82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전수경 남편이 힐튼 호텔 지배인인가요?

ddd 조회수 : 9,055

전수경 신혼집이 H호텔이라는데

와 부럽네요.

청소도 메이드가 다 해줄테고

밥은 룸서비스 ~~

남편이 H호텔 지배인이라는데 여기 힐튼인가요?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=112&aid=000...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.9.17 12:10 PM (183.109.xxx.150)

힐튼 맞구요
    그 남편분 어머니는 한국분
    미국 박물관에서 일하시면서 한국을 위해 대단한 일을 하셨죠

• 2. ddd
    '14.9.17 12:11 PM (121.130.xxx.145)

전수경씨 나이들수록 더 멋있어진다 했더니
    좋은 분 만나서 다행이네요.

• 3. ㅂㅇ
    '14.9.17 12:18 PM (218.239.xxx.29)

어제 방송봤는데 너무 부러웠어요
    무엇보다 남편될분 인상이 좋더라구요
    선하고 진실될거같은... (사람 잘볼줄 모르지만 느낌상)
    능력있고 운도 좋은 엄마덕에 아이들 인생도 업그레이드가 된거같아 많이 부러웠어요
    혼자 아이들 키우느라 맘고생 많았을텐데 참 잘된거 같아요

• 4.
    '14.9.17 12:46 PM (223.62.xxx.185)

남친 스펙 넘 좋네요.

남친 재혼인가요
    나이가 7살 많던데???

• 5. 총지배인
    '14.9.17 12:52 PM (61.82.xxx.190)

총 지배인

• 6.
    '14.9.17 12:54 PM (121.177.xxx.127)

딴이야기인데,
    예전에 맘마미아 뮤지컬 코앞자리에서 본적있어요.
    그때 전수경 허벅지가 진짜 말근육 탄탄하니 정말 운동 열심히 한 그런 몸매라 진짜 부러워하면 봤어요.
    뮤지컬배우라 저리 관리하면서 사는구나 싶고 전수경만 보면 그때 그 몸매가 생각나 한번더 보고 그래요

• 7. ..
    '14.9.17 1:40 PM (211.44.xxx.63)

윗님.
    돈독이 아니라 그냥 예로 든것 같은데..
    님이 돈얘기에만 솔깃하신 건 아닌지..
    그 자랑 말고도 갑상선암인데 남친이 너무 잘 챙겨줬다고도 너무 인성이 바르다 는 자랑도 많이 했어요.

• 8. 루루~
    '14.9.17 2:26 PM (175.214.xxx.91)

5만원 짜리 채워준 건 돈독의 뉘앙스가 아니라 남자분이 우리 엄마는 가끔 용돈으로 애정을 표시했다.
    너한테 힘이 되주겠다..이런 식으로 이벤트했다는 내용이었어요.
    지갑달라고 한 것도 아니고 몰래 채워줬다는 얘기였구요.

• 9. ddd
    '14.9.17 2:31 PM (121.130.xxx.145)

루루~님 댓글 보니 이해가 가네요.
    어머님이 한국분이라서 그 한국적인 정서 ^ ^

• 10. 부러운
    '14.9.17 2:55 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

인생이죠...
    남편도 재혼이고 스무살 넘은 아들 하나 있대요. 외국에서 공부중인가봐요.
    결혼식에 올래..? 했더니 공부하느라 바쁘다고 했다는..

현실은 어떨지 모르겠으나, 로망이죠.
    호텔 내에 신혼집이라니...더불어 쌍둥이 딸들도 좋겠더라구요.