82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현 의원 “너 어디 가? 내가 누군지 알아?”

... 조회수 : 2,702
김현 의원 “너 어디 가? 내가 누군지 알아?”

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20140918000412

폭행 현장 김현 의원, 대리운전기사에 “너 어디 가? 내가 누군지 알아?”
[헤럴드경제] 대리운전기사 폭행사건과 관련,
새정치민주연합 김현 의원이 막막을 했다는 새로운 증언이 나오며 파장은 확산되고 있다.
이 사건과 관련, 세월호 대책위 임원 9명은 총사퇴한다고 밝힌 바 있다.
JTBC는 지난 17일 김현 의원과 세월호 대책위 임원들이 대리운전기사를 폭행하던 모습을 본 목격자의 진술을 공개했다.
폭행 사건 목격자는 “대리운전기사가 ‘너무 오래 기다렸다. 가겠다’고 하자
김현 의원이 ‘너 어디 가. 거기 안 서?’ ‘너 그 몇 분도 못 기다려?’
너 내가 누군지 알아?’라고 소리쳤다”고 말했다.
그는 또 “일행 세 분이 대리운전기사의 목을 잡더니 막 얼굴 옆구리 배 할 것 없이 가격하기 시작했다”며
김현 의원과 세월호 대책위 임원들이 대리운전기사를 일방적으로 폭행했다고 밝혔다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반전
    '14.9.18 11:31 AM (211.36.xxx.235)

이 있을것이니 걱정매삼
    정언이 출몰이요

• 2. ??
    '14.9.18 11:32 AM (39.118.xxx.96)

그래서 어쩌라고요? 같이 욕해줘요?

• 3. 문재인 계파의 파워 무서워요.
    '14.9.18 11:36 AM (207.244.xxx.5)

새정치민주연합의 문재인 친노계 강경파들 무서워요.

박영선 죽일ㄴ 만들고 난리는 세력도 가만히 보면 친노 문재인 계파가 주동하고 있어 보이고.. 그중에는 김현 의원도 핵심 같던데.
    박영선이 아니라 친노 강경파 세력들이 나가야 할듯합니다.

• 4.
    '14.9.18 11:37 AM (218.148.xxx.82)

속아 넘어가주면 좋겠지만..
    택도 없지롱 ~

• 5. 나쁜ㄴ
    '14.9.18 11:38 AM (125.138.xxx.176)

김현..벌써 발빼는 분위기이던데요
    유족들이 먼저 식사하자고 해서 나갔어요
    난 안때렸어요..
    요딴소리 하는거 보니.
    대리기사에게 막말한거 사과나 하시지..
    아주 나쁜 ㄴ

• 6. 조선티비에서
    '14.9.18 11:40 AM (58.143.xxx.178)

그 대리기사도 세월호 성금낸 사람이라고 나오네요.
    사랑과전쟁 저리가라로 열뻗혀
    맨 정신으로 볼 수없는 채널임.

• 7. 정신없는
    '14.9.18 11:41 AM (59.24.xxx.193)

년.. 비례대표로 선출된 주제에 갑질하는 꼬라지 보니... 개누리당에 김태흠이랑 차이가 하나도 없네.. 지보다 나이가 10살이나 많은 53세 대리기사에게 갑질하다니... 저런X은 새정연에서 내보내야 하는데.. 욕도 아깝다..

• 8. ...
    '14.9.18 11:42 AM (110.14.xxx.182)

한명숙때 운동권출신으로 줄 잘서서 비례대표 뽑였던 여자죠.
    친노의 입임.
    시도때도없이 지도부 흔들고,
    이런애들 다 축출해야 됨.
    어쩌다가 정통야당이 운동권으로 얼룩져있는지,
    담 선거땐 국물도 없음.

• 9.
    '14.9.18 11:45 AM (115.140.xxx.66)

언론보다는 김현의원 말을 믿어요

한국 언론 그대로 믿는 사람이 있다니
    불쌍하다 해야할 지...

