82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "일 안하는 국회의원, 월급 반납해라"

흠.... 조회수 : 2,596
 박근혜 "일 안하는 국회의원, 월급 반납해라"[칼럼] 대통령이 "국회의원 세비 반납하라", 그러면 대통령은? 

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=2&sn1=&divpage=10&sn=off&s...

응?  허허허~ 내가 웃는게 웃는게 아니햐~~~-_-

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=2&sn1=&divpage=10&sn=off&s...

http://news.facttv.kr/n_news/news/view.html?no=5646 ..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.17 1:06 PM (175.207.xxx.197)

구K1 시절 받은 월급 다 토해라.
    니가 제일 안했잖아.

• 2. 정말...
    '14.9.17 1:08 PM (125.178.xxx.140)

특급 유체이탈 화법의 소유자인듯.

• 3. .....
    '14.9.17 1:08 PM (180.228.xxx.9)

그렇다면 본인이 국회의원였을 때를 가슴에 손 얹고, 눈 감고 돌이켜 보면 타 먹은 월급 얼마나 토해 내야할지 게산이 나올텐데..

• 4.
    '14.9.17 1:08 PM (121.167.xxx.116)

일안하는 대통령도 월급 반납해라.
    근무시간에 7시간 사라져놓고 뭔소리?

• 5. ...
    '14.9.17 1:11 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

푸하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야... 진짜 이게 뭔 유체이탈 화법이지?

누가 제일 일 안하고 돈은 제일 많이 받아가는데...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.9.17 1:11 PM (182.226.xxx.10)

웃음밖에안나와

• 7. 미친할맬세
    '14.9.17 1:11 PM (1.238.xxx.210)

애프터 유...레이디..

• 8. .....!
    '14.9.17 1:11 PM (211.208.xxx.239)

니가 할 말은 아닌거 같은데

• 9. ㅡㅡ
    '14.9.17 1:12 PM (183.96.xxx.15)

당신이 할 말은 아니네. 국민이 그렇게 우습게 보이냐? 아유 ㅆ ㅂ

• 10. 괴물녀
    '14.9.17 1:14 PM (112.153.xxx.69)

호텔비나 반납해라 이 인간아~!

• 11. 머 래 니???
    '14.9.17 1:19 PM (115.140.xxx.74)

본인의 과거 국회행적을 다시 생각해 보시오.

그리고, 올 4월 16일 !!
    벌건 대낮 7시간동안 (그시간은 분명 대통령 근무시간임)
    근무지 이탈및 집무와 전혀 관계없는 일을 했음일 분명한데..

하긴 3초전에 한말도 기억못하는데.. 뭘 기대하냐구 ㅠ

• 12. 너,
    '14.9.17 1:20 PM (211.194.xxx.187)

자신을 알라 !

• 13. ..
    '14.9.17 1:21 PM (1.254.xxx.28) - 삭제된댓글

햐~~뻔뻔하기는!!!

• 14. 호수풍경
    '14.9.17 1:21 PM (121.142.xxx.83)

너부터~~~

• 15. 그럼
    '14.9.17 1:21 PM (211.52.xxx.254)

너부터 반납해야겠네

• 16. 미친년
    '14.9.17 1:22 PM (183.99.xxx.173)

지랄 쌈싸먹고 자빠졌네...ㅉㅉ

• 17. 일단
    '14.9.17 1:24 PM (59.15.xxx.237)

본보기로 너부터 시작하면 되겠네

• 18. 그네시러
    '14.9.17 1:28 PM (221.162.xxx.148)

저기요~ 너두 반납하세요~

• 19. 그렇게 되면
    '14.9.17 1:29 PM (203.81.xxx.41) - 삭제된댓글

좋겠네요~~

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.9.17 1:30 PM (211.237.xxx.35)

솔선수범하여 반납정도 아니고 사재 털어서 배상을 해야 할듯..

• 21.
    '14.9.17 1:32 PM (106.240.xxx.2)

지가 할 이야기가 아닐텐데...

• 22.
    '14.9.17 1:34 PM (175.223.xxx.10)

본인부터 반납하길...

• 23. 친절한
    '14.9.17 1:36 PM (221.139.xxx.40)

금자씨가 말합니다 너.나.잘.하.세.요

• 24. .....
    '14.9.17 1:36 PM (118.219.xxx.183)

말 잘 했네요.
    우선 본인부터 그리하면 되겠어요.
    국회의원 시절부터 지금까지 일 안했잖아요.

• 25. ㅋㅋ
    '14.9.17 1:37 PM (76.167.xxx.40)

한국영화 명대사가 떠오르네요.

너나 잘하세요.

• 26. 대통령의 7시간
    '14.9.17 1:57 PM (211.52.xxx.254)

공인인 대통령이 근무시간을 사생활이라고 밝힐수 없다면
    그럼 그네.. 너부터 세비 반납해야지~~

• 27. 닥시러
    '14.9.17 2:05 PM (59.44.xxx.22)

그냥 니가 내려와라!!!! 부정선거 공범아~!!

• 28. 웃긴다
    '14.9.17 2:06 PM (125.178.xxx.133)

배가 침몰하는데 대통령은 싹도 구경할수 없었던건 삼천만이 아는 사실인데
    어디서 국개의원들 훈계질 까지 하나요.

우리모두 공통적으로 떠오르는말...
    너/나/잘/하/세/요

• 29. 정말
    '14.9.17 2:43 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뻔뻔해....

• 30. ...
    '14.9.17 3:38 PM (110.70.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