82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유나의 거리 안해서 실망했다가, 연애의 발견 보려구요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,739

애들 말로 개실망 했어요.

그러다 연애의 발견이 하는 걸 알고는, 대안이다 싶네요.

제목도 모르고 재방으로 본 적 있는데

이 드라마도 재밌더라구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람
    '14.9.8 10:05 PM (222.120.xxx.134) - 삭제된댓글

저두요
    유나의거리 바람 맞고는ᆢ개ᆞ실ᆞ망!!!!!!!

• 2. 미투
    '14.9.8 10:12 PM (59.6.xxx.26)

저도 막 연애 틀었어요.
    끝까지 볼지는.......
    낼은 꼭 유나씨 보기!

• 3. 안수연
    '14.9.8 10:13 PM (223.62.xxx.23)

낼은 꼭 했음 좋겠네요
    일주일 기다렸는데..

• 4. 저도요
    '14.9.8 10:23 PM (119.70.xxx.159)

삼일째 죽도록 일하고 오늘 저녁부터 겨우 쉴 틈 생겨서 유나보고 좀 위로받겠다고 시간만 기다렸는데ㅡㅡ불방.
    추석이 뭐라고 불방이냣!
    차라리 추석특집으로 유나의거리 하루에 두편씩 방영해 주는게 큰 부조일진대 결방이라닛!
    아후 개실망하다못해 개짜증.

• 5. ...
    '14.9.8 10:44 PM (223.62.xxx.83)

아니.. 방송삼사 본방하는데.. 왜 지가 결방이래요? 이뻐해줬더니... 삐질라구요.. 울 엄마도 보다 말았대서 시청자 만들어 줄랬더니... 아놔... 창만아~

• 6. 추석특집이라니
    '14.9.8 10:44 PM (110.70.xxx.142)

아 정말... 드라마 이래서 문제
    도대체가 자기들 멋대로야 약속했으면 지켜야지
    월화드라만데 월요일에 안하면 어쩌라는거임?
    다른 드라마는 다 하더만 유나의 거리만 안해
    뭐냐 시청률 좋다고 갑질하냐 아우 승질나!!

• 7.
    '14.9.8 11:36 PM (124.53.xxx.107)

ㅋㅋ저두 유나 안해 실망. 댓글보고 웃고갑니다.

• 8. 옴마야!!!
    '14.9.9 12:48 AM (124.111.xxx.112)

좀있다 재방송보려고 기대하고 있는데 82에서 청천벽력같은 소식을 들어야 하다니~~윽!!!
    아 결방이유가 뭐래요?하늘이 두쪽났대요? %$#@*&^%$#@(= 내마음의 소리)

• 9.
    '14.9.9 5:46 AM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

시청률 좋다고 갑질하냐? 22222222

• 10. 오직한마음
    '14.9.9 10:11 AM (220.118.xxx.247)

저도요. 유나의 거리 안 해서 화났어요. 너무해~~~
    저는 문간방 할아버지와 짱구엄마의 사랑이 참 좋아요.
    창만이도요.