82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 개콘 코너 중 어디에서 많이 웃으세요^^

. 조회수 : 2,727

전 드라마 밀회 못봤는데

개콘 밀회 보면서 매주 배꼽 잡네요.

김대희 걷는것만 봐도 웃기고 포즈나 멘트.. ^^

거기다가 김지민이 우와기?? 하면서 받아치는 것들 재밌고요.

다른분들 웃음코드도 궁금하네요.

그리고 개콘도 인기 많은 코너를  나중에 해주는거 맞지요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '14.8.31 1:43 PM (118.186.xxx.197)

쉰밀회 대치동 클레오박트라샘 저격수김대성 후다닭

• 2. 아~
    '14.8.31 1:44 PM (122.40.xxx.41)

리차드김이에요. 그것도요. 아~ 원래 제가 이런 사람이 아닌데^^

• 3. 사랑이
    '14.8.31 1:44 PM (119.71.xxx.179)

또 하↑... 또 하↑....
    아이고 의미없다...ㅋㅋㅋ

• 4. 꺄르륵 까르륵
    '14.8.31 1:52 PM (110.70.xxx.216)

개대여신 수지도 웃기구요ㅋㅋ
    받아치는 선배는 더 웃겨요

쉰밀회 김대희ㅋㅋ 정말 뛰는것만 봐도 웃겨요
    일부러 젊고 패기있는 척 뛰어댕기는데
    완전 옛날 스타일ㅋ

• 5. 재밌는데
    '14.8.31 1:54 PM (49.1.xxx.220)

재발 그 꺄르르 갸르르 좀 안 했으면 좋겠어요.
    진짜 손발 오그라들어 미칠 거 같아요.

• 6. 나만?
    '14.8.31 2:17 PM (39.117.xxx.200)

마르다 왔어요~~~~~~

• 7. 억수르
    '14.8.31 2:24 PM (183.103.xxx.18)

오나미보고 남이다 남이다~할때
    ㅋㅋㅋ

• 8.
    '14.8.31 2:27 PM (121.136.xxx.180)

밀회 여장이 웃겨요

대놓고 너무 때리는거랑 자기네끼리 재밌는프로 싫어요
    그 멘탈인가 뭔가는 진짜 싫어요

• 9. 콩민
    '14.8.31 2:31 PM (112.149.xxx.46)

형성되어 있나요? --이건 매회 나와도 웃기고...
    만수르도 좀 웃기고...무슨 내용이 나올까 조금 기대...
    박성호 분장개그는 초반엔 항상 웃겨요....그 일본분장때와같이...(뭐더라..)엉덩이가 작고 이뿐,,,ㅋㅋ

솔직히 드라마 패러디 하는 코너들은 좀,,,, 창의력이 떨어지는듯도 하고..

명훈선배,,,,도 늘 기대되고.수지도 이번 코너 웃겨요.ㅋㅋ

• 10. 콩민
    '14.8.31 2:32 PM (112.149.xxx.46)

아참....큰세계 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 최고
    '14.8.31 2:35 PM (121.142.xxx.195)

렛잇비...
    소재 고갈이 빨리 될것 같아 걱정일정도로 재미있어요~~

• 12. 그런데
    '14.8.31 2:36 PM (211.36.xxx.32)

요즘꺼는 별로 안웃겨요 저만그런지몰라도

• 13. ...
    '14.8.31 2:53 PM (119.148.xxx.181)

새로 하는 힙합 재밌어요!

• 14. 내가 늙었나
    '14.8.31 4:05 PM (211.228.xxx.230)

예전만큼 재미가 없어요
    전에 고 최진실씨가 무릎팍도사에서 개그프로 재미없다고 웃음의 포인트를 모르겠다고 했었는데
    내가 그 나이되니 무슨말인지 알겠어요 ㅜㅜ
    그래도 웃는건 선배 나오는

아이고 의미없다...ㅋㅋㅋ 222222

평소에도 써먹어요 ㅎ

• 15. ㅣㅣ
    '14.8.31 7:35 PM (203.226.xxx.177) - 삭제된댓글

김지민 유민상 코너 보면서 웃어요 믿고 보는 개그맨들이죠 ㅎ

• 16. 그냥~
    '14.8.31 8:15 PM (124.49.xxx.76)

아이고~의미없다...가 슬퍼요.
    정말 산다는게 의미없이 느껴지고....
    눈물나고,
    개그가 이럴수가...ㅠㅠ