82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 릴레이 1일 단식 하고 왔어요

1일단식 조회수 : 1,637
어제 5시부터 오늘 5시까지 일일 단식.
광화문 가서 지인들과 함께 1일 단식 하고 왔어요.

이정희 의원도 보았고
천호선님도 보았네요.

어제 갔으면 이승환 님을 보는건데,,,,

하루단식도 엄청 어렵더만요 ㅋㅋ

길고 즐겁게 가자구요. 홧팅!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.8.29 11:13 PM (175.125.xxx.93)

방법은 어제 집에서 오후 5시부터 단식 시작
    오늘아침 10시에 광화문 도착.
    5시까지 단식하고 왔어요. ~

• 2. ...
    '14.8.29 11:16 PM (182.211.xxx.30)

원글님 고생많이 하셨네요. 광화문 가서 바로 동참하면 되는건가요?

• 3. 원글
    '14.8.29 11:20 PM (175.125.xxx.93)

저희는 세월호 국민대책회의 홈페이지에 단식날짜 쓰고 이름 쓰고 전날부터 단식을 집에서 시작.
    그 담날 광화문 가서 국민단식장 가서 나머지 시간 하고 왔어요. ~~^^

광화문이 꼭아니어도 집에서든 어디서든 1일 단식 하면 되는듯요.

광화문 국민 단식장에 오후 되니 젊은 친구들 많이
    오더라구요. ~~^^

• 4. 수고하셨어요
    '14.8.29 11:23 PM (112.169.xxx.10)

어서 빨리 유가족이 원하는 특별법이 통과되기를 기원합니다

• 5. ..
    '14.8.29 11:32 PM (110.174.xxx.26)

감사 감사합니다.

• 6. ...
    '14.8.29 11:35 PM (1.236.xxx.134)

고생많으셨어요. 하루를 어찌 견뎌내셨어요... 고맙습니다 !

• 7. 잊지말자416
    '14.8.29 11:35 PM (218.236.xxx.56)

수고많으셨어요
    각자 자리에서 할수 있는 작은 실천이 모여모여 더 나은 세상을 만드는 밑거름이 되는것같아요

노란리본 달기
    현수막달기
    인터넷 등 매체를 이용한 의사 표현하기
    대안언론 관심갖기
    주말에는 집회 함께 하기 등등..

• 8. 감사
    '14.8.29 11:43 PM (117.111.xxx.213)

고생 많으셨습니다~

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.29 11:44 PM (112.153.xxx.105)

수고 많으셨습니다.

• 10. 닥아웃
    '14.8.29 11:53 PM (221.139.xxx.132)

저도 내일 동참합니다.
    감사합니다.

• 11. 훌륭하세요
    '14.8.30 12:07 AM (223.62.xxx.88)

정말 존경스럽습니다.

• 12. 11
    '14.8.30 12:14 AM (121.162.xxx.100)

아유 고생하셨습니다~ 푹 쉬시고 우리 오래가요~

• 13. 아하^^
    '14.8.30 8:38 AM (112.171.xxx.195)

단식 동참하는 거 그렇게 하는 거였군요.
    원글님, 상세한 설명 고마워요~~그리고 수고하셨어요~

• 14. 존경합니다.
    '14.8.30 12:24 PM (114.203.xxx.172)

감사합니다.

• 15. 대단하셔요
    '14.8.30 4:24 PM (122.37.xxx.51)

맘만 있거나
    남의 일로 여기는 사람이 많은데 실천을 보여주셔서 고맙고 칭찬해드리고 싶어요