82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌을 살립시다 아고라청원 ㅋㅋ

... 조회수 : 4,203

이병헌 광고퇴출 청원에 맞선 이병헌을 살립시다 청원이 나왔네요.ㅋㅋ

서명자 1명

이병헌인가 ??.. 넘 웃었네요

급한가 봅니다

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

이병헌은 아무 죄가 없고, 50억 협박을 내놓으라는 협박 피해자입니다.

피해를 당했다고 광고가 끊기고, 금전적 손실을 봐야 한다면 대한민국에 정의가 있을 수 있습니까?

광고주분들과 팬분들께 바랍니다. 이병헌씨는 피해자입니다.

이병헌씨를 지지하고 도웁시다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본 스폰서인가?
    '14.9.18 8:53 PM (182.227.xxx.225)

권양한테 지원해줄테니 몸만 갖고 한국 오라 그래놓고
    먹튀했다던 이병헌의 일본 스폰서???
    근데 이병헌은 그 기업가한테 무얼 주었소???

• 2. 진심 미친거
    '14.9.18 8:54 PM (223.62.xxx.3)

미친거 아님??
    조용히 잊혀지는게 상책인데
    이민정 신혼집으로 돌아갔다는 언플에 열폭했는지

대대적으로 이민정 친정에 머물고 있다는 기사 막 뜨던데

그건 이민정도 이제 이병헌 언플에 놀아나기 싫다는 뜻 아님??????
    긁어 부스럼이야
    ㅁㅊ

• 3. 고도의 안티
    '14.9.18 9:19 PM (115.139.xxx.86)

고도의 안티아닐까요,,?
    글 자체도 너무 성의가 없잖아요
    ㅍㅎㅎ 웃어주고 갑니다

• 4. 아이고 내 배꼽
    '14.9.18 9:25 PM (182.227.xxx.225)

100명만 서명하면 되는데
    아직 딸랑 2명 서명했네...

그 많다던 이산타의 팬들은 어디서 무엇하는가?

• 5. 언플하는 꼬라지보니
    '14.9.18 9:42 PM (110.13.xxx.199)

저러고도 남죠.
    측근에 한표 ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '14.9.18 10:01 PM (116.40.xxx.8)

저도 한 때는 나홀로 집에..맥컬리 컬킨 같은 소년미소에 반해 좋아했는데 열애설 빵빵 터지고 캐나다녀 사건 터지고하니 비호감 됐어요...
    그래도 그의 연기력은 높이 사지만 이딴 서명은 전혀~안 하고 싶네요.. ㅎㅎ

• 7. 이병헌
    '14.9.18 10:04 PM (1.240.xxx.189)

하는 수작보니...이참에 안보고 싶어요..
    입맛열면 거짓에 사람이 진실성이 없어요..
    나쁜사람같아요

• 8. ..
    '14.9.18 10:10 PM (117.111.xxx.136)

아,웃긴다.
    지가 만들었나 보다 ㅋㅋ

• 9. 지금 가보니
    '14.9.18 10:46 PM (39.7.xxx.61)

5명 서명했네요

• 10. 남자들 중에
    '14.9.18 11:50 PM (121.147.xxx.125)

이산타를 부러워하는 사람들 많더군요.

여자들 앞에선 차마 말을 못하지만 지들끼리 수근거리며

난놈이라고 ㅉㅉㅉ

• 11. 지능적인 안티?
    '14.9.18 11:57 PM (110.13.xxx.33)

저 청원 개설자 지능적인 안티인 걸까요?

• 12. 지랄
    '14.9.19 9:05 AM (1.246.xxx.85)

이산타인지 이변태가 개설했나??