82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데,,경찰은 왜케 유가족을 끊임없이 미행해요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,119

뭘하려고 그렇게 들키고 사죄하고, 눈물흘리고 하면서..

또 미행하고..미행하고..그러는걸까요???

누구의 지시로 그러는건지 참말로 궁금하네요.

그리고 미행해서 뭘하려고 그러는걸까요???

그리니 폭행사건도 곧이 곧대로 믿질 못하는거죠.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬 클럽
    '14.9.19 10:31 AM (207.244.xxx.1)

문재인 팬 클럽들도 대단하네요.

아무리 김현 의원이 문재인 계파라고 해도 그렇지.

대리기사 폭행건은 세월호 유가족들이나 김현 의원측이 잘못했구만.

문재인 팬 클럽들이 어떻게든 쉴드쳐 주려고 아주 기를 쓰시네요.
    간혹 문재인 정적들 나타나면 걸레가 되도록 물어 뜯는데에도 탁월들 하시구요.

친노 문재인 팬 클럽 같은 팬 클럽 없으면 어디 정치가 해먹겠어요?

• 2. .............
    '14.9.19 10:32 AM (1.251.xxx.56)

메신저를 알아야 공격할 수 있죠.
    이번 CCTV건 보세요.
    그럴때 써먹으려고 그러죠.

• 3. 머슴들은
    '14.9.19 10:40 AM (211.194.xxx.187)

주인 따라간다는 속담이 있지요.

어떻게든 꼬투리를 잡아서 역공을 하고, 요구를 무산시키려 드는 것 다 알지 않나요.

• 4. 미행
    '14.9.19 10:43 AM (203.247.xxx.210)

배운 게 도둑질이라

• 5. 7080 때
    '14.9.19 10:45 AM (125.177.xxx.13)

밥먹고 하던 게 그 짓이죠
    대학생,민주인사,야당의원들 끌고 남산,서빙고에서 전기고문하던 것들..
    90년대 초반만 해도 대학생 고문치사 사건 심심치 않게 일어났던 나라가 이 나라

• 6. 교통관련 CCTV도
    '14.9.19 10:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유가족 쪽으로 돌려놓고.
    진짜 배운게 도둑질.

• 7. 복사저장
    '14.9.19 10:48 AM (175.223.xxx.123)

'14.9.19 10:31 AM (207.244.xxx.1)
    문재인 팬 클럽들도 대단하네요.

아무리 김현 의원이 문재인 계파라고 해도 그렇지.

대리기사 폭행건은 세월호 유가족들이나 김현 의원측이 잘못했구만.

문재인 팬 클럽들이 어떻게든 쉴드쳐 주려고 아주 기를 쓰시네요.
    간혹 문재인 정적들 나타나면 걸레가 되도록 물어 뜯는데에도 탁월들 하시구요.

친노 문재인 팬 클럽 같은 팬 클럽 없으면 어디 정치가 해먹겠어요?

첫댓글은 뜬금없는 문재인 타령?
    뭐 인증 그런거야?

• 8. ...
    '14.9.19 10:56 AM (112.155.xxx.72)

박근혜가 자기 지지율 떨어뜨리는 원흉이
    세월호 유족이니까 미워 죽을려고 하니
    그 꼬봉들이 쫓아다니면서 어떻게서든 괴롭힐려고 하는 거죠.
    그 좋아하는 취미생활인 해외유람가서 패션쇼도
    이제는 못 할 지경이니 얼마나 밉겠어요.

• 9. 두가지를 밝히고 싶네요
    '14.9.19 12:15 PM (175.195.xxx.86)

폭행 당했다고 주장하는 대리운전 기사는 본업이 대리기사 맞는지. 폭행당해 죽을것처럼 그러더니 정작 본인은 뒤로 빠져 있고 길건너에 있던 행인들이 어떤 타임에 일시에 몰려들어 이런일이 생겼잖아요.

그행인들이 과연 시민인지 본업이 무엇인지등

왠지 동영상을 봐도 이상하고 납득이 잘 안가던데요. 대부분 행인들은 폭력사건이 발생하면 아주 심하지 않는 이상 처음에는 지켜보다가 신고를 하든지 하거든요.

그런데 일시에 우루루 길을 건너와서 자신들이 주역? 이 되고 기사는 또 멀쩡하고..
    뭐가 앞뒤 진행사항이 이상해요.

• 10. 원글
    '14.9.19 2:24 PM (116.127.xxx.144)

마치 기다렸다는듯이...나타나죠.ㅋㅋ

• 11. ..
    '14.9.19 8:41 PM (110.174.xxx.26)

유신 독재 정권에서 흔히 보았던 일들이 다시 되살아난 모양이에요