82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에서 복숭아 샀는데...환불 하고 싶어요

뭐이래 조회수 : 7,829

어제 저녁에 이마트에서 백도 사와서

오늘 저녁에 하나 먹어봤는데

겉만 멀쩡하지

속은 골았네요 달지도 않고

살도 물러지고 씨 가까운곳은 까맣고

하나 먹은건데

이거 마트에 가서 환불 받을수 있나요?

제가 환불 귀찮아서 왠만하면 걍 먹는편이라

별맛없으면 설탕이라도 쳐서 먹거든요

이건 그것도 불가능한 상태에요

영수증은 있어요

어떻게 겉은 너무 멀쩡해요 색도 이쁘고..에잇 ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.29 9:13 PM (118.221.xxx.62)

환불되요.

• 2. 가서
    '14.8.29 9:13 PM (211.209.xxx.23)

환불하세요. 해.줘요.

• 3. 환불해 줍니다
    '14.8.29 9:17 PM (219.255.xxx.160)

영수증 가지고 가면 환불 해 줍니다.

• 4. ..
    '14.8.29 9:18 PM (118.36.xxx.221)

명절선물 받기만했지 한번도 준적없던 시누가 어쩐일로
    복숭아를 보냈네요..
    이건 무보다도 맛없어요..
    어디 트럭에서 산건지..

• 5. 이마트과일은
    '14.8.29 9:18 PM (122.37.xxx.51)

여전히 안좋네요
    예전에도 글 올라오고 시정한다더니,,

• 6.
    '14.8.29 9:20 PM (175.118.xxx.226)

저도 웬만한건 먹어도 상태가 너무 안좋은건 환불해요ㆍ

• 7. @@
    '14.8.29 9:21 PM (175.194.xxx.227)

전 새걸로 교환해서 먹으려는데 그건 더 맛없었어요. 햇사레인지 뭔지 아우...짜증나...복숭아 안 먹어요.

• 8. 이마트가
    '14.8.29 9:36 PM (1.239.xxx.22)

과일 ,야채 다 비싸기만 하고 맛도 천차 만별이예요.하나로 마트가 과일 사기엔 좋더라구요.품종도 다양하고

• 9. 환불
    '14.8.29 9:45 PM (180.229.xxx.154)

아마트는 환불 아주 잘해주니 환불받으세요.
    전 아파트 장에서 황도 한상자 사온게 니맛도 내맛도 없어서 한 상자 다 깍아서 당조림 만들고 쨈 한병 만들어버렸어요.
    요래 해놓으니 맛있네요.

• 10. 귀찮으면
    '14.8.29 9:57 PM (221.140.xxx.162)

쨈 만드세요.
    전 맛 없는 과일은 쨈으로~

• 11. 환불됩니다
    '14.8.29 9:58 PM (211.36.xxx.249)

얼마전 내가 복숭아 한박스 사서
    피 본 경험이있네요
    겉만 멀쩡 속은 다 썩음
    바로 환불해주더라구요
    예전만큼 이마트 신선식품 신선도가 높지않아요

• 12. nnnn
    '14.8.29 10:04 PM (218.151.xxx.96)

며칠전에 비와잖아여..그때 딴 복숭아아닌지.
    요새 날씨좋으니까..-저희동네요- 몇일있다.사세요..
    비오면 과일이 당도가 떨어지더군요.

맑은날 몇일지나고 과일 사보세요
    그럼 당도가..월등한 과일을 맞볼수있어요..

• 13. ...
    '14.8.29 10:04 PM (39.7.xxx.99)

이마트 옹호 의도 전혀없어요.
    다만 지난 주 이마트 복숭아 정망 좋았거 이번 주 정말 믿었던 ㄱ하수원 복숭아 절망이었어요.
    왜냐구요?, 비에요 목숭아는 정망 비 습도 영향 큰 과일이이레요.
    이마트 신세계 싫어 하지만 현실 말씀 드려요.

• 14. 며칠전에
    '14.8.29 10:25 PM (124.61.xxx.59)

아주 크고 실한 복숭아 샀는데 아무 맛이 없어요. 그래도 싱싱하니까 후숙되면 괜찮겠거니 그냥 억지로 먹고 있구요.
    몇년전에 딱 한번 복숭아 반품한적 잇는데 겉은 멀쩡하고 속이 골은 상태였어요.
    이상하게 복숭아 씨앗쪽이 골았더라구요. 두어 개 잘라보다가 바로 들고 갔더니 상태 보고 환불해줬음.

• 15. lpg113
    '14.8.29 11:33 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 이번에 이마트에서 복숭아 샀는데...
    엄청 후회했어요 ㅜㅜ
    백도라고 씌여있길래 한상자 샀는데
    집에 와서보니 완전 딱딱하더라구요.
    며칠 놔두면 물러지겠지~했는데...
    며칠 지나서 보니 속이 다 까맣게 되고
    스펀지처럼 푸석해져서 하나도 못먹었어요.
    돈 아까워 죽겠네요

• 16.
    '14.8.30 12:37 AM (220.94.xxx.165)

며칠전에 산 이마트 백도 너무 달고 맛있던데 운이 좋았나봐요.
    그전에 홈플이랑 동네 마트에서 산건 물기도 없고 퍽퍽하고 뒷맛이 떫었는데 이마트건 성공했거든요.

• 17. 저도
    '14.8.30 1:32 AM (223.62.xxx.82)

이마트에서 과일 , 생선 , 고기 잘 안 사는데
    이번에 골라온 복숭아는 맛있던데 ...

• 18. 어제
    '14.8.30 8:18 PM (211.208.xxx.239)

이마트에서 청포도 샀는데 껍질은 질기고 과육은 물같고.
    전 환불 받았어요. 아주 미안해하면서 환불 해 주던걸요.