82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박대통령 화끈하게 규제 개혁하라네요

허허허 조회수 : 2,046
풀어야할 규제가 있고 풀지 말아야 할 규제가 있는데 
규제는 무조건 경제 성장에 장애가 된다는  마인드  ㅎㅎ 
뭐 놀랍지도 않지만 
방금 sbs 뉴스에서 장관이 법안을 개정해야하고  블라블라 ... 하니
그렇게 해서 내년안에 규제 풀 수 있겠냐  말하는데 
법안이고 뭐고  그냥 아무생각 없네요 
규제 완화해서 세월호 참사가 생겼는데 
이 나라는 무조건 돈, 기업위주의 나라라는걸 다시 느낍니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7시간녀
    '14.9.3 8:11 PM (211.207.xxx.143)

근무 시간에 실종할라고?

• 2. ..
    '14.9.3 8:15 PM (175.223.xxx.67)

써준 원고대로 읽었겠죠
    무슨 뜻인지 자세히는 모를거 같고
    대충 자기편에 유리하다는 참모의 말을 듣고
    연극하듯 대본만 열심히 읽었울듯
    국민은 아웃오브안중

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.9.3 8:17 PM (222.109.xxx.163)

화끈하게 진상규명도 쫌 해주이소...

• 4. 화끈하게
    '14.9.3 8:25 PM (122.36.xxx.73)

대통령사퇴나해라 으이구...

• 5. ...
    '14.9.3 8:29 PM (182.226.xxx.93)

대선 토론 때 "법이 문제가 아니라 어쩌구 저쩌구 "하더니만 역시 ? 그 인간 얘기하려면 욕 부터 나와서 말을 못하겠어요 ㅠㅠ. 정말 재앙이네요. 기껏 생각한다는게 천송이 코트 타령이고 한 번 주절거려서 조중동이 대서특필하면 계속 그 소리만 ..... 저 화상을 어떻게 해야 하나 답답합니다.

• 6. 마음다스리기
    '14.9.3 8:34 PM (39.118.xxx.43)

좋아요 !!!
    그럼 화끈하게
    진상규명 해달라는 요구를 규제하는것들 철폐해주심 되겠어요

• 7. 모자란 것에게
    '14.9.3 8:38 PM (211.194.xxx.192)

칼을 쥐어주고 전전긍긍해야 하는 서글픈 나날이네요.

• 8. 아는거
    '14.9.3 8:42 PM (39.7.xxx.20)

제대로 없고 그냥 무슨 뜻인지도 모르고 읽어내려 가는거죠.

• 9. ㅁㅁ
    '14.9.3 9:10 PM (123.108.xxx.87)

나름 국회의원 출신~

법률 개정이 뭔지 알랑가 몰라요

• 10. . . . .
    '14.9.3 9:14 PM (125.185.xxx.138)

청와대가 언제 책임진 적 있나?
    막 써라 막 써.
    모자르면 세금 더 걷으면 되지.

• 11. 딴얘긴데
    '14.9.3 9:14 PM (175.223.xxx.208)

되도록 노인네들 좀 대통령 국회의원 안했으면 좋겠어요
    일도 안하고 못하고 어른노릇만 하고
    실제 일은 보좌관들이 다해주는데 돈만 챙겨가는 사람들..
    우리나라가 무슨 왕정국가도 아닌데..
    정치인들 너무 늙고 능글능글한 사람들 많아요..사기꾼 마인드..
    좀 실제 빠릿빠릿 일하고 똑똑한 대통령이나 국회의원들이기를..

• 12. ..
    '14.9.3 9:44 PM (58.224.xxx.27)

뭔약을 팔라고 또 풀어라풀어라 하는건지

• 13. 가을이다
    '14.9.3 9:52 PM (218.236.xxx.92)

진짜 뭘 알고나 하면서 저렇게 떠들어대는지 모르겠어요....
    무뇌아 ㅠㅠ

• 14. 유족들
    '14.9.3 9:53 PM (223.62.xxx.109)

한이나 풀리게 절도 못하게 하는 인간아~~혐오한다

• 15. 새벽은 온다
    '14.9.3 11:56 PM (1.229.xxx.197)

저 입 좀 닥치고 있음 좋겠다.

• 16. ...
    '14.9.4 1:46 AM (121.130.xxx.143)

걍 바보.

• 17. ..
    '14.9.4 11:00 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그러게요 화끈하게 기소권,수사권이나 넘길일이지.
    화끈하게 검찰개혁도 하고!