82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석선물로 망고 어떤가요?

비싸네 조회수 : 1,549
망고 선물 세트 받으시면 좋을까요?
슈퍼맨에서 사랑이가 먹는거 보니,,,
저두 그거 먹고 싶던데...
선물 받으면 좋을거 같기도 하고...

5~6만원 선에서 추석 선물 뭐가 좋을지 항상 이때마다 고민이네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.28 5:39 PM (118.221.xxx.62)

좋아요 ..

• 2. 취향
    '14.8.28 5:41 PM (116.36.xxx.179)

망고 싫어하는 사람도 의외로 많아요
    저희집도 두명은 좋아하고 두명은 싫어하고...

• 3. 싫어요
    '14.8.28 5:56 PM (180.65.xxx.29)

울나라에서 파는 망고 애플망고 말고 맛있는걸 본적이 없어요
    아마 100%실패일겁니다.

• 4. 비싸네
    '14.8.28 5:58 PM (61.253.xxx.145)

제주 애플망고에요. 애플망고는 괜찮겠죠? 벌써 주문했네요~

• 5. 비추
    '14.8.28 8:31 PM (14.63.xxx.60)

망고 알러지 있는 사람들도 있어요.
    깎기도 어렵고 비추예요. 사과 배가 제일 무난해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634546 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 22:53:06 4
1634545 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 175
1634544 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 1 ㄹㅎ 22:43:22 37
1634543 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 추천 22:42:22 48
1634542 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 1 .... 22:35:29 389
1634541 44~45세는 어떤나인가요? 4 .. 22:34:01 610
1634540 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 158
1634539 흰머리가 자라면서 검게돼요. 9 이상햬 22:30:57 679
1634538 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 5 __ 22:26:16 478
1634537 성심당 임대 재계약했네요 6 ㅇㅇ 22:22:33 674
1634536 온수매트 틀고 주무시는분 계신가요? 1 이긍 22:21:08 222
1634535 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 5 22:11:29 279
1634534 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 13 ..... 22:04:05 1,271
1634533 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 8 ㅂㅂ 22:02:08 890
1634532 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 4 ㅇㅇ 21:59:13 462
1634531 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 2 세탁비요.... 21:57:52 326
1634530 대학생아이 번아웃인지 5 mm 21:57:46 875
1634529 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 25 ㅎㅎ 21:53:45 1,501
1634528 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 3 ooooo 21:53:36 605
1634527 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 312
1634526 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 7 엄마 21:50:57 535
1634525 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 6 지혜를모아 21:48:42 344
1634524 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  5 .. 21:47:37 926
1634523 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 1,126
1634522 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 127