82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 잇따른 모자란 행동으로 구설수

그만둬 조회수 : 4,429
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140830201605324

아들의 후임병 가혹행위로 곤혹을 치른 남경필
잇따른 실수로 구설수에 오르다.

1. 30분 행사 지각
30일 강원 양구군 두타연에서 열린 '접경지역 상생발전 업무협약식'에 30여분가량 지각

2. 사람 이름, 직위 마구 틀려 웃음 바다로 만들기도
업무협약식 인사말 순서에서 전창범 양구군수를 '정창섭 양수군수'라 이름을 잘못 호명해 관계자는 물론 참가자들을 당혹스럽게 했다.

남 지사는 정종섭 장관에 이어 인사말을 하면서 "늘 존경하는 최문순 강원도지사님께서 초대해 줘서 여기까지 왔는데 정창섭 양수군수님, 양구군수님, 이현종 철원군수님, 21사단장님께서 따뜻하게 만들어 줬다"고 말을 해 군수의 이름은 물론 자신이 방문한 자치단체명까지 바꾸는 어처구니 없는 실수를 했다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.8.31 1:34 PM (183.99.xxx.117)

야당 도지사가 아들 가혹행위에 이혼에 그럼

티비고 신문이고 도배를 해서 물어뜯니라고 난리도 아닐텐데 참 ㅜㅜㅜ

• 2. rmfja
    '14.8.31 1:35 PM (49.1.xxx.220)

그럼 야당지도 조중동이 하듯이 물고 늘어지면 되잖아요.
    왜 안 하고서 맨날 푸념만 하는거예요?
    경향이나 한겨레도 남이 가정사로 지사직할만 한 사람이 못 된다고 때리라 하세요..

왜 안 하고 앉아서 남만 욕하는지 모르겠어요.

• 3. 내말이
    '14.8.31 1:45 PM (175.208.xxx.242)

내가 야당지라면 그리 하겠지만.
    나도 야당지가 그리 조중동처럼 치사해질 필요가
    있다고 보네요.

• 4. .....
    '14.8.31 2:04 PM (58.237.xxx.168)

저 인간도 뭐 하나 버젓이 일해본 적 없이
    아버지 덕에 그냥저냥 살다가 도지사까지 된 거잖아요.

평균이하 모지리들이 날뛰는 세상.

• 5. 야 183.99XXX야
    '14.8.31 2:16 PM (49.1.xxx.220)

무뇌인가?
    라니!
    니가 써 논 글 좀 보고 다시 댓글 달아. 어따 대고 반말 지꺼리에
    함부로 입을 놀려.
    내가 한겨레 주주지만 거짓 보도니 어쩌니가 아니라
    부각을 시키라 이 말이야. 남갱필이 가정사 얘기를 거짓말을 왜 해?
    있는 그대로만 부각시켜도 헉 하겠구만.

• 6. 국회의원
    '14.8.31 2:53 PM (59.27.xxx.47)

3선쯤 되면 그냥 직업이라고 했어요
    새누리당은 맞는 것 같아요

• 7. ...
    '14.8.31 3:28 PM (121.147.xxx.96)

새누리에게는 도덕적으로 참 관대해요.
    뭘 해도 용서가 됩니다.
    멍청하고 뇌가 썩은 국민들이 있기에 가능하죠.

• 8. 그 자리에
    '14.8.31 3:41 PM (124.53.xxx.27)

있을 감이 아닌데. 어리석은 도민들이 뽑아놨거나. 부정 어거지로 해먹고 있거나

• 9. 세습 바보들
    '14.8.31 3:58 PM (110.70.xxx.220)

저 인간도 뭐 하나 버젓이 일해본 적 없이 아버지 덕에 그냥저냥 살다가 도지사까지 된 거잖아요.

평균이하 모지리들이 날뛰는 세상.22222