.9.20 8:36 PM (223.62.xxx.69)

좋은 재료를 제대로 활용을 못하는지 맛은 그다지...

제일 맘에 드는건 단연코 포장시 나오는 나무 젓가락입니다.
    버리기가 아까워 씻어서 계속 사용중입니다.

• 6. 괜찮던데요
    '14.9.20 8:37 PM (220.75.xxx.137)

일단 김가네 같은데의 김밥은 밥에 얼마나 미원을 들이붓던지...전에 한번 김가네 앉아있다가 커다란 플라스틱 다라에 흰쌀밥 모락모락 엄청 담아와서, 설탕 한봉지 좔좔 미원 좔좔 넣는 것 보고 기함을 했죠.
    그래서인지 김가네, 천국 등은 먹고나서 물 엄청 마셔대는데,

바르다는 집에서 한 김밥같아서 좋았어요.
    깨끗한 맛이에요.

• 7. 저도 그닥
    '14.9.20 8:38 PM (61.84.xxx.42)

고봉민이 저는 더 맛있었어요.

• 8. 기다림이 싫어서
    '14.9.20 8:51 PM (116.34.xxx.149)

먹어보진 못했는데,
    종업원들 머리에 두른 띠같은 거랑, 마크의 검정동그라미가 왠지 일본을 생각나게 해서 끌리지 않더라구요..

• 9. 엄마
    '14.9.20 9:28 PM (116.36.xxx.132)

전 김밥은 버석거리는 식감때문인지 진짜 별로였고요. 갈비만두와 비빔면은 맛있더군요
    판교 서너평 공간에 종업원 12명남짓 보고
    놀랐을뿐

• 10. @@
    '14.9.20 9:36 PM (122.36.xxx.49)

전 일반김밥이랑 제육김밥,크림치즈 김밥,비빔면 먹어봤는데요. 맛은 깔끔하긴 한데 별 맛이 없어요..
    같이 간 사람들 모두 약간 실망해서 두번올일은 없을것 같다라는 결론이었구요.
    하나만 꼽자면 크림치즈김밥이 제일 낫더군요

• 11.
    '14.9.20 9:48 PM (175.193.xxx.90)

운동하는데 앞에 있어서 끝나고 몇번갔는데
    깔끔하던데요
    당근많이들어서좋고 우엉? 단무지
    사카린같은거안넣는거같아서 좋았죠
    전 진미채김밥 주로 먹어요ㅋ 크림치즈김밥맛있나
    함 시켜봐야지ㅎ

• 12. ...
    '14.9.20 9:52 PM (220.94.xxx.165)

전 별로였어요.
    파는 김밥치곤 조미료맛은 안느껴지지만 그렇다고 집에서 싼 김밥보다 맛있지도 않고 그냥 그렇네요.

• 13. --
    '14.9.20 9:57 PM (1.233.xxx.147)

가격 대비 불만족.

• 14. 괜찮음
    '14.9.20 10:02 PM (119.66.xxx.14)

제 입에도 싱거울 정도면 간이 아주 약한편이예요. 그래서 인기가 없는듯? 전 밥도 적고 야채 듬뿍 넣어서 아주 좋아요.

• 15. .........
    '14.9.20 10:29 PM (180.68.xxx.11)

깔끔하고 담백해서 좋아요.
    일반김밥, 크림치즈가 맛있었어요.

• 16. 요즘
    '14.9.20 10:31 PM (14.52.xxx.59)

프리미엄 김밥이 이렇게 밥을 적게 넣는게 추세인데요
    그럼 좀 염분이 과도하지 않을까요??
    먹으면서 항상 그 걱정을 ㅎㅎ

• 17. ..
    '14.9.20 10:42 PM (1.226.xxx.142)

집에서 만드는 제 김밥이 훨씬 맛있었어요..(맛없는 음식 파는 건 나빠요 ㅎㅎ)
    제가 한 김밥 하는데..
    고봉민이 나아요..

• 18. !!
    '14.9.20 10:47 PM (116.36.xxx.14)

맛있어요! 제육 맛있고 참치는 마요네즈가 안들어간건지 적게들어간건지는 모르겠는데 별로였고
    뭔가 다른집 김밥이랑 다르게 뒷맛이 깔끔해요
    여기 김밥 단무지가 맛있어서 전 김밥 안 단무지 때문에
    찾게되네요

• 19. ..
    '14.9.20 10:53 PM (59.6.xxx.187)

솔직히 입에 촥 감기게 맛있지는 않은데..
    간도 약하고 조미료 맛도 안나고...자극적인 맛이 전혀 없어 먹을땐 좀 뭔가 부족한 느낌 ...
    근데 먹고 나면 깔끔하고 개운해요..
    그게 장점인듯..

• 20. 0-
    '14.9.20 11:20 PM (121.134.xxx.209)

돈만 비싸고 별로였어요. 엄마표 김밥이 훨씬 더 맛있었음.
    바르다 김선생 한번 사먹고 굿베이~

• 21. ㅇㅇㅇ
    '14.9.21 10:00 AM (59.15.xxx.140)

김밥 별 맛 없는대요
    몸에 좋은 맛이라 해야하나
    그냥 재료 자체만 쓴 듯해서ㅡ첨가물 없이
    그래서 자주 사먹어요
    요즘 건강 신경쓰다보니 그게 젤 믿을만한 편
    불고기덮밥인가 그거랑 제육덮밥 두 개는 맛있고
    갈비만두도 괜찮았어요
    담엔 면 종류를 먹어봐야겠네요

암튼 김밥 맛은 그냥 그래요
    첨가물 없는 백단무지 맛도 이상해서
    그것조차 빼고 먹는데
    다른 브랜드 김밥은 첨가물 너무 많이 넣은 맛이라
    그냥 김선생 자주가요