82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'슈퍼맨', 자제최고시청률…日 전체 예능 1위 '기염'

dd 조회수 : 3,018

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201409150100134210008631&serviceda...

슈퍼맨 시청률 무섭네요...일단 삼둥이들 때문에 시청률 대박난건 확실한것 같아요..

아어가 시청률이 8%대라고 알고 있는데 ...이러니까 여기저기서 애기들 나오는 프로들이 넘쳐흐르는듯...-.-

언젠가는 고비가 있겠지만 k사는 끝까지 밀고 나가겠죠..

근데 룸메이트 하기 전에 k팝이었나요..?? 차라리 k팝을 다시하던지 ...왜 룸메이트 시즌2로 가는지 이해불가네요..

여튼...송일국하고 삼둥이들 정말 ㄷㄷ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사는 안 봤고..
    '14.9.15 9:04 AM (203.226.xxx.67)

일본이라고 적은 거 아니예요???
    일본에서 시청률1위 아닌가요???ㅎ

• 2. 기사는 안 봤고..
    '14.9.15 9:05 AM (203.226.xxx.67)

아...일요일이란 뜻인가보네요...ㅎㅎ

• 3. 에고
    '14.9.15 9:12 AM (203.152.xxx.185)

일본 시청률이 아니라 일요일 시청률이란 얘긴가봐요?
    제목만 보고 사랑이네 가족 덕분에 일본에서도 방영해주나? 잠깐 착각했네요.

日자에 낚였음 -_-;;

• 4. 아어가보다
    '14.9.15 9:44 AM (121.174.xxx.240)

솔직히 민율이도 예전만큼 귀엽지도 않고 요즘 그나마 다윤이 때문에 잠깐 보기는
    하지만 슈퍼맨의 세쌍둥이랑 서언,서준의 귀여움에는 한참 못미치죠.
    남의 아이지만 서언이,서준이는 너무 귀여워요.

• 5. 흠.
    '14.9.15 9:58 AM (219.251.xxx.135)

시청률 대박이 왜 송일국 아이들 때문인지는 이해 불가;;
    확신하시는 이유가 있나요?
    전 송일국 때문에 슈퍼맨 안 보게 된 1인이라서요.

송도의 성자란 표현, 그리고 삼둥이란 표현이 거슬려요.
    화를 참는다고 성자...;;
    자전거나 그런 것만 안 짊어지고 다녀도, 주위 사람들에게 민폐는 안 끼칠 것 같은데.. 꼭 짐을 많이 지고 다니면서 아이 케어 못하는 모습도 별로고..
    삼둥이란 표현은 자막 길이 때문에 줄여 만들어낸 표현 같은데, 현대 국어에서는 세 쌍둥이 또는 삼생아가 맞는 표현입니다.
    언어는 살아있어서.. 앞으로 삼둥이 사둥이..라는 표현도 나올 것 같긴 하지만, 굳이.. 라는 생각이 드네요.

• 6. ...
    '14.9.15 10:34 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

나중에 사랑이+서준이만 봄...아이들 거기서 거긴지라 별 내용도 없고...ㅋㅋ 서준이 생각만 해도 귀엽다...ㅋㅋ

• 7. ...
    '14.9.15 10:36 AM (1.236.xxx.57)

사랑이 ... 때문에 봄.
    삼둥이는 저는 이미지 때문인가 ... 뭔가 그럼

• 8. 슈퍼맨
    '14.9.15 11:33 AM (1.246.xxx.85)

사랑이 서준이팬인데 요즘은 삼둥이가 젤 재밋네요~ 아빠가 능숙하게 육아하는것도 보기좋구 잘먹고 말도 이쁘게하구요 하루도 말하는거 생각하는거 이쁘구요 정웅인씨 셋째딸 다윤양 이뻐서 다시보기로 다윤이꺼만^^