82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰6 사실건가요?

저는이번에 많이끌리긴하네요. 액정이작아서 안썼어요
ios경험은있으니까 적응하는데 문제없구요
신랑도 주위에서도 반응이상당한듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건 사요 큰걸루
    '14.9.20 10:52 AM (106.146.xxx.33)

죄송해요.. 전 애플빠는 아닌데 아이폰빠에요 ^^

• 2. ....
    '14.9.20 11:03 AM (175.223.xxx.5)

저도 무조건 사요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.9.20 11:21 AM (110.70.xxx.144)

12월만기 아이폰5가 아직 새거같긴하지만설레임으로 기다리고있어요. ㅎㅎ애플os는 아름다워요.

• 4. 포스올림
    '14.9.20 11:42 AM (42.82.xxx.29)

얼마예요?

• 5. 서비스문제
    '14.9.20 12:08 PM (1.241.xxx.71)

아이폰이 좋은가보네요
    저도 슬슬 궁금해지지긴하는데
    서비스문제가 맘에 걸려요
    지금 소송중이라는데 고치지 못할때 핸드폰을 돌려주지않고 오히려 수리한 다른 폰을 사가라고 한다는데
    우리네 서비스에 대한 인식으로는 말도 안되는 태도라서 쩝
    미국에서도 그러는지 궁금하네요

• 6.
    '14.9.20 1:10 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

180이면 할부금이랑 전화비 합쳐 얼마일라나 @_@

• 7. 헉!!!!
    '14.9.20 2:49 PM (223.62.xxx.78)

180만.....애플이 미친거 아닌가요???
    아이폰은 절대로 그 크기여야만 된다고 우기더니...

• 8. ^^
    '14.9.20 5:44 PM (1.236.xxx.173)

180이라고요? 정말인가요?
    아이폰6만 기다리고 있었는데 저 가격이라면 다시 생각해봐야겠네요. ㅠ ㅠ

• 9. 뭘로?
    '14.9.20 6:31 PM (222.165.xxx.87)

전 아직까지 4 쓰고 있고, 불편함은 모르겠어요. 큰 게 나와서 반갑긴 한데 플러스는 너무 크지 않나요?
    갤럭시 노트랑 비슷한 사이즌데 남편이 노트거든요.
    제 손에는 그냥 6. 대신 용량은 64기가.

• 10. 미자씨
    '14.9.20 9:42 PM (124.51.xxx.50)

미국기준 통신사약종 2년으로 6플러스가 500불정도에요. 한국들어오면 비싸진다해도 180만원까진 안할것 같은데요.

• 11. 아이폰
    '14.9.21 3:13 AM (107.77.xxx.46)

아이폰5s 쓰다가 이번에 6플러스로 바꿀려고 애플 왔어요
    미국가격 850불에 따로 새금 내야하구요
    2년약정 500불에 사면 매달 핸드폰요금에25불 2년동안 포함시켜 내야 하구요
    기기변경 요굼40불 또 내야해요
    그렇게 따지면 미국도 천불이 가까이 되네요
    그래도 한국보단 싸겠지요?

• 12. 말티야
    '14.9.21 9:20 AM (115.136.xxx.100)

출시때 신문에서 예상하길
    플러스는 100만, 6는 90만 정도로 말하던데요.
    어쨋든 둘 중 하나를 골라야 하니
    이 또한 고민이네요.