82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개막식지루해요~~싸이언제나와요?

어휴 조회수 : 3,004
조용하고 장엄한것도 어느정도지 !
계속해서 저렇게 졸립고 지루한분위기인지...

싸이나 빨리나와서 신나는무대 봤음
좋겠어요

방금 옥주현도 나왔던데
깜놀했다는...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건뭐
    '14.9.19 8:01 PM (203.226.xxx.76)

재미도 없고 감동도 없고.. 뭘 이야기하려는건지도 모르겠네요... 국제무대에서 우리나라의 표현력이 이정도 밖에 안되는건지.. 아님 인천 자체의 수준이 이정도 뿐인건지.. 정밀 실망스럽네요.. 이제껏 본 개막식중 최악인것 같아요

• 2.
    '14.9.19 8:06 PM (114.206.xxx.68) - 삭제된댓글

멋진데 ㅠ

• 3. 진짜
    '14.9.19 8:06 PM (211.36.xxx.184)

무슨 다큐 보는거 같아요.
    사정이있어 표를 양도했는데 잘한거 같네요
    폐막식이랑 바뀐거 아닌가요? ?

• 4. lu
    '14.9.19 8:10 PM (124.51.xxx.3)

정말 웃음밖에...ㅎㅎ 네가 만들어봐 하면 뭐 뾰족할까 싶지만 너무 유치한 발상과 표현들...ㅠㅠ 임권택 감독은 뭐한 걸까... ㅜ.ㅡ
    제가 좋아하는 뮤지컬 배우 나온다고 해서 완저누기대했는데 너무 실망했어요... 왜 다섯명씩이나 필요했나 몰라요.ㅠㅠ

• 5. 약간
    '14.9.19 8:13 PM (58.237.xxx.37)

부칸방송 보는듯ㅋ jyj는 언제 나오려나...

• 6. 감독님
    '14.9.19 8:14 PM (211.36.xxx.97)

욕심이네요
    디지털로 바닥만 번쩍이면 현대적이라고 생각하나봐쇼. 재주있는 후배들한테 양보하시지..

• 7. 항상
    '14.9.19 8:14 PM (211.36.xxx.184)

기대치를 벗어나질 못하네요.. 딱 그만큼이에요 연출
    감독이 패러디를 많이 했다네요

• 8. lll
    '14.9.19 8:16 PM (120.142.xxx.13)

그니깐요 정말 허접하네요
    최근의 런던올림픽 개막식이랑도 너무 비교되구요

• 9. 실망
    '14.9.19 8:17 PM (119.194.xxx.239)

실망 대 실망 이에요. 그리고 이자스민이 나오는데 싫어요. 선장님과 박세리 선수는 당연히 자격이 있어요

• 10. 묻고싶다
    '14.9.19 8:21 PM (116.38.xxx.33)

이자스민이 한국을 빛냈어요???

• 11. toppoint
    '14.9.19 8:22 PM (223.62.xxx.103)

원 이렇게 산티나고 조잡한 개회식 처음봐요
    메세지도 없고
    청승맞은 조명. 조악한 구성. 담을 컨텐츠가 없어
    한류배우 얼굴에 조명 쏴대는거 보고
    부끄럽더이다

• 12. 하마콧구멍
    '14.9.19 8:25 PM (223.62.xxx.206)

장진감독이 뭐한다 그러지 않았나요??
    사실 보고 싶을 정도는 아니지만;;;
    자기들끼린 자회자찬하겠죠ㅋㅋ

• 13. 쭈앤찌
    '14.9.19 8:25 PM (1.251.xxx.22)

오잉?
    jyj나오나요?
    그람 참고 기다려 볼께요~

• 14. .....
    '14.9.19 8:28 PM (14.34.xxx.99)

에고, 퇴근해보니 지금 집에서 일흔 넘으신 어른부터 초등학생 아이까지 욕하면서 보고 있네요.
    극단적으로 얘기하자면 차라리 옛날 하던 전국체전 매스게임이나 카드섹션이 낫겠네요.

• 15. 허니버미
    '14.9.19 9:15 PM (119.192.xxx.246)

jyj.싸이 나온다는거죠?
    참고 봐야겠네요 ㅠ

• 16. 기대
    '14.9.19 9:20 PM (115.139.xxx.34)

*
    jyj 싸이 4부에 나와요 9시40분이후에요
    jyj공중파 나오는거 보려고 기다리고 있어요~

• 17. 중고
    '14.9.19 10:32 PM (119.194.xxx.239)

지루한 교장 선생님 훈화듣던 추억을 되새겨주네요