82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정은 어떻게 처신해야 될까요?

1. 남편 편이 되어 상대를 비난한다
ㅡ여자로서 존심은 상해도 남편에게 힘들때 같은편이
되어주었다는 인상 얻음
2. 남편의 다른 잘못들까지 캐내어 위자료 엄청받고 이혼
3. 내선택이려니 하고조용히 묻고 산다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '14.9.3 1:48 PM (222.232.xxx.70)

지금은 침묵이 금일때 입니다.

• 2. 걸린게
    '14.9.3 1:51 PM (175.203.xxx.231)

딱 한번 그랬는데 바로 협박 당했을까요 ?
    아마 그바닥에서는 파다하겠죠
    연예인들 도덕의 기준은 보통사람하고는 다른것 같아요
    이혼 도장 찍고 나서도 방송에서는 잉꼬부부 행세하기도 하고
    뭐그리 상대의 정절에 목매달지 않는것 같아요
    누군가에겐 상대의 정조가 인생 최고의 가치도 아닐수도 있고
    서로서로 숨통 트게 해주며 그안에서 마음 편할수도 있어요
    오히려 최진* 같은 여자가 사랑에 목메달아 마음 힘들었지
    옥소* 같은 경우는 보통일지 모르죠

• 3.
    '14.9.3 1:52 PM (203.226.xxx.157)

이런생각 해본다고 해서 세월호유족 걱정안하는거 아닙니다.

• 4. ㅇㄹ
    '14.9.3 1:53 PM (211.237.xxx.35)

이민정이 할수 있는 최선의 처신은 침묵입니다.
    아마 누구나 그 입장이 되면 그럴수 밖에 없을듯
    이혼을 하든 그냥 살든 ...

• 5. 못잊어 세월호
    '14.9.3 1:56 PM (112.173.xxx.214)

마치 이민정 측근이 물어보는 것 같네요.
    그런데 이런건 이민정도 이미 아는 상태에서 기사 나지 않나요?
    그 바닥이 원래 좀 구라가 심해서리 뭐하나 믿지를 못하겠어요.

• 6. 남의
    '14.9.3 1:58 PM (49.1.xxx.220)

일인데 우리가 이미 ㄴ정양 처지 될 일도 없고 지들끼리 알아서 하겠죠.
    여기서는 남편이 돈 많이 벌면 이혼하지 말고 그대로 붙어 살아라가 대세였던 거 기억나네요.

• 7. 혹시
    '14.9.3 2:00 PM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

이민정씨세요? 아니면 친정엄마?
    아니면 걱정마세요. 알아사들 잘 살테니까

• 8. 알아서
    '14.9.3 2:00 PM (180.71.xxx.242)

처신 하겠지요 뭐..

• 9. 뭐..
    '14.9.3 2:06 PM (180.182.xxx.117)

이런걸 물어요 이민정 걱정하는 맘은 아닌거 같고 이민정이 어찌나올까 꽤 궁금하신가봐요
    지가 알아서 하겠죠

• 10. 그래봐야
    '14.9.3 2:11 PM (180.65.xxx.29)

위자료 3천도 못받음
    재산분할도 결혼생활 짧아 없음

• 11. ..
    '14.9.3 2:12 PM (221.163.xxx.173)

이민정도 뭐 이병헌사생활 다 알고 결혼한거라 별 충격도 안받았을듯한데요..그냥 묻고 살겠죠

• 12. ...
    '14.9.3 2:12 PM (223.62.xxx.66)

원글은 왜 이리 살까요?

• 13. 민정아
    '14.9.3 2:20 PM (211.202.xxx.123)

니네집안 좋다느니 뭐니 5대 얼짱이라느니

그지랄 할때부터 알아봤다.

너 여기서 남편 반응 보느라 애쓰는구나.... 니 처신 니가 알아서 해

나도 원오브뎀이잖아 뻔히 알면서 결혼했음서

• 14. 에휴ㅜㅜ
    '14.9.3 2:23 PM (223.62.xxx.19)

지가알아서하겠죠 뭐.어련히~~~
    아웃오브안중~~
    내코가석자~~~
    남걱정은 그만요ㅋㅋㅋ

• 15.
    '14.9.3 2:26 PM (203.226.xxx.157)

전 미정인데요ㅎ 민정이가 아니라... 그리고 저런일 겪는 사람 많지 않나요? 남편이 여자관계로 돈협박 당하고 대부분은 여자들 모르게 처리하는데 이번엔 공론화된경우...
    내가 이민정이 될리는 없지만 이럴때 어떻게 판단하고 행동하는게 좋을지 글도못쓰나요 ㅎ

• 16. ㄹㄹㄹㄹ
    '14.9.3 2:38 PM (1.247.xxx.31)

캐나다 여친 사건 때 둘이 사귀고 있던 때라고 하던데
    그 때 이민정이 이병헌 믿는다고 했다는 글을 본것
    같은데요
    그런 일도 믿어주고 감싸주는 대인배 같은데
    이번 일은 이병헌이 피해자 코스프레 하기 딱좋은
    사건이라
    큰 일로 생각하지 않겠더만요

• 17. ....
    '14.9.3 2:50 PM (125.184.xxx.131)

요즘 애들말로는 연예인 걱정은 안해도 된데요. 다 지 먹고 살길 있다고요.ㅋㅋㅋㅋ
    남의 집일에 애쓰지 말고 우리집일 신경써요.

