82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

26금) 저는 남몰래

her 조회수 : 5,795
26금

현금 다발을 인출해 두겠어요.
특히 천원짜리 아주 많~~~이 많~~~이요.
거스름돈 챙기시기 힘들잖아요.
조계사 앞에서 환전해 드려요. (( 만원 한장을 천원짜리 아홉장으로 맞교환!! ))

27일은 82 바자니까요. ^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 5:47 PM (222.109.xxx.163)

"건너 마을 아줌마 환전소"

오만원→ 만원짜리 네 장으로 바꿔드리며
    만원 → 천원짜리 무려 아홉장으로 교환!!

• 2. 우아
    '14.9.20 5:47 PM (58.151.xxx.90)

감사해요^^

• 3. ...
    '14.9.20 5:50 PM (121.136.xxx.150)

헉~~화 환전소까지요?
    암튼 대단한 82입니다.

• 4.
    '14.9.20 5:54 PM (110.70.xxx.213)

센스쟁이!!
    아무래도 자잘한 물건들이 많을테니
    환전소 필요하겠네요.
    생각지도 못했던걸 준비하시다니.
    건마아님 짱!!

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 5:58 PM (222.109.xxx.163)

오만원 한장은 만원짜리 네장으로
    만원권 한장은 천원짜리 무려 아홉장으로 맞교환 해드립니다!!

환율이 왤케 비싸냐고요?
    흥! 내 맘~ (뭐, 억울하믄 천원짜리 많~~~이 들고 오세요~ ^^)

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.20 6:02 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

차익은 모금하실거죠?
    바자회 흥해라~~~

• 7. 뮤즈82
    '14.9.20 6:05 PM (203.226.xxx.115)

우와~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
    성공리에 끝나기를 기원합니다.~^^*

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 6:31 PM (222.109.xxx.163)

오만원권 지폐는 천원권 지폐로 바로 교환 되지 않습니다.
    만원으로 교환 후 다시 천원으로 교환, 즉 중복 환전하시게 됩니다.

너무 심하다고요? 아 뭐 억울하믄 천원 짜리 100장 이상 들고 오세용~~ ^^*

• 9. 센스쟁이
    '14.9.20 6:39 PM (219.249.xxx.214)

완전 센스 만땅이십니다
    수고하세요
    먼 남쪽에서 응원의 기 보내드릴게요

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 6:45 PM (222.109.xxx.163)

말이 안되믄 소
    환전소

처음부터 환전말 아니었지롱~ ^^

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 6:55 PM (222.109.xxx.163)

읭?? 223.62 그새 글 지웠네.
    말이 안된다고 신고 한다더니 왜 또 금새 지우구 그랴요~~

223.62님.. 솔직히 고백해 봐요. 내 팬이지?? (그간의 행적이 말해 줌)

• 12. 글만
    '14.9.20 7:38 PM (116.126.xxx.26)

보고도 너무친근감느껴져요 환전 완전대박나세욤

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.9.20 7:44 PM (222.109.xxx.163)

223.62 팬님~
    26일에 오시믄 환전 앙데요. 27일에 오세요~ ♥

• 14. 긴머리무수리
    '14.9.20 8:52 PM (59.24.xxx.101)

저도 멀리서 나들이가요.
    그때뵈요..성님.. 아니 아우님 ..이실라나ㅎㅎㅎ
    이런들 어떠하리.저런들 어떠하리..
    벌써부터 흥분되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. bluebell
    '14.9.20 11:38 PM (112.161.xxx.65)

그날 서명봉사인데.. 날짜 바꿔야겠어요~

• 16. ㄹㄹㅎㅎ
    '14.9.21 8:13 AM (107.178.xxx.128) - 삭제된댓글

낚시는 정말 싫어요. 재밌지 않아요. 좋은일 하신다면 담백하게가 좋겠어요

• 17. ......
    '14.9.21 1:01 PM (58.238.xxx.164)

낚이고도 즐거운
    낚시의 새로운 경지 ㅎㅎ

당일 현금이 아닌 쿠폰을 사용한다는 소식이 있습니다

• 18. 건너 마을 아줌마
    '14.9.21 1:12 PM (222.109.xxx.163)

그러게요~ 어젯밤에 들었어요.

엉엉... 운영진의 쿠폰 판매로 인하여 건마환전소는 폐업합니다. ㅠㅠ