82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕타임스 광고하는거..한번에 모아서 누가 입금하면 안될까요?

dd 조회수 : 853

아...영어라 좀 버거워요.;;;

누가 여기서 모아서 한번에 입금해주는 방식은 번거로울까요???

작은돈이지만 큰 의미가 있는 광고같아 보내고싶긴한데, 국내입금이 아니라

해외송금이라 망설이는 분들이 분명 많을거 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.12 8:15 AM (112.153.xxx.101)

맞아요... 우리 머리를 모아봅시다...
    저는 카드로 어찌어찌해서 내긴했거든요.
    어느 분이 나셔주시면 좋은데....또 한분이 너무 많은 액수를 하시게 되면 그것도 문제일 듯하고...
    안되면 저에게 보내시면 제가 보내드릴까요?
    그런데,
    저를 어떻게 믿으시고 또 돈을 보내실려나?
    아이디어 좀 내주세요~~~

• 2. 원글
    '14.9.12 8:20 AM (116.127.xxx.198)

윗님 ㅋㅋ 제 생각엔 유지니님이 또 수고해주심좋겠구나 싶긴한데,,,말은 못하고 ㅋㅋ이러고 있다는...유지니님 통장은 다들 믿을만 하실거 같아서...

• 3. ;;;;
    '14.9.12 8:30 AM (203.247.xxx.210)

저도 동감입니다ㅎㅎ

• 4. @@
    '14.9.12 8:45 AM (119.67.xxx.75)

저도요, 마음은 굴뚝 같은데 온라인 해외 결재가 처음이라 망설이고만 있어요.

• 5. ..
    '14.9.12 8:47 AM (223.62.xxx.154)

저도 같은 생각입니다.
    유지니맘이 제일 안심이긴한데 또 부담드리는 것 같아 죄송하구...ㅠㅠ

• 6. 유지니맘
    '14.9.12 8:48 AM (211.36.xxx.22)

^^
    새로 글 올리겠습니다만
    새로 통장을 만들수는 없구요
    제가 글 올리면
    그때 모금통장에 가능한 입금자옆에라도 광고
    이렇게 쓰셔서 입금해주세요

• 7. 유지니맘
    '14.9.12 8:49 AM (211.36.xxx.22)

아직 말고
    진도 물품 보낸것 결제 못한거 있거든요
    그거 보내드리고
    글 올릴께요

• 8. 유지니맘
    '14.9.12 8:51 AM (211.36.xxx.22)

광고비 입금은 저도 비자카드가 없고
    페이팔 ㅜ 안해봐서
    이곳 82회원중 제가 믿을수 있는
    많이 뵌. 엄마당분이 대신 해주실겁니다
    제가 입금액 정해드리면 결제 하시는걸로 .

• 9. 네덜란드
    '14.9.12 9:23 AM (218.53.xxx.16)

감사합니다...그럼 주말에 알려주시면 입금할께요.
    82쿡 이름으로 다시 한 번 같이 힘을 모아보고 싶네요.
    으싸으싸^^

• 10. 유지니맘
    '14.9.12 9:34 AM (211.36.xxx.6)

아..주말은 아니되시고
    오늘이요 ..
    지금부터 가능합니다
    새글이 로그인이 자꾸 풀려서 ㅜ
    간단히
    82모금통장에 가능하면 뉴욕광고
    이렇게 써주시고 입금주세요

• 11. 유지니맘
    '14.9.12 9:35 AM (211.36.xxx.6)

정확한 금액을 보내긴 어렵지만
    근접한 금액으로 보내겠어요

• 12. ...
    '14.9.12 1:21 PM (118.42.xxx.194)

감사합니다....원글 댓글 유지니맘님 모두들...