조선티비도 언론입니까 푸핫

문재인 계파 어쩌구 댓글 달리는 것보니
    국정충 넘 표나는거 아녜요? 아님 말구

• 10. 친노 문재인 팬클럽들 싫다구요.
    '14.9.18 11:51 AM (108.59.xxx.218)

새정연 저렇게 난파선처럼 혼란의 원흉이 누구예요?
    친노 문재인 계파들이 자기 계파 이득 챙기려고 당은 죽거나 말거나 저 난리를 벌이는데 김현 의원도 문재인 계파의 핵심 강경파니까 말하는 것이잖아요.

박영선 대표 몰아붙이면서 서명하고 연판장 돌리고 난리 난리 치는 인물들 중에서 활약하는 인물들중 다수가 비례 대표 의원들이고, 그 비례 의원들 지난 총선에서 친노들 인맥으로 국회의원 되었고, 그들이 계파 이권 챙겨서 차기 공천 받으려고 새정연을 혼란으로 몰아넣고 있어 보이는데.

친노 문재인 팬클럽들 문재인 계파의원들이라면 물 불을 안가리고 소설까지 창작해가면서 편드시느라 정신들이 없으시네요.

• 11. ...
    '14.9.18 11:52 AM (110.14.xxx.182)

수십년전통의 야당지지자를 한순간에 국정충으로 모는 클래스라니, 참 대다나다.
    아이고야, 니들 모시는 달님이 그리 대단하더냐?
    나는 국민살릴 정통야당 부활이 더 절실하다.
    하여튼 어줍잖은 운동권들 싹 다 축출하고,
    일잘하고 합리적이고 상식적인 야당으로 태어나야함.

• 12. 207.244
    '14.9.18 11:54 AM (211.52.xxx.254)

수법이 너무 티나네.. 기승전 친노 기승전 문재인, 기승전 486..ㅋㅋ
    좀 머 새로운거 없냐? 너무 식상해~~

• 13. ㅡㅡ
    '14.9.18 11:55 AM (175.223.xxx.83)

새누리에 눈엣가시 민주당 여성의원들.
    국정원 국정조사당시 새누리의 "김현, 진선미 배제주장"

그외 서영교 등등

매장시키려는 공작이 그동안 수백번은 더 있었을듯.
    내가 입증은 못한다.
    하지만 틀림없는 사실일거다.

• 14. 110.14
    '14.9.18 11:55 AM (211.52.xxx.254)

기승전 친문 하지말라니까..
    이젠 이름 바꿨네..기승전 달님으로~

• 15. 대리기사
    '14.9.18 11:57 AM (108.59.xxx.218)

대리 기사분 아마도 평생을 민주당 계열을 지지했을 것이고.
    그랫을것인데.
    그런 분들에게 국회의원이랍시고 유세를 떨었으니.
    저분들의 주권덕에 그자리 누리면서 호가호위 하는줄 모르고 말입니다.

민주당을 장악한 친노 계파들과 민주당 지지층은 너무도 이질적인듯 해요.
    이젠 분당 해야한다 봅니다.

지지층의 아픔을 보지 못하는 영남친노 계파가 민주당의 헤게모니 쥐고 군림하는것 언제까지 봐야 하는지?

• 16. 말해주께.
    '14.9.18 12:05 PM (110.14.xxx.182)

왜냐면 친노가 문제의 핵심이거든,
    연장판 돌려 깽판치고, 지도부 권위 추락시키고, 다 친노가 주동이야.
    아, 난 친노라 칭하고 싶진 않아. 왜냐면 나도 친노니까. 얘들은 매노지. 노무현팔아 권력유지, 단물빨고,
    얘들만 없었어도 새정연지지율 견고한 30프로 벌써 달성했을거임.

야당을 흔들고 분해시키고, 지도부를 맘대로 잡고 흔들어 야당의 권위실추,
    자기그라운드에 말뚝박지마라.지나친경계의식에 내밥그릇 철통경계,
    좋은 사람 꽂겠다는 안철수 흔들어 대고,겨우 한자리 꽂았나.
    그것도 못마땅해서 ㅈㄹㅈㄹ 안철수 개새끼라하질 않나. 전 인천시장인지, 보좌관인지ㅉㅉㅉ
    문재인 한가하게 되지도 않는 시국에 맞지 않는 트윗질에, 입당 찬성해놓고 어정쩡한 자세하며
    그것도 모잘랐던지, 요번 사건까지 더 얹네. 친노핵심강경파의 이 발언, 내가 누군지 알아?

