82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호에 야당 공중 분해 되겠어요..

에혀 조회수 : 1,747
세월호 유가족, 대리기사 폭행 혐의 조사

[리포트]
서울 여의도의 한 도로.

오늘 새벽 0시 40분 쯤, 행인 5명이 누군가를 집단 폭행하고 있다는 신고가 경찰에 접수됐습니다.

폭행을 휘두른 것으로 신고된 사람들은 세월호 참사 유가족들.

세월호 참사 가족대책위 김병권 위원장과 김형기 수석부위원장 등 유가족 5명이 대리운전 기사를 집단으로 때렸다는 것입니다.

[전화 인터뷰: 김모 씨 / 목격자]
"심하게 싸운 게 아니라, 심하게 때리셨어요. 일방적으로 한명을. 대리기사 분을.”

앞서 김 위원장 등 5명은 새정치민주연합 김현 의원과 술을 마신 뒤 대리운전 기사 52살 이모 씨를 불렀습니다.

하지만, 30분 이상 기다린 이 씨가 "더 이상 못 기다리겠다"며 다른 기사를 부를 것을 요구하자
시비가 붙었습니다.

이 씨는 경찰 조사에서 "돌아가려고 하는데, 유족들이 의원님에게 공손하지 못하다며 나를 폭행했다"고 진술했습니다.

이 과정에서 싸움을 말리던 행인 2명과도 시비가 붙은 것으로 알려졌습니다.

http://news.ichannela.com/society/3/03/20140917/66462389/1

/////

/////

새정치민주연합의 김현 의원, 박영선 물러나라고 압박하는 서명파중에 한분이시고 새정치연합의 친노 문재인 계파의 강경파 국회의원이신데.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭행은
    '14.9.17 2:36 PM (58.120.xxx.57)

잘못 된거죠.
    술마신거는 죄가 아닙니다.

• 2. ...
    '14.9.17 2:39 PM (121.160.xxx.196)

세월호 일 터졌을 때 부터 몸사리고 있던 곳이니 공중분해 되거나 말거나네요.

• 3. 하하
    '14.9.17 2:40 PM (112.153.xxx.69)

전략이 또 바뀐 건가요?
    세월호 때문에 야당이 분해되고, 야당 분열까지 초래한 세월호 이제 그만~~ 뭐 이런 식???
    하다하다 안되니 언론이 또 요런 프레임을 짜네요오~~

• 4. 이빨부러지고
    '14.9.17 2:41 PM (211.36.xxx.123)

깁스한 쪽은 오히려 유가족측이라고 나오네요
    제목 그럴싸하게 달고 글 올린 저의가 의심스럽네요

• 5. .............
    '14.9.17 2:47 PM (1.251.xxx.56)

제목과 상관없는 글 내용이네요.
    마녀사냥 하지 마세요.

• 6. 저기요
    '14.9.17 2:49 PM (211.36.xxx.139)

여 야당 청와대 그사람때문에 세월호 유가족분들이 이지경까지 오게된거예요...공중분해 된거는 유가족분들 일상이죠...

• 7. 주객전도
    '14.9.17 2:51 PM (119.64.xxx.194)

에혀라고 했지만 전혀 걱정하는 맘씨가 아닌 게 느껴집니다. 만약 그렇다면 사건의 본질은 어디에 있나 잘 봐야 하구요. 공중분해? 분해될 것들이라면 되는 것이 정도일 것이고, 온갖 꼼수로 버티면 어떻게든 살아는 남을 것이고. 걱정되면 그냥 자중지애하세요.

• 8. ...
    '14.9.17 3:15 PM (1.236.xxx.134)

공중분해 된거는 유가족분들 일상이죠...2222222

• 9. ...
    '14.9.17 3:23 PM (112.161.xxx.163)

개누리제2중대 그러거나 말거나.. 혼자 나가리 하시길
    유가족분들좀 그만 물고늘어지고
    국민들이 모를거라 생각하세요? 아직도??

• 10. 그리고
    '14.9.17 3:36 PM (110.70.xxx.146)

유가족 입장과 곁에 있던 국회의원 입장을 들어봐야죠

• 11. 뭐래
    '14.9.17 6:38 PM (175.118.xxx.182)

공중분해 된거는 유가족분들 일상이죠 333333333333

• 12. ㄴㄴ
    '14.9.17 9:56 PM (39.118.xxx.122)

새정연 분해는 바라던 바예요
    야당은 헤쳐모여 진정한 야당이 탄생되어야해요.

• 13. ....
    '14.9.18 12:24 AM (14.53.xxx.71)

내가 원글 아이피를 어쩔수 없이 기억함..