82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집층간소음대처 10시후 역겨운 음식 냄새추천해 주세요.

궁금이 조회수 : 3,043

윗집층간 소음 안고쳐 집니다.

개념이 없고 무지 예요...

주의 에서는 경찰에 알리지 않는게 좋다고 하더라구요.

경비실, 관리실 여러번 말해도 미안하다는 말한 마디 없는 집입니다.

애가  아침 7 부터 뛰질 않나... 밤 10시, 12시 1시 등 밤만 되면 뭘 옮기고 세탁 하는지

물 콸콸 내려 보내는 소리..

집에 골프채 두개로천장 칩니다...

그래야 조용해 지더군요..

저도 보복으로 음식물 냄새 좀 풍기면 어떻까 해서요..

윗집에서 역겨워 할 냄새 뭐가 있을까요??

제 개인적으로 좋은 아이디어라 생각 되서요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.18 1:29 PM (223.62.xxx.97)

근데 그 역겨운 냄새를 님이 젤많이 맡을텐데 괜찮겠어요?

• 2. ^^
    '14.9.18 1:29 PM (125.143.xxx.61)

보복으로 같은행동 한다면
    하는 즉시 그사람과 같은사람 되는거라고 생각햅니다
    따라서 님도 할 말 없게 도는거지요

• 3. ..
    '14.9.18 1:29 PM (211.44.xxx.63)

근데 윗집이 먹는거 즐기는 집이면 신경 안쓸지도...ㄷㄷㄷㄷ
    청국장 냄새도 좋라 할듯요. . 복수차원이라니 그렇다고 대변을 끓일수도 없고..ㅠ

• 4. ..........
    '14.9.18 1:30 PM (182.230.xxx.185)

화장실에 스피커 연결해서 황병기의 궁? 그 음악 검색하면 나올거예요 층간소음 음악,,,
    귀신소리 나는 그 음악이랑
    냄새라하면 젓갈 스프레이 넣고 쏴주는정도? 생각나네요,,

• 5. ..........
    '14.9.18 1:30 PM (182.230.xxx.185)

황병기 미궁

• 6. 청국장
    '14.9.18 1:31 PM (203.226.xxx.7)

간장조림, 꽃게탕, 곱창전골..???
    근데 밤보단 새벽 6시쯤 그때가 더 효과있을듯
    저희동네 어느집은 새벽마다 음식냄새 풍기는데
    고의는 아닐테고 일찍 나가시나봐요
    저흰 아침마다 역겨워서 깨요
    남편도 무지 싫어하더라구요 토나온다고ㅋㅋ

• 7. 젓갈을
    '14.9.18 1:32 PM (182.226.xxx.200)

끓이면 대박이겠는데요.

그것보다 화장실우퍼 설치해서 황병기의 미궁을 트시는게 딱이라던데요.

• 8. 냄새는
    '14.9.18 1:33 PM (125.181.xxx.174)

님네 뿐만 아니라 윗집 아랫집 온동네가 냄새 다 맡아야 할텐데요
    베란다 윗쪽에 생선 매달라 놓고 말리면 거기에 파리 꼬이고 냄새나겠다
    저희집 베란다가 눈에 들어와서 한번 생각해봤어요

• 9. 어이없네
    '14.9.18 1:35 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

냄새는 윗집에서만 나나요?
    다른집들은 뭔죄로 그피해를 봐야합니까

• 10. ..............
    '14.9.18 1:40 PM (1.251.xxx.56)

경찰신고하세요..
    왜 일을 어렵게 하시는지요?

석고보드 빼내고 천정시멘트에 바로 우퍼붙이면
    소리 끝내주게 잘 들릴거예요.

• 11. 오죽하면..
    '14.9.18 1:52 PM (222.119.xxx.240)

젓갈이 최곤데 다른집도 피해보니까 그러지마시공
    점잖게 항의한뒤에 안되면 신고하세요 경찰에..

• 12. 오히려
    '14.9.18 1:56 PM (203.81.xxx.41) - 삭제된댓글

님이 역으로 당해요
    그건 하지마시고요

도저히 인내심에 한계를 느낀다
    서로 좀 주의해서 살자 써가지고 그집 현관에 매일 붙이세요

• 13. 오히려
    '14.9.18 1:57 PM (203.81.xxx.41) - 삭제된댓글

호소문 같은거 써서 엘리배이터안에도 붙이시고요

• 14. 미궁..오마이갓..
    '14.9.18 2:40 PM (123.142.xxx.218)

http://www.youtube.com/watch?v=a_HrXfWsThU 아 낮에 들어도 무서워욧

• 15. 하이디라
    '14.9.18 4:36 PM (220.76.xxx.238)

젓갈달이는집도있어요 미쳐

• 16. dd
    '14.9.18 6:31 PM (61.79.xxx.56)

우퍼 달았다가 그 집에서 녹음하면 바로 역풍 맞으실 듯.