82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대기업·부자 놔둔채 서민 상대로 줄줄이 증세

샬랄라 조회수 : 1,897
http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/654974.html?_fr=mt3
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.9.12 9:48 PM (114.204.xxx.116)

찍어주는데 어쪄겠어요

• 2. 샬랄라
    '14.9.12 9:48 PM (218.50.xxx.101)

http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20140912204007187

• 3. 럭키№V
    '14.9.12 10:03 PM (119.82.xxx.184)

쟤들처럼 하는 거면 개나 소나 다 하겠어요. 앗.. 이거 개와 소 비하가 되는 건가요? ㅎㅎ
    점셋님 정말 분리 독립했으면 좋겠어요.
    국호는
    .
    .
    .
    .
    .
    "뒤질랜드" 추천합니다.

• 4. 주머니를 털리면서도
    '14.9.12 10:05 PM (211.194.xxx.187)

악 한 번 쓰지 않네요.

• 5. ㅋㅋ
    '14.9.12 10:14 PM (59.25.xxx.129)

클릭도 안하네요 ㅎㅎㅎ
    더 당하고 싶은가 보네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 나무꽃
    '14.9.12 10:20 PM (124.197.xxx.100)

지배를당해야 마음이 편한걸까요??
    일본 식민지시대에 지배당할때 손비비고 동족 밀고하면서 살아났던 그때의 삶의 방식인가요?
    지금 친일파 떵떵거리며 대대손손 잘살잖아요 ㅠㅠ
    며칠전에 봤던 일박2일 일본군들 우리내 여자 자궁에 막대기 꽂아 쑤셨다던 어느 할머니의 고문
    정말 충격적이고 맘아파서 저녁먹다 울어ㅛ어요
    ㅠㅠ

• 7. 눈사람님
    '14.9.12 10:52 PM (218.236.xxx.239)

세금내지 않고 미루면 연체금 나오지 않나요??

다른부분은 저도 동감입니다.

• 8. 한마디
    '14.9.12 11:31 PM (118.222.xxx.76)

그래도 찍어주는데요 머 2222222

• 9. ㅋㅋ
    '14.9.13 12:47 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

얼씨구나~

• 10. 야호
    '14.9.13 1:49 AM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

우리끼리 나라 만들면 정말 좋겠습니다. 제발 좀 그렇게 해주세요.

• 11. 소비덜하기
    '14.9.13 7:36 AM (122.36.xxx.73)

자급자족하기
    작은집으로 옮기기
    예금빼기
    대기업마트 대기업제품이용안하기-협동조합이용하기

제가 실천할것들입니다.

• 12. 하루정도만
    '14.9.13 10:27 AM (123.109.xxx.186)

어제어떤분은 무상급식하면서 왜 세금내는것 반대하냐고 하던데
    멍청함도 정도가 있지