82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과 영혼 데미무어

추억돋아 조회수 : 3,900
Ocn에서 사랑과영혼 해주는데
시장가는것도 잊고 봤네요
서너번은 봤는데도 너무 재밌어요
데미무어‥진짜 청순하고 이쁘네요
커트머리가 그리 잘어울릴수가‥
심은하 많이 닮은듯해요
얼굴형이랑 입쪽도 ‥정말 비슷한듯
페트릭 스웨이지도 그립고 ㅜㅜ
깨알웃음 주시는 우피골드버그 젊고 ‥요즘 뭐하시는지
내생애 최고의 영화인데‥참 재미난 영화예요
예전이 그립네요 ~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.8.29 1:16 PM (61.73.xxx.74)

전 데미무어 눈에서 은구슬처럼 톡 떨어지던 눈물을 잊을 수가 없어요 ㅎㅎ

• 2. 말도 안되는 줄거리 알면서도
    '14.8.29 1:18 PM (203.247.xxx.210)

보고 있으면 가슴아프더라구요

• 3.
    '14.8.29 1:18 PM (121.162.xxx.53)

체형도 아담하고 얼굴도 참 예쁜배우였는데... 지금도 뭐 몸매관리는 물론 허리까지 내려오는 긴생머리 관리 잘하면서 ㅎㅎ
    배우일은 잠정휴업 들어간듯하고 ㅎㅎ딴얘기지만 브루스 윌리스랑 결혼해서 낳은 딸 세명다 어쩜 그렇게 안예쁠까요?
    엄마가 데미무어라고 연예잡지나 패션지에 노출도 많이 되는데 볼때마다 참 ㅎㅎㅎ 역시 외모는 우연의 산물이에요.

• 4.
    '14.8.29 1:20 PM (180.65.xxx.29)

청순하기에는 목이 너무 굵다 하고 봤는데 ㅋ

• 5. @@
    '14.8.29 1:24 PM (118.139.xxx.159)

진짜 반가운 영화였어요...
    저 극장에서 고1때 봤었는데...친구와 울면서 나왔던 기억 나네요...ㅋㅋㅋ
    방금도 보면서 그때 생각나서 피식 웃었어요...
    아...그립다...그 시절...

• 6. .....
    '14.8.29 1:26 PM (61.76.xxx.120)

저는 왜 데미 무어가
    남성스럽다고 느꼈을까요^^

• 7. 맞아요
    '14.8.29 1:42 PM (118.44.xxx.4)

저도 데미 무어 보면서 참 아름다운 얼굴인데 웬지 남자같은 느낌이 들어서 왜 그럴까 했는데
    잘 보니 목이 좀 굵은 거 같더라구요.

• 8. ^^
    '14.8.29 2:27 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

참 그리운 영화네요.. 데미무어, 패트릭스웨이지.. 그리워요..

• 9. 이상하게
    '14.8.29 2:32 PM (178.191.xxx.88)

데미 무어는 한 번도 이쁘다고 생각한 적이 없어요.
    이상하게 남상.

• 10. 저도~
    '14.8.29 2:34 PM (175.120.xxx.56)

데미무어 눈에서 은구슬처럼 톡 떨어지던 눈물을 잊을 수가 없어요 ㅎㅎ 2

• 11. ....
    '14.8.29 3:02 PM (220.94.xxx.165)

데미 무어가 아담하진 않은데요.
    저도 영화보면서 예쁘긴한데 억세보이고 덩치도있고 커트머리에 중성적인 매력이 있다고 생각했었어요.
    지아이 제인에 딱이죠.

• 12.
    '14.8.29 3:39 PM (112.155.xxx.95)

목이 굵은게 아니라 얼굴이 너무작아서 목이 굵어 보이는거에요

• 13. ㅎㅎ
    '14.8.29 4:02 PM (121.162.xxx.53)

데미무어 키 작아요. 웨이트 트레이닝으로 몸 불리고 가꾼거에요.

• 14. 목소리가
    '14.8.29 4:44 PM (14.52.xxx.59)

남자목소리죠