82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지/설리코끼리다리는어떻게얇아진거죠?

궁금해요 조회수 : 33,229
먼저 수지 코끼리 다리라는 자극적인 제목 죄송해요.
개인적으로 참이쁘다 여기는 연예인들이에요~~

실은 아까 씨에프를 보는데 수지몸매가 너무 예뻐서요.
근데 이삼년전에 수지 코끼리다리다모다하면서
남자들이 말하길래 그제서야 유심히 보고 생각보다 굵어서 놀랬던적이있거든요 설리도 발목부터 굵은체형이라고 알고있었는데
어느날보니 너무 날씬해졌더라고요.

저도 여고시절에 하비놀림받아서 여대생시절 내내 다이어트하면서
겨우 하비탈출했거든요. 상체는 원래 말랐던터라 하비탈출하니
허리가21인치.. 말이좋아 개미허리지 정말 상체는뼈다귀가되야
다리살이빠지더라고요 ㅜㅜ...
지금 임신중이라 살찌는거 스트레스안받아야지하는데
어릴때 다이어트가 너무 힘들었던터라 (저는 살이 근육형이라 여리여리해지는 얇은몸되기가 정말 너무힘들었어요.. 운동 세네시간도 소용없어요.거의굶어야해요 ㅜㅜ) 다시 하비로 돌아가게될까봐 너무 겁나요.

하체살빼는게 단시간에 안된다는걸 누구나 잘알기에
저렇게 체질적인 체형을 단시간에 교정하는게 너무 신기하고 부럽네요
방법아시는분 계시나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.9.15 10:19 PM (124.53.xxx.26)

정말로 살을 뺀 듯해요. 수지가 데뷔 직후에는 날씬했거든요. 다리도. 유독 드림하이때 쪘어요... 포동포동

• 2. ....
    '14.9.15 10:22 PM (1.251.xxx.181)

지방흡입한 자국들이 다 있어요. 그리고 윗분들이 말하는 근육퇴축술도 많이들 하고요... 일반인들은 몇개월만 지나면 다시 근육이 붙어서 비추하는 수술이지만 연예인들은 계속 재수술하니까요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.9.15 10:22 PM (121.162.xxx.53)

다이어트에 체형관리 받았을걸요. 설x는 지반흡입했다고 주사자국 가지고 말 많았잖아요.

• 4. ...
    '14.9.15 10:35 PM (114.205.xxx.114)

수지는 모르겠고,
    설리를 비롯, 걸그룹 연예인들 몇몇 지방흡입 자국 사진
    인터넷에 쫙 돌았잖아요.
    엉덩이 바로 밑 허벅지에 점 같은 자국 두 개씩요.

• 5.
    '14.9.15 10:41 PM (211.207.xxx.203)

배 아니고 살 별로 없는
    종아리 지방흡입은 위험하지 않나요 ?

• 6. ...
    '14.9.15 10:47 PM (182.219.xxx.12)

다리는 얇은것이 아니라 가는 것이옵니다~^^

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.15 11:25 PM (1.247.xxx.4)

수지 중고딩때 사진 보니 하체비만형은 아니더군요
    비율 좋고 늘씬한 체형인데
    키가 크고 살 찌는 체형이라
    관리 안하면 금방 떡대 되고 하체도 살이 붙는 체형
    설리는 하체비만형인것 같고

• 8. 구름에낀양
    '14.9.16 3:06 AM (175.210.xxx.127)

마사지+운동