온갖 패악이 다 드러나고, 못된짓이란 못된짓을 다하는데,
    어떻게 얘들이 화제의 중심에 오르지 않을 수 있을지,
    그러니 늘 새로운 야당을 원하는 사람은 이 기생충들을 없앨려고 계속 발언이 나오는거지
    기승전친노, 기승전문재인, 요렇게

지금 호남에서도 이를 갈고 있지. 노무현때 심어진 운동권들,
    얘들 왜 우리가 받쳐줘야하나. 얘들 뭐지??? 여러사건을 통해 투영된 이그러진 모습들을 봤고
    심각하게 고민중이고, 곧 꿈틀댈거라 본다.

좋은시절 갔다는 거야.
    그 철옹성같던 다음댓글도 무너지는거 보니, 참 처참하더군.
    얼마나 패악을 저질렀던지 이제 쉴드도 힘든거지.결국 밑천 본색 다 드러낸거임

순리인듯, 다 보여주네. 쟤들이 어떤 애들인지,

• 17. 110.14
    '14.9.18 12:07 PM (211.52.xxx.254)

참 길게도 썼다.. 니들 작업...실패~~
    기승전 친노, 기승전 달님, 기승전 486 을 쓰는순간..니들 정체 탄로나..꼬리 밟혔어~~

• 18. ...
    '14.9.18 12:12 PM (110.14.xxx.182)

이번 문재인 사건도,
    결국 문재인은 어리버리한 허수아비일뿐,
    뒤에 문재인을 꼭두각시질 시키는 진짜가 있지.

• 19. 211.52
    '14.9.18 12:14 PM (110.14.xxx.182)

콕콕 찔러주니 몸서리를치네.ㅋㅋㅋ
    사람들 몰랐으면 싶을텐데,풉

아무리 숨기고 싶어도 다 드러나.
    진짜 좋은사람인지 나쁜사람인지는 시간이 문제일뿐
    그게 세상진리 돌아가는 이치,
    결국 진짜는 드러나고 가짜는 물러나게 되어 있음.
    곧 어중이떠중이들은 정리될거라 본다.
    안철수 중심으로 재개편될거라 예상,
    그렇게 흐를수 밖에 없음.

• 20. ...
    '14.9.18 12:16 PM (108.14.xxx.248)

목격자가 수상합니다.
    전 못 믿어요...
    목격자 만드는 거 너무 쉽지 않나요? 그들에겐

• 21. 110.14
    '14.9.18 12:16 PM (211.52.xxx.254)

역시..또 나왔다.. 지겹게 써먹던 안철수 코스프레..ㅋㅋ

• 22. 110.14
    '14.9.18 12:17 PM (211.52.xxx.254)

너 안철수 지지자 아니잖아?

• 23. ..
    '14.9.18 12:18 PM (108.14.xxx.248)

왜 저렇게 노무현을 무서워할까? 문재인을 어떻게 하지 못해 안달을 합니다.
    알바들아 당신들이 하는 짓을 보고 나는 정치와 시사의 핵심을 읽습니다.

• 24. 211.52
    '14.9.18 12:22 PM (110.14.xxx.182)

얜 또 뭐지?
    문장 하나로 안철수지지자인지 아닌지 알아낸다는 선무당 코스프레???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 노무현이름에 먹칠을 한다. 이것들
    '14.9.18 12:27 PM (110.14.xxx.182)

정작 노무현은 특권의식보다는 죽기 직전까지 몸 낮춰서 국민과 함께 했는데. 측근이라는 인간이 이러니
    참 실망이 크다.22222222222222

대리기사 불러놓고 30분 기다리게 해놓으니까 당연히 간다그러지
    죄송하다 해도 부족할 일인데 그걸 붙잡아서 갑질하고 때리고. 정말 눈살이 찌푸려지는 일222222222222222222

• 26. ..
    '14.9.18 1:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

나중에 다 밝혀지면 그거보고 판단해야지..워낙 루머,거짓말들도 많고해서..당한게 많아서리..

• 27. ...
    '14.9.18 2:24 PM (1.236.xxx.134)

언론보다는 김현의원 말을 믿어요 222222222
    세월호 국정조사 때 보니 말씀 잘하시고 일도 똑부러지게 잘 하시겠던데요.