82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족끼리 왜이래.. 드라마에서 차강재로 나오는 연기자요..

,. 조회수 : 2,846
유명한가요?
당췌 주연급의 메리트도 없어보이는 비쥬얼에..
연기도 못하는것 같고..
아무래도 어디서 밀어주는것 같다는 의심이....
역할이 아깝다는 생각만 자꾸 드네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.9.5 10:57 AM (61.84.xxx.189)

얼마전 mbc 주말드라마네서 한고은 좋아아는 연하남으로 나오더라구요.
    그 때도 첨 보는 얼굴인데 비중이 크네... 생각했어요.
    보통 연상 좋아하는 연하남자는 귀엽거나 멋있거나 좀 비주얼이 좋은 연기자들이 나오는데 비주얼도 별로고...
    근데 이번 주말 드라마에 비중있는 역으로 나오길래 또 저 사람이 왜? 그런 생각이 들긴하더라구요.
    연기가 특별한 것도 아닌데 배역에 비해 비주얼이 많이 딸리죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.9.5 11:00 AM (61.254.xxx.206)

다 똑같은 연기자만 나올수는 없죠.

• 3. ,.
    '14.9.5 11:07 AM (1.233.xxx.136)

일반적으로 첨보는 연기자일경우 드라마를 보다보면.. 역시... 그럴만하네.. 하는 끄덕임이 있거든요.
    예를 들어 상속자에서 첨 봤던 이민우형, 그리고 방송반 남자선배..(이름이 기억안나요ㅠ)
    최근에 연우진 까지....
    다들 전 첨 봤던 배우이지만, 끌림도 있고 해서 나중에 알고보니 나름 연기경력이 꽤 있긴했더요.
    그래서 이 배우도 나름 유명한 배운가... 싶어 물어봤습니다.
    요즘 이 드라마 보는데, 차강재역할하는 이 연기자는 봐도 매력도 없고 맹~하고...
    자꾸만 역할이 아깝다는 생각밖에.. 안들어서리...

• 4.
    '14.9.5 11:26 AM (203.249.xxx.10)

의사 아들 연기자 말하는거죠??
    제가 봐도 이상해요. 얼굴이 잘생기길 했나? 인상이라도 좋길한가?
    연기를 잘하기를 하나? 개성이라도 있길한가?????
    뭐 하나 만족스럽지가 않고 수긍이 안가는데 인가+시청률 보장된 드라마에 주인공 중 하나로 따악~~!!
    연기자가 별로이다보니 그 연기자부분 에피소드나 이야기는 재미가 없어서 채널돌려보곤 해요.

• 5.
    '14.9.5 11:35 AM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    역할이 착한역이 아니예요.
    인상좋고 잘생긴사람 아닌 사람 뽑은거 아닐까요?

이렇게 신인이 또 대배우가 되든지 아스라이 사라지던지 하겠조.
    이 배우도 지난 일요일 드라마게임? 보니깐 일진으로 나오더군요.
    이역할 저역할 조연하다가 지금 가장 빛나는 순간을 보내고 있겠네요.
    잘 보아주자구요.

이전 주말에서 김지호 좋아하던 순둥이 인상의 보건소 의사.
    그러고 보니 의사들이 다 왜에~
    어느 드라마에서 올백한 악역으로 나오는데 그것이 더 강렬해서 좋아보이든데.

어젠 김현주네서는 연인인 김동건 나영희 커플 장나라네로 가더니 사돈관계로 상견례 자리서 똭.
    배우들도 웃음 나올거 같아요.ㅋㅋ

• 6. ...
    '14.9.5 11:58 AM (118.221.xxx.62)

잠깐 보는데 저도 의아했어요

• 7. 그냥
    '14.9.5 12:05 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

나름 참신한 캐스팅이라고나 할까.. 저도 좀 의외였어요..

• 8. 연기 정말
    '14.9.5 1:57 PM (121.174.xxx.62)

..못하더라구요.
    아마 좋은 기획사에 소속되어 있나봐요.
    원래 세상은 공평치 못하죠.

• 9. 무매력
    '14.9.5 2:57 PM (122.37.xxx.51)

굿닥터에 봤어요
    주원 괴롭히던 선배로 나오던데
    단역에 어울리지 큰배역엔? 연기 외모 다 별로에요

• 10. 보랭이
    '14.9.5 8:18 PM (180.230.xxx.91)

실물이 훨~~~씬 좋아요.
    작품마다 열심히 노력하니 좋게 봐주세요..
    제가 사촌누나인지라 가슴이 덜컹했네요^^

• 11. ...
    '14.9.5 9:49 PM (121.144.xxx.115)

연예인은 실물이 누구나 다 멋지지요?
    하지만 저도 연기 못하고 비주얼도 별로라 의아해했어요.
    노력하면 나아져야지요?
    굿닥터에서 나왔는지 기억이 가물가물할 정도로 연기가 별로 였어요.
    지금도 비중이 있는 배역인데, 못하네요..