82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한알만 먹어도 4키로까지 빠지는 약

^^ 조회수 : 6,519

잠시 중국 나와 살고 있는데요.

웹서핑 하다보니 '한 알만 먹어도 1~4키로 빠지는 약' 광고가 있네요.

어투 보아하니 광고주가 조선족인것 같아요.

광고 내용 살짝 보면..

-공항내부에서 승무원아가씨들이나 연예인 모델들한테 체중감량할때 내부에서만 돌리는 약이에요.

그만큼 정품은....블라블라~~~~~

식단조절, 운동 필요없다는데요.

이런 약 잘못 먹으면 죽겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.30 11:52 PM (223.62.xxx.8)

마약일듯 하네요.

• 2. ..
    '14.8.31 12:00 AM (118.221.xxx.62)

과장 광고도 중국 스러워요
    허풍짱

• 3.
    '14.8.31 12:05 AM (122.40.xxx.36)

그런 게 있다면
    독약이겠네요.
    정상적인 사람 몸에서 살을 4킬로 없애는데 그게 건강을 해치지 않을 리가 없습니다. 날씬한 몸매 찾다가 건강 잃고 병들 수 있어요.

• 4. 헉..
    '14.8.31 12:07 AM (114.93.xxx.1)

마약, 독약... 너무 무섭네요.

후기라고 올라오는 것들도 다 거짓이겠네요.

• 5. 절대먹지마삼
    '14.8.31 12:08 AM (125.128.xxx.61)

중국은 정말ᆢㅠ
    먹는게 무서워요
    얼마전에도 임산부가 마라탕에 넣는
    식용고무면 먹고 죽었대요 애는 꺼내서 살고ᆞᆢ
    식용유도 대형마트서 파는것도 가짜가 많대요
    중국 살지만 먹는거 가지고 그런거는ᆢ정떨어져요

• 6. 헉.....
    '14.8.31 12:14 AM (114.93.xxx.1)

마라탕에 넣는 넓적한 면은 고구마로 만든건줄 알았는데 식용 고무면이요??
    진짜 미치겠네요... 전 몇 번 먹었거든요.
    투명해지면서 쫄깃하길래 구황작물로 만든 면인줄 알았는데.. ㅠㅠ

• 7. 헉.....
    '14.8.31 12:16 AM (114.93.xxx.1)

대형마트에서도 가짜계란 팔아요.
    '가공란'..이라고 써놓고 파는데 가격이 아주 저렴하더라구요.
    맛으론 구분 못할 정도래요. 사먹어 본 사람왈..

• 8. 헉.....
    '14.8.31 12:17 AM (114.93.xxx.1)

한국에서도 보일랑가 모르겠어요.
    일단 사이트 재미로 봐보세요. 말투가... ^^

http://www.jianfei6688.com/

• 9. 그런약이
    '14.8.31 12:18 AM (116.120.xxx.137)

있을 턱이 있나요..
    무조건 덜먹고 운동하는거외엔 방법 없죠
    씨스타 소유 운동하는 거 보면 대단하던데

• 10. ...
    '14.8.31 12:44 AM (86.151.xxx.121)

나무젓가락으로 죽순도 만드는 나라에서 아무리 살빠진다 해도 못사먹을 것 같아요. 중국사람들도 중국내에서 먹거리 문제에 민감하던데요.

• 11. 나는 이약 안먹어도
    '14.8.31 1:00 AM (175.195.xxx.86)

불안감 때문에 살이 쫙쫙 빠지겠어요. 우리 동네 왜이렇게 치안이 불안한지..........

몇달전부터 동네 아자씨들이 술먹고 의자로 사람때려 다치게 해서 구급실 실려 가고 난동은 부리질 않나

그뒤로도 근거리 술집서 쌈질해서 119와서 응급 실려가고

방금도 노래방 맞은편 술집 같은데 아저씨 난동 피우고 고래고래 소리지르면서 집기 다 부수고 유리 깨고

진상 부렸어요. 112 신고를 보던 분이 했나 본데 경찰차 첨엔 한대 왔는데 아자씨 지구대로 데려 갈라고

경찰차에 태우려니까 이미 흥분해서 경찰 3명이 들어 태우려 해도 감당이 안되는 거예요.

자기는 아니라면서 소리소리 지르고 완전히 혼을 쏙 빼놓는데 좀있으니까 경찰차 두대 더 와서 발버둥 치는 아자씨 데리고 갔어요.

제발 우리 동네에서 술자시는 중년 아저씨들 가정으로 일찍 일찍 귀하 해서 가정에 충실해 주길 바래요.

구청은 정화좀 시켜주세요. 살이 쪽 빠지겠어요.

• 12. 노태우태통령는 치안은
    '14.8.31 1:05 AM (175.195.xxx.86)

잘했던거 같은데.... 바로 위에글 나중에 봤네요.

영화 범죄와의 전쟁 보니까 좀 재밌기는 했는데 이 영화 이름의 원조가 노태우가 90년 당시에 한 경찰 작전이었다고 하네요..

당시 곳곳에 조폭들이 너무 많기도 하여서 그랬다는데, 치안이 얼마나 안 좋았나요? 들은 얘기로는 이걸로 조폭들이 씨 마르고 조양은 김태촌 같은 대규모 조폭도 잡혔다고 하던데..

• 13. 브메랑
    '14.8.31 11:05 PM (58.34.xxx.147)

저도 상해 사는데 그 광고보고 신기해서 카톡으로 문의 하고
    주문 하려다 겁나서 그냥 패쓰했어요