82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행패가 이정도는 되야..행패지

이쯤되야행패 조회수 : 3,205
박근혜, 뉴스프로에 칼 빼들다.

바그네  말 한마디에 검찰.. 신속하게 정상추, 뉴스프로 기자집 압수수색

http://thenewspro.org/?p=7488

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치탄압
    '14.9.20 9:38 AM (125.185.xxx.138)

은 잘하고
    정치경제는 지네 아버지보다 못하네요.
    카리스마고 뭐고 지 입맛대로.

• 2. 맞아요
    '14.9.20 9:40 AM (110.47.xxx.111)

저정도면 행패지요
    권력의행패

• 3. 외신뉴스 번역하는게 죄면
    '14.9.20 9:40 AM (211.52.xxx.254)

바그네부터 먼저 수사하라고..
    국민 304명이 물에 빠져서 살려달라고 아우성칠때..어디서 멀했냐고?
    왜 국가는 죽어가는 국민을 한명도 안구했냐고?
    5.19일날 눈물흘리면서 최종책임은 너라며?

• 4. 아니
    '14.9.20 9:43 AM (116.32.xxx.138)

번역한게 어떻게 이게 잘못이냐구요 우리나라 사람들 영어 일어 가능자가 제일 많을텐데

• 5. 마이쭌
    '14.9.20 9:57 AM (203.130.xxx.78)

아오!!!!!!!!!!! 이런 신발!!!!!!!!!!!!!!ㄹ
    아침부터 되도않는 칠푸니같은ㄴ 땜에 욕나오려고 하네.........
    후............아.................

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.20 10:03 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

그래 본색을 확실히 드러내야지 ㅋㅋ

• 7. 이게 나란가요?
    '14.9.20 10:18 AM (121.139.xxx.48)

지금 뭐죠?
    언론 장악했으니 무서운거 없다 ...이러는 거죠...
    댓글부대로 포털 조작하고...
    이름만 언론인인 기레기들과 잔돈 몇푼에 양심파는 인간들 덕에 이나라는 결국 구렁텅이로 떨어지나보네요...
    어느나라엔들 부정한 정치인 없을까요...권력이 있으니 별짓 다하고 싶을거고
    그걸 경제할 힘이 없으니 너도 나도 다 자기 주머니 챙기기 바쁘고 결국 온 나라가 쓰레기장...ㅜ.ㅜ

• 8. ....
    '14.9.20 11:22 AM (112.155.xxx.72)

저렇게 압수수색을 하는 게 사실
    증거를 잡기 위해서가 아니라
    자기네 공작에 방해되는 인간을 괴롭히기 위한 거라고 하더라구요.
    속옷 서랍까지 파헤치니 부인이 괴롭고 수치스러워하고.
    박정희 전두환 시대의 부활이네요.

• 9. 아 짜증나..
    '14.9.20 11:25 AM (125.177.xxx.190)

진짜 천지개벽하는 일 안생기나요..ㅠㅠ

• 10. 진짜 개ㄴ일세.
    '14.9.20 11:35 AM (119.71.xxx.140)

독재자의 핏줄은 속일수가 없나보네요.

• 11. 대체
    '14.9.20 11:41 AM (14.33.xxx.32)

누가 뽑은거에요?이래서 가정환경이 중요한겁니다.그래서 전 뽑지 않았다구요.왜 이렇게들 사람 보는 눈들이 없을까...다 자업자득입니다.당장 이 나라 뜨고 싶지만 돈이 없어서 못가네요.우리나라를 자랑스러워하던 때가 엊그제 같은데 이젠 싫습니다.

• 12. 헐!
    '14.9.20 12:04 PM (61.254.xxx.105)

언론탄압이라뇨. 독재국가에서나 하는 일을...진짜 한심하네요.

• 13. ...
    '14.9.20 12:45 PM (39.7.xxx.98)

그래서 가정환경이 중요한거죠..
    사람보는 안목없는 수준낮은 국민들이 있는한..--

• 14. 더 문제
    '14.9.20 12:51 PM (110.70.xxx.104)

박근혜 말 한마디에 일사분란 개처럼 움직이는 ,
    알아서기는 검찰노예들이 더 나쁘네요.