82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내생애 봄날 드라마 재미있네요

설레임 조회수 : 3,989
수영 연기 생각보다 괜찮네요 감우성 연기도 좋구요
드라마보는 동안 미소지어지고 설레였어요ㅎㅎ
앞으로 재미있을듯 이드라마보구나서 갑자기너무 연애하고싶어짐ㅠㅠ
달달하니 너무 좋아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.17 11:25 PM (110.47.xxx.111)

sbs 비나오는드라마는 재미없어요
    첫방이라 봤는데 크리스탈인가 sm여자아이 연기를 너무 못해서 재미없네요
    내일은 봄날봐야겠네요

• 2. ....
    '14.9.17 11:26 PM (175.211.xxx.162)

그러게요 다들 여주얼굴이 조연보다 떨어지네 아이돌뿌리기 싫네 말도 많았는데
    정작 드라마 기대안하고보니 스토리도 잼나고 얼굴이 미인은 아니라도 연기가 자연스럽더군요 ㅎㅎ
    윤아보다 더 연기잘하는 것 같았어요 제 보기엔........

• 3. 저도 수영 연기 너무
    '14.9.17 11:27 PM (210.216.xxx.199)

못해서 몰입이 안되요
    연기자들 넘쳐나는데 왜 비 연기자들을 쓰는지 이해안감

• 4. 수영
    '14.9.17 11:29 PM (175.193.xxx.248)

걔는 연기 발성톤이 아니라 그냥 지가 일상생활에서 쌩떼쓰고 잉~체 쓰면서 과잉애교부리듯
    말하고 혀내밀고 이러는 평소 습관대로 대사를 하는게 보여서
    연기를 역시 넘 못한다 오그라드는데요

문제는..감우성이 너무 잘한다는거죠 ㅠㅠ

감우성이 너무 잘해서 수영을 묻어주고 있습디다
    감우성 진짜 지못미 ㅠㅠ

• 5. @@
    '14.9.17 11:32 PM (119.67.xxx.75)

감우성.
    그냥 옆집 아저씨 같은 비주얼인데 희안하게 끌리네요.
    그 편산한 느낌이 좋아요. 막 설레요~

• 6.
    '14.9.17 11:34 PM (1.177.xxx.116)

전 택도 없다 생각했던 아이언맨이 괜찮더라구요. 내생애봄날은 어머니는 재미있다고 하셨어요.
    푸른안개를 경험한지라 내생애봄날은 제겐 너무 오글거려서 좀..

• 7. 감우성씨
    '14.9.17 11:35 PM (175.193.xxx.248)

그 처진 눈빛에서 나오는 따뜻하거나 혹은 강렬하거나
    눈매가 너무 좋죠
    보조개 들어가는 입매는 또 어떻구요
    참 감성을 자극하게 생겼어요
    여자들이 특히 홀딱 반하게~ 매력 마스크를 지녔죠
    나이 들었는데 여전히 동안이네요

• 8. 니모니마
    '14.9.17 11:35 PM (211.178.xxx.108)

재밋어요. 요즘 드물게 아주 재밋게보고잇어요ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.9.17 11:36 PM (119.65.xxx.28)

함부로 정갱이나 걷어차고 생각없이 우겨대고 눈 동그랗게뜨고 백치처럼 행동하는데
    못봐주겠던데요. 이것은 작가탓 80%

• 10. 원글이
    '14.9.17 11:43 PM (211.36.xxx.188)

감우성씨 은근 매력있네요 그동안 나온작품을 못봤는데 자연스런 연기 좋아요 오늘백화점 에스컬레이트씬 봄이 만난씬에서는 진짜 사랑에 빠진남자같은 눈빛 매력있더만요 ㅎ 옷스타일도 마음에들구 ㅎ아무튼 중년남인데 동안인데다가 극중성격 케릭터를 잘살리네요 비서남도 연기 맛깔나게 잘하고 간만에 설레이는드라마 생겨서 좋아요 내일이 빨리왔음 좋겠어요ㅎ

• 11. ...
    '14.9.17 11:50 PM (183.98.xxx.12)

재방송으로 1회부터 보게 되었는데...야...느낌이 장혁이랑 공효진 나온 고맙습니다랑
    비슷하다고 느꼈어요...근데 연출자가 바로 그 드라마 연출자이더라는~
    연기자, 작가 다양하지만 그 감독만의 뭔가는 드라마마다 일관되게 나오는구나 느꼈어요

• 12. 내그녀
    '14.9.18 12:22 AM (125.176.xxx.166) - 삭제된댓글

지난주에 아이언맨이랑 수영나오는거 보고 방황하다
    오늘 비랑 크리스탈 나오는 내그녀
    너무 재밌게 봤어요
    어린것들이 정말 달달하네요.
    감우성은 연애시대때랑은 비교도 안되게
    너무 늙어서..

• 13. 아이언맨이
    '14.9.18 1:40 AM (183.100.xxx.240)

생각외로 괜찮았어요.
    신세경 악플이 난리라 이상한줄 알았더니
    영상도 좋고 제일 드라마 같아요.