82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 항상 안절부절..

Athena 조회수 : 4,257
방금도 개회선언하는데 두리번 거리는데 눈빛이 초점이 안맞아요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '14.9.19 9:25 PM (110.47.xxx.111)

안끼는데가 없어요
    정말 보기싫은1인

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.19 9:28 PM (61.254.xxx.206)

떳떳하지 못하니 불안하겠죠.

• 3. ...
    '14.9.19 9:30 PM (58.237.xxx.37)

마음이 늘 안정이 안되시는듯... 돈이 있든없든 지위고저를 막론하고 사람이 마음이 편해야할텐데...

• 4. ..
    '14.9.19 9:32 PM (110.70.xxx.141)

자격미달,
    떳떳하지 못하게 된 자리니까요..
    국민들 원성도 자자하고..

• 5. 다람쥐여사
    '14.9.19 9:33 PM (110.10.xxx.81)

연설대본 안보고 어버버거리지도 않고 마이크잡고 말하는거 취임후 처음인듯
    "아시아경기대회 개회를 선포합니다" 이정도는 말할 줄 아는구나..

근데요 보통 여자사람으로 살면서 저런색깔 옷은 안입지 않나요?

• 6. 속으로
    '14.9.19 9:34 PM (175.210.xxx.243)

난 누구고 여긴 또 어디인가....

• 7. ㅠㅠ
    '14.9.19 9:42 PM (119.64.xxx.194)

그걸 보시다니 정말 비위도 좋으셔요. 실컷 보다 음 소거하고 설거지 하고 왔는데 어머 꼴에 장시간 노출은 밑천 드러난다 싶었는지 엄청 짧게 하고 끝냈네요 웬일이야?^^

• 8. ...
    '14.9.19 9:44 PM (175.193.xxx.190) - 삭제된댓글

박수는 또 왜그리 으바리같이 치는지

• 9. 유탱맘
    '14.9.19 9:44 PM (210.100.xxx.191)

난 누구고 여긴 또 어디인가...
    동감 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '14.9.19 9:55 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

총 맞을까봐서ㅋㅋ 요즘은 무음총도 있구~~~^^
    사람들 많은데 얼마나 쫄다 갔을려나 ㅋㅋ

• 11. 별걸가지고
    '14.9.19 9:57 PM (110.70.xxx.221)

트집잡네요 님 눈빛이나 신경쓰고살아요

• 12. 별것이라뇨...
    '14.9.19 10:00 PM (58.237.xxx.37)

대통령은 별것이 아니죠...

• 13. ...
    '14.9.19 10:18 PM (110.14.xxx.182)

공개석상 어머니 트라우마 그런것일듯
    그리고, 이런 눈빛 어쩌고 하지 말고요.
    정책상 문제있는거 꼬치꼬치 따져요.
    무슨 며느리 미우니 발뒤꿈치 어쩌고 하는거랑 다를게 뭔지,

• 14. 어이가..
    '14.9.19 10:38 PM (182.216.xxx.246)

윗님 눈빛이고 어머니 트라우마고 ㅡㅡ
    일 잘하고 마음씨 고운 처자는 못생겨도 볼수록 이뻐져요.
    일도 못하고 맘뽄새도 **같으니 이쁜구석 찾아볼래야 볼수가 없슈
    정책상 문제 없는게 뭔질 따져야지원..

• 15. ..
    '14.9.20 7:03 AM (182.227.xxx.105)

좀 이상해보이는 것.

자세도 어정쩡하고
    표정도 썩소이고
    어떨 땐 팔푼이처럼 환하게 웃어대고(전혀 맥락에 안 맞게)
    아무래도 점점 정신줄 놓아가고 있는 것 같아요...ㅜㅜ

• 16. ..
    '14.9.20 9:48 AM (203.227.xxx.213)

빙의된것 같아요