82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방미 이런 인간이네요/ 인기가수 현숙, 방미를 사기혐의로 고소

방미가 이런인간 조회수 : 7,699

http://m.media.daum.net/m/media/newsview/19901105190500271

인기가수 현숙, 방미를 사기혐의로 고소 연합뉴스 | 입력 90.11.05 19:05 (수정 90.11.05 19:05)

"신축 빌라 속여 팔아 1억여원 손해" (서울=연합(聯合))○...인기가수 玄淑씨(30.본명鄭賢淑.영등포구당산동5가7의2 유원2차아파트 205동1102호)는 5일 서울서초경찰서에 동료가수 芳美씨(28.본명 朴美愛.서초구방배동725 방배삼호아파트 나동 1104호)에 대해 사기혐의로 고소장을 제출.

고소장에 따르면 芳씨는 지난 3월27일 자신과 몇몇 지주들이 신축중인 서울서초구반포동577의56 3층빌라에 玄씨를 데려가"전망이 좋은 301호실이 내몫"이라며 玄씨에게 5억5천만원에 팔기로 하고 계약했다는 것.

芳씨는 그러나 지난달 8일 玄씨가 공사장을 둘러본 뒤 芳씨 몫의 방이 301호실이 아니라 전망이 좋지 않은 맞은편 302호실임을 알고 이에 항의하자"나도 얼마전에 알았다"며 발뺌,1억여원의 손해를 보게 했다는 것.(끝)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말나온김에
    '14.9.17 10:33 AM (211.114.xxx.82)

세금 제대로 신고하고 냈는지 국세청 관심좀 가져주기바람...

• 2. 이런인간
    '14.9.17 10:34 AM (183.109.xxx.150)

이따위로 동료 뒷통수쳐서 몇억씩 해먹고 능력과시하고 다녔다니....
    세금이야 당연히 탈세햇겠네요

• 3. ..
    '14.9.17 10:41 AM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

부동상 투기꾼으로만 알았는데 사기꾼도 겸하고 있군요

• 4. ..
    '14.9.17 10:47 AM (116.37.xxx.18)

90년이면 62년생이니까 29세에..그런 일이..

• 5. 으이구
    '14.9.17 10:47 AM (125.137.xxx.115) - 삭제된댓글

하는짓이 개누리스럽다했더니
    돈에 미치면 양심은 다 팔아먹나보네

• 6. ..
    '14.9.17 10:58 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

사기꾼 관상

• 7. 돈에환장
    '14.9.17 11:01 AM (116.38.xxx.33)

효녀가수에게 사기를 치다니!!

• 8.
    '14.9.17 12:01 PM (220.94.xxx.165)

저 시대 1억이면 엄청 큰돈이었을덴데.완전 사기꾼이네요.

• 9. 당시 시끄러웠었어요
    '14.9.17 2:30 PM (218.49.xxx.76)

제 기억에도 방미하면 사기꾼이란 단어가 먼저 떠오르거든요

• 10. ...
    '14.9.17 3:07 PM (223.62.xxx.4)

그래놓고 돈많이 벌었다 자랑질.....
    더러운게 저쪽 스타일이네~