82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정권 얼마나 더 두고봐야 되는지 아시는분 없나요

한숨이~ 조회수 : 1,445

국운 그런거 있잖아요

5년 꽉채운데요?

세월호 유가족들 완전 고립에 누더기 만들어놓고

이젠 인터넷으로 의혹제기하는 것도 수사한다면서요

우리 왜이러고 살아야 해요? 아직 멀었나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그내
    '14.9.18 3:09 PM (211.36.xxx.202)

초강경으로 국무회의때 한마디해주니
    바로 꺽어 받드는것 같네요

• 2. 아니요
    '14.9.18 3:10 PM (211.216.xxx.166) - 삭제된댓글

곧 끝장 난다고 합니다. 조금만 기다리세요

• 3. 이제
    '14.9.18 3:12 PM (122.40.xxx.41)

시작인데요 뭐.
    이것들이 좀더 지*발* 해 대야 할것 같아요.

• 4. 눈가리고 귀막고
    '14.9.18 3:15 PM (180.229.xxx.230)

살기엔 너무 뻔히 보여서
    ..
    모른척이 안되잖아요 ㅜㅜ

• 5. 나경원 자위대 창설 기념식
    '14.9.18 3:33 PM (175.195.xxx.86)

참석한거 수첩에 적어논 이후로 두번째로 이정권의 임기를 수첩에 적어놨네.

세월호 특별법 잘 제정되면 지울까?

• 6.
    '14.9.18 3:45 PM (1.177.xxx.116)

생각보다 시간이 짧아요. 5년짜리 대통령 이런 저런일로 우리들 속터지고 어쩌구 하다 보면 3-4년지나고 레임덕오잖아요.
    어차피 지금에서 한 1-2년 지나면 레임덕올 시간..전 그냥 저쪽은 포기했는데 야당쪽에 답이 없어 그게 더 갑갑합니다..-.-

• 7. 댓글중
    '14.9.18 4:06 PM (110.70.xxx.104)

한 사람, 작업꾼 보이네요

• 8. 임기 다 채울듯
    '14.9.18 4:27 PM (122.37.xxx.51)

탄핵은 힘들고
    사퇴는 안할겁니다
    세월호도 이렇게 넘아가는데...아직 진행중이나 지금 상황이??
    정치무관심층과 박지지자들이 있는한

• 9. 제발
    '14.9.18 4:44 PM (219.250.xxx.189)

누가 좀 뒤집었음싶어요 진심이에요

• 10. 뒤집으면
    '14.9.18 5:08 PM (124.50.xxx.131)

야당이 사분오열인데,정권이 야당으로 갈거 같아요??
    상대가 준비가 안됐는데..세월호 같은 호재도 말아먹은 새정연이..
    차라리 김무성이가 ,친일 구우가 등극할거라고 예상하세요.
    조중동은 벌써 움직이고 있는거 같은데,이 기이한 현상은 젊은이들의 무관심,
    노인들의 무조건 1번, 보수 찌라시의 극렬한 지원으로 계속 이어질거랍니다.
    보수장기집권을 대비해 국가,정권을 믿지 말고 각자 알아서 안전하게 살아가는 방법 뿐이랍니다.
    나라에서 집사라면 안사고 돈쓰라고 하면내가 형편 안되며 절약하고..안전빵으로
    내살림,내 가족 지키는게 유일한 방법이에요.
    국가도 엉망 정치도 개판....믿을 세력이 없기에 국민들 각자 알아서 ...............

• 11. 국민의 당
    '14.9.18 5:16 PM (39.7.xxx.114)

탄핵은 힘들고 사퇴는 안할겁니다
    세월호도 이렇게 넘아가는데...아직 진행중이나 지금 상황이?? 정치무관심층과 박지지자들이 있는한22222

이기적인 박지지세력보다
    무관심 노예들이 더 싫어요
    될대로 되라인지 뭔지..