82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 쌍꺼풀 수술 했나요?

??? 조회수 : 18,788
그 얼굴 보기 싫어서 안 보다 

조금 전에 실수로 오늘 경제 규제 회의인가 뭔가 하는 사진을 봤더니 

쌍꺼풀이 유독 눈에 띄네요. 

그렇게 쌍꺼풀이 분명한 얼굴이 아니었는데. 

그나저나 얼굴이 많이 안 좋아졌네요. 

자기도 욕먹는 걸 알기는 아나 보네요. 

다 버러지 같은 백성 탓이라고 생각하고 있겠지만. 

그걸 보면 이명박은 대단해요. 

그 욕을 먹으면서도 끝까지 쌩쌩했지요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '14.9.2 9:25 PM (115.140.xxx.74)

얼굴 안좋아진건 뽕과 볼톡스 땜시 아니겠어요?

국민들 그런다고 눈하나 깜짝 안할거같음.
    딴세계 사는인간이라..

오늘 안봐서 쌍거풀은 모르겠음

• 2. 얼굴
    '14.9.2 9:29 PM (114.204.xxx.116)

안좋아졌나 ? 7시간을 못가져서?

• 3. ...
    '14.9.2 9:30 PM (175.223.xxx.222)

저번에 눈물쇼할때 아이라인 안한 눈을 보니 쌍꺼풀은 수술자국 있던거 같아요 20대때 얼굴엔 없던거 같았는데

그나저나 이명박 요즘 책쓴다며 오늘 기사에 나온 얼굴보니
    어찌나 뺀질하고 교활하게 생겼는지..친일파가 저렇게 생긴 얼굴이구나 싶은 느낌이 팍팍 들더라구요.. 온 나라 망친 쥐..

• 4. 얼굴 안좋아진건
    '14.9.2 9:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나이쳐먹고 사라졌다 오기때문.

• 5. 원더랜드
    '14.9.2 9:35 PM (1.247.xxx.31)

청와대 들어가면 초특급 관리 받을껄요
    이명박이도 대선때는 빈티작렬에 찌질한모습이었는데
    청와대 들어가서 머리도 심고 얼굴엔 개기름이 끼어
    10년은 젊어졌었어요
    박근혜 젊었을때는 쌍커풀 없었는데 수술한듯해요
    어느순간 얼굴이 많이 바꼈어요

• 6. 모르셨나요
    '14.9.2 9:58 PM (125.177.xxx.188)

인수위 시절 두문불출하던 당선자는 그 ㄴ이 유일하죠.
    매일 뉴스에 나올 빡센 일정을 소화해야 할, 실질적인 대통령이라고 할 그 시절.
    이상할 정도로 조용했죠.
    그리고 취임때 빠방.. 쌍꺼풀에 보톡스에 팔자주름이 없어졌습니다.
    얼굴 전체를 심도있게 어루만졌다고 생각합니다.
    당시엔 상상도 못 했는데 요즘 보면 안면개조쯤은 일도 아닐만큼 한가한 인간이었더군요.
    당장 대선기간중의 사진과 비교해보세요.
    두 달만에 환골탈태, 한국 성형시술의 위엄을 목격할 겁니다.

• 7. .....
    '14.9.2 10:03 PM (61.76.xxx.120)

요즘 얼굴이 영 이상해요.

• 8. ....
    '14.9.2 10:12 PM (112.155.xxx.72)

물론 보톡스 심히 맞는 거는 대선 때 부터 보였는데
    얼굴이 안 좋다는 거는 성형 문제가 아니라
    마음에 악만 남은 얼굴이네요.
    그래도 20140416 까지는 가식적이나마 선한 분위기가 있었는데
    오늘 보니 완전 나는 악마를 보았다 분위기에요.
    것도 뽀샵을 엄청한 것 같더라구요.
    신문들이 사진도 맘대로 못 올리고 뽀샵해서 검열 받고 올리는 게 아닌가 하는.

• 9. 명박이 걔
    '14.9.2 10:59 PM (125.132.xxx.110)

멘탈은 인간에 멘탈이 아니죠! 다들 아시잖아요.ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '14.9.3 6:30 PM (218.48.xxx.131)

오늘 아침 뉴스 보니 볼때기가 빵빵해졌던데요.