82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아 6개가 부러질까요ㅠㅠ

어찌 조회수 : 2,438
제 아이는 지각할까봐 뛰어가다가 자기발에 걸려 넘어지면서 앞니 두개가 부러졌거든요. 
아마 전속력으로 달리다가 넘어지면서 코와 턱이 먼저 땅에 닿았나 보더라고요.  그래서 입술터지고 코도 많이 까져서 치과치료뿐만 아니라 피부과치료도 한참 받았었어요. 

행인인지 대리기사인지 그 쪽 주장에 의하면 유가족 부위원장님 헛발질 하다 넘어지셨다는데 제자리에서 넘어지셨을테데 가속력이 붙은 상태도 아니고요... 저는 좀 이해가 안가서요.  
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 8:16 PM (211.237.xxx.35)

전 그 사건은 자세히는 못봐서 어느쪽이 옳다 그르다는 말 못하겠고요.
    기왕증이라고 해서 원래 치아가 약해져있을때는 작은 충격에도 쉽게 나갈수도 있습니다.
    나이 좀 있는 분들 풍치도 흔하고 남자들 경우에는 흡연 음주등으로 치아상태가 안좋은경우가 많아요.
    게다가 스트레스가 심하면 잇몸도 많이 상합니다.

• 2. 이보세요
    '14.9.19 8:22 PM (39.112.xxx.90)

이빨6개 뿌러진 사람이 폭행후에 아무렇지도 않게 담배폈을카요.....

• 3. ...
    '14.9.19 8:28 PM (1.236.xxx.134)

유가족측 다른분 증언에는 턱 두번 맞았다고 하시던데요.
    담배피신게 치아 부러지신 이후일까요...? 시간도 궁금하네요.
    치아 부러지신 사진보니 ㅠㅠ 어서 회복하시길 바랍니다.

• 4. 진실은
    '14.9.19 8:38 PM (59.44.xxx.22)

국민티비 단독입수 현장 cctv영상이 말해주네요.
    대리기사 거짓말.~!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1873882&page=2&searchType=&sea...

• 5. ...
    '14.9.19 8:39 PM (1.236.xxx.134)

http://www.youtube.com/watch?v=MLvkqisw2IY&feature=youtu.be
    2분 29초 쯤에 나와요. 저 유리창 2개는 하필 왜저렇게 뿌옇고 사각지대에서 일어난 일이라 잘 구별도 안되네요.

• 6. 윗님
    '14.9.19 8:59 PM (39.112.xxx.90)

그 유리창 국정원이 미리 가져다 놨을거에요.. 이제 유리창까지 의심해야 하네요.. 에휴

• 7. 반년이 다되어 가는데
    '14.9.19 9:27 PM (175.195.xxx.86)

아직도 실종자가 10명이나 바닷속에 수장된채 있다는 것이 나는 젤루 이해가 안되여.
    아니 요즘처럼 과학이 발달한 최첨단 시대인데 세월만 가고 시간만 지나는게 이해가 가나요?
    제아이가 저렇게 되었다면 ........ 어휴 도저히 생각조차도 지옥이네요.

진짜 이해가 안돼여.

정말 이해가 어려워요.

아이들이 몇백명이 한꺼번에 수장되는 이런일이 있을수 있다는 것자체도 . 사실은 믿기지도 않아요.

• 8. 미적미적
    '14.9.19 10:35 PM (203.90.xxx.132)

폭행사실의 진위는 뭐하러 까실까?

국가를 위해서 그냥 있지