• 18. 연예인 걱정....ㅋㅋ
    '14.9.3 3:02 PM (175.193.xxx.130)

얼굴도 이쁘고, 돈도 많고, 집안도 좋은 애가
    나이차도 많고, 더러운 소문도 많은 남자를 택했으면 뭐.............

얼굴도 이쁘고, 돈도 많고, 집안도 좋은
    연예인 걱정(생각)을 뭐하러 하나 몰라????????????????????ㅋ

• 19. 그네시러
    '14.9.3 3:46 PM (221.162.xxx.148)

걔도 여우과라서 잘 알아서 처신할듯...

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.9.3 7:22 PM (59.15.xxx.140)

그냥 조용히 있는게 좋겠죠

캐나다여친 한국까지 결혼빙자하며 데리고 와서 좋은데 살게해주다가 좀 지나서 신림동월세방에 데려다놓고 팽했잖아요
    그런 사람을 믿겠다고 결혼했으면
    자기 딸 뻘인 여자 집에 해외간 아내 없을 때 들락거리면서 음담패설하는 정도는 그냥 쪽팔리다 그러고 말 듯요
    전적을 모르고 한 결혼도 아니잖아요

음담패설하면서 여자두명이랑 다른 뭔가를 했다하더라도
    일단은 가만있는 거 외엔 딱히 방법 없을거 같아요

• 21. ...
    '14.9.3 8:16 PM (49.1.xxx.102)

이민정 역시 이병헌과 그렇고 그렇게 놀고, 그 관련 소문이나 처신 다 알고도 결혼을 선택한거였다면
    결혼하면서 이병헌의 사생활은 눈감아주겠다던가, 아님 결혼생활에 불성실하면 뭐가 있다던가 하겠죠.
    이민정네 친정이 병*이 아니라면 말이죠.

이혼을 해도 이렇게 댓바람에 이혼하는것보다는 차곡차곡 증거모아서 하는게 낫죠. 지금이야 언론에서도 음담패설 동영상일 뿐이라고 몰아가는데 재판결과가 뭐 좋겠어요. 살다가 정 빡쳐서 이혼해야겠으면 앞으로도 수많을 증거들을 모아놓는게 낫죠.

어휴, 이 협박녀들. 어차피 니네는 이에 연예계에 발 못붙여., 그럴거면 미리 복사해서 다른 사람한테 맡겨놓고 은글슬쩍 풀기라도 하지 그랬어. 이미지라도 확 망쳐서 대중한테는 얼굴 못내밀게.

• 22. ...
    '14.9.4 12:20 AM (59.0.xxx.217)

정준호도 살잖아요.ㅡ술집에서 유부녀랑 뭐 안 좋은 일로 기사나고 경찰서도 다니고 그랬는데ㅡ
    별수 있나요?

• 23. ..
    '14.9.4 12:53 AM (211.187.xxx.48)

이미 여자로서 개망신 당한 상황인데 딱히 수가 있을까요?

• 24. 개망신이라.......
    '14.9.4 4:07 AM (36.38.xxx.81)

본인들은 그렇게 생각 안할걸요.........

이병헌이 이민정 그닥 작업걸고 한 것도 아닌데

이민정쪽에서 이병헌 걸어서 결혼한 듯 하던데..... 힐링캠프 인터뷰 보니까.......

이민정 입장에서 생각해보세요 크게 망신살스러워 할 거 같지 않아요......

• 25. ...
    '14.9.4 9:06 AM (1.223.xxx.2)

둘 관계는 모르겠고
    이번 일, 이병헌이 경찰 급습해서 (다나 컴퓨터 휴대폰 뒤져서 아무것도 안나오자
    집앞에서 지키고 있다가 친구랑 만나는 것 보고 친구 노트북 휴대폰 뒤져서 결국 찾아냄)
    기어이 동영상 찾아낸 게 전 이상해요.
    들키면 안되는 동영상 때문에 이병헌이 아는 경찰 형님에게 마무리를 부탁한 것 같지 않나요?
    사실 이병헌 같이 돈은 많고 털어서 먼지 억수로 나오는 남자야 말로 옛말의
    돈많고 명짧은 과부에 해당하는 게 아닐까 싶어요.
    결혼 해주고 증거 차곡차곡 모아서 위자료만 ㅁㄷ아도 한 몫.
    누구 부인이란 타이틀로 인지도 급상승, 이혼해도 남편이 나쁜 놈이니 동정을 받지 비난은 면하고...
    이민정이 그 정도로 약은 건 아니겠지만요.