82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권리세 어떻게 됐나요?

샤론 조회수 : 13,250

모 포탈 싸이트에서 아주대 사망 소식이 들리는데요.

너무 안타까워요. 사실인가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허브
    '14.9.3 11:49 AM (221.146.xxx.58)

권리세 머리부상으로 입원중이라고 들었어요

• 2. 머리 부상 심각해서
    '14.9.3 11:50 AM (59.7.xxx.59)

7시간 째 대수술중이라던데, 사망했나요??

• 3. ...
    '14.9.3 11:50 AM (112.220.xxx.100)

9시간째 머리 수술중이라고....
    안전밸트만 제대로 했어도.....정말 안타까워요...

• 4.
    '14.9.3 11:50 AM (39.118.xxx.96)

수술 끝났다고 기사 올라왔나봐요.제발 무사하기를ㅠㅠ

• 5. 나을려면 온전하게
    '14.9.3 11:55 AM (222.119.xxx.240)

시일이 걸리더라도 나아야 하는데 하필 뇌부상이라니 너무 걱정이 됩니다

• 6. 너무 안타까워요
    '14.9.3 11:57 AM (203.142.xxx.231)

마음이 안좋아요. 팬은 아닌데 위대한탄생 방송할때 그 프로 팬이었고. 마지막 결승전에는 직접 현장가서 봤거든요. 당시에 이은미씨 제자라서 이은미씨랑 앞에서 지나가는것도 봤는데.. 참.. 젊은 친구가 너무 안됐어요. 제발 수술이 잘되기를...

• 7. 말도 안돼
    '14.9.3 11:58 AM (183.96.xxx.101)

상큼하고 예쁜, 아직 청소년에 가까운 아가씨인데,
    금방 일어나겠죠. 얼른 나으세요 리세양.

• 8. 제발
    '14.9.3 12:04 PM (61.73.xxx.190)

어려운 수술 잘이겨내고 잘견디기를 시간이 걸려도 회복되기를 바랄뿐예요.리세 그리고 소정양 이 꽃다운 청춘을 어찌하라고

• 9. 돌돌엄마
    '14.9.3 12:15 PM (115.139.xxx.126)

헉 무슨 일 있나요? 이쁘고 똑똑하고 야무지던데..
    아이구 넘 안됐어요... ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.9.3 12:25 PM (220.124.xxx.28)

제발 잘 견디고 살아나길...근데 왜 안전벨트는 안하나요??ㅜㅜ

• 11. ...
    '14.9.3 12:28 PM (210.207.xxx.91)

9시간 수술을 잘 건뎠다고 기사에 나옵니다

리세양 힘내세요~

• 12. 시린
    '14.9.3 12:38 PM (211.46.xxx.253)

힘내세요.. ㅠㅠ
    저 권리세양 위대한탄생 때부터 좋아했는데..
    다큐 보니깐 성격도 끈기 있고 성실하고 얼굴도 정말 매력적이더라고요...
    꼭 이겨내서 다시 꿈을 향해 달려가기를!!!!!

• 13. 아휴...
    '14.9.3 12:50 PM (175.120.xxx.56)

잘 견뎌줬음 좋겠네요...
    예쁜 청춘들이 꺾였다는 소식은 그만 좀 듣고 싶네요 ㅠ.ㅠ
    힘내요 리세양..

• 14. 에고..
    '14.9.3 1:20 PM (180.182.xxx.117)

안타까운 마음은 알겠지만요.. 사 망 소식이 들린다는등 확실하지 않은 단어를 쓰시는건 좀..
    보는순간 심장 쿵! 합니다

• 15. 기도
    '14.9.3 8:03 PM (203.226.xxx.71)

무엇이라 안타까운 마음 이루말할수 없어요
    리세양 기도할께요 제발 이겨내세요
    저도 어느날 갑자기 교통사고로 4개월째 입원중이에요

• 16. ...
    '14.9.3 8:04 PM (121.168.xxx.173)

수술 하다 중단 했나..암튼 수술 잘됬다는 기사 뜬 이후 다시 새 기사 떴는데 좋지 않았어요

• 17. 햇빛
    '14.9.4 1:01 AM (175.117.xxx.53)

지난 해 여름 방송에서 다이빙을 잘 해서 놀란 적이 있는데..