82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이살 어떻게 빼야 할까요?

엉덩이살ㅜㅜ 조회수 : 3,711

키도 작은데.. 158cm구요 ..

허벅지도 통통한데

유독 엉덩이에 살이 많이 붙네요 ..

네모 엉덩이.. 그래서 꼭 티를 길게 입어야 되는..

키도 작은데..

그래서 스키니 입어도

꼭 티 길게 입지않으면.. 정말 뵈기싫은..

어떻게해야 뺄수있을까요 ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시라도
    '14.8.28 11:54 AM (114.205.xxx.124)

혹시 피임약 드세요?
    피임약 복용하면
    하복부, 엉덩이 허벅지 복부 쪽으로만 많이 쪄요.
    운동을 해도 그쪽으론 잘 빠지지 않구요.

• 2. 일부러
    '14.8.28 11:56 AM (14.63.xxx.60)

빼지 마세요. 50대 중반되면 엉덩이 살이 빠져 논네 몸매가 돼요.
    논네들이 제일 두려워하는게 엉덩이 살 빠지는 거예요.
    걷기 운동하면 허벅지 살이 천천히 빠져요.

• 3.
    '14.8.28 12:06 PM (203.242.xxx.19)

달리기를 하세요 특별한 피티 안받아도 몸매가 다 정리됩니다
    트레드밀에서 20분씩 매일 뛰세요 엉덩이도 함께 예뻐져요

• 4. ...
    '14.8.28 12:21 PM (165.246.xxx.30)

원글님에 대한 답은 아니지만..
    댓글 중에 논네.. 가 뭐예요?

• 5. 수리수리마
    '14.8.28 12:35 PM (175.196.xxx.203)

진짜 해도해도 너무하네요.
    논네가 도대체 뭔가 했네요.
    ㅣㄴ 이 단 두 글자 치기가 그렇게 힘든가요?

• 6. 다누림
    '14.8.28 12:39 PM (222.127.xxx.213)

저도 논네가 뭔가 했네요.
    나이가 몇살인지.... 사람 수준 낮아 보이는거 단어 하나로 보이네여.

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.8.28 12:41 PM (222.109.xxx.163)

빼믄 후회헙니다...

• 8. 빼지 마세요
    '14.8.28 12:43 PM (123.109.xxx.92)

나중에 후회한다는 거 정말입니다....
    혹시 엉덩이살이 많은 게 문제가 아니라 엉덩이가 쳐진 걸 엉덩이살이 많다고 착각하시는 거 아닌가요?
    일석이조로 힙업운동 하세요. 유투브에 힙업으로 검색하면 많이 나와요.

• 9. 원글님껜
    '14.8.28 12:52 PM (175.195.xxx.81)

죄송하지만
    다른 내용으로 좀 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샾쥐 이래 가장 기괴한 줄임말 발견했네요.
    논네 논네 논네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 하니
    '14.8.29 12:30 AM (211.54.xxx.153)

너무우껴서 뒤집어짐

• 11. 보험몰
    '17.2.4 10:10 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125