82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장혁 실제 보신분

요즘 드라마 보다가

장혁이 저리 잘 생겼었나 놀랬어요

실물보다 화면을 잘 받는건지

이목구비가  외국 사람 비슷 하고

큰 키는 아니어도 몸매도 좋아 보이고

새삼 놀라서요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.27 3:51 PM (210.115.xxx.220)

행사장에서 봤는데 키는 정말 작아요ㅎ

• 2.
    '14.8.27 3:53 PM (211.234.xxx.199)

바로옆에 서있었는데, 키는 저보다 확실히 작았고 (저 169)
    얼굴 정말 예술. 눈이랑 코가 화면보다 넘 이쁘고 피부가 백옥.;

• 3. 저두요
    '14.8.27 3:56 PM (115.139.xxx.185)

얼굴은 잘생김
    남배우들 의외로 하체는 빈약해서
    바짓가랑이가 남아도는데 급실망 ㅋ

• 4. ..
    '14.8.27 3:57 PM (223.62.xxx.91)

윗님 ㅋㅋ바짓가랑이 남아도는데 급실망 ㅋㅋ

• 5.
    '14.8.27 4:06 PM (210.123.xxx.216)

잘 생겼어요.
    실물 보면 고수가 더 잘 생겼구요.

소지섭이랑 송승헌이 뜬 다음에 좀 텀을 두고 이들이 나왔을텐데..
    바로 조인성이 치고 나오는 바람에 좀 지체된 그들이죠 ㅎ
    먼 과거에.. 그들을 한 장소에서 만나던 시절도 있었는데(직업상)..그립네요 ㅎ

• 6. 저도요
    '14.8.27 4:06 PM (223.62.xxx.103)

장혁을 한번도 잘생겼다 생각한적이 없었는데 이번에 드라마보고 깜짝 놀랐어요 넘 잘생겼더군요~
    얼굴형도 이쁘고 선이 고운 얼굴이라서 그런가 여러가지 헤어스타일도 다 어울리고요
    이번 드라마 진짜 장혁의 재발견이네요
    완전 호감되었어요^^

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.27 4:12 PM (121.154.xxx.40)

저도요님 제가 그래서요

• 8. ...
    '14.8.27 4:14 PM (223.62.xxx.193)

장혁 잘생긴 줄 모르셨다니...ㅡ..ㅡ
    98년도에 학교 찍을 때 첨 보고 너무 완벽한 마스크에
    깜짝 놀라고 지오디 어머님께 뮤직비디오에서 두번 놀랬음.

• 9. 원래 잘생김
    '14.8.27 4:15 PM (112.151.xxx.26)

태닝해서 그을리고 머리기르고 수염길러서 야생적으로 하고다녀서 미모가 가려져서 잘 모름
    키는 174.5 입니다
    본인이 정확하게 말했어요
    다만 요즘 배우들이 185 넘는 사람이 많으니 10센티 이상 차이나서 작아보이는것뿐

내남편은 170이라서 174.5만 되도 난 감사할뿐...

• 10.
    '14.8.27 4:21 PM (49.144.xxx.151)

장혁이 눈빛도 괜찮고 잘생겼는데 치아가 라미네이트였는데 티가 많이 났어요. 예전에..
    잇몸도 시커멓고 그러다보니 입가가 늘 부자연스러웠죠.
    근데 이번에보니 새롭게 한 라미네이트가 넘 괜찮더라구요.

입매때문에 로맨스물에 어울리는 초극강 미남은 아니었지만
    추노에서처럼 망가지긴 아까웠더랬죠.
    근데 나이들어 재조명되네요. 나이를 잘 먹은 배우같아요.

• 11.
    '14.8.27 5:01 PM (107.178.xxx.194)

옆에서서 사진같이 찍었는데 175쯤은 되보였습니다
    169이신분은 높은거 신었겠죠

• 12. 새삼스럽게
    '14.8.27 5:06 PM (222.121.xxx.81)

장혁사랑 10년이 넘었네요 ^^

• 13. 선인장
    '14.8.27 5:14 PM (223.62.xxx.22)

저도 이 배우 새삼 괜찮은거 같아요.
    내년에 40이라는데 나이 들수록 멋지네요. 연기도 잘하구요.

• 14. ...
    '14.8.27 5:20 PM (223.62.xxx.86)

눈빛이 너무 좋죠~
    좋은 사람인듯요...

• 15. ...
    '14.8.27 5:29 PM (118.217.xxx.142)

피부도 좋고 얼굴 윤곽이 정리된 듯 핸썸하죠.
    잘 생겼다 생각 안 했는데 요즘 보고 놀랐어요

• 16. dd
    '14.8.27 5:33 PM (183.96.xxx.99)

학교때 눈빛도 좋고 연기도 좋왔는데 군문제로 급 실망 생긴것만 상남자같아요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.27 6:02 PM (122.34.xxx.27)

10대 후반 사춘기시절 살던 동네에서 봤어요
    ㅁㄷ양아치라 불리던 때 ㅋㅋㅋ
    근데 그땐 좀 얼굴이 노안이었어요~ 그래선지 나이먹은 지금이 훨씬 어울려요
    얼굴에 주름도 있었고 체격은 다부진데 전체적으로 작아요
    피부도 지금이 더 낫네요
    그즈음 제가 168이었는데 저보다 훨 작았는데
    20대 넘어서도 꾸준히 컸나보죠 뭐
    연기자는 연기로 평가해주고 싶어요
    연기 잘하면 최고^^
    그래서 장나라도 예쁘네요~ 연기가 자연스러워요

참 그 드라마는 송옥숙씨 땜에 닥본사합니다
    그녀와 그 가족을 응원해요

• 18. ㅇㅇ
    '14.8.27 6:24 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋ님 정말 송옥숙씨 연기 감칠맛나죠
    근데 장혁씨도 연기 잘하는것 같아요
    특히 눈빛 연기

• 19. ...
    '14.8.27 6:29 PM (1.236.xxx.129)

저 보라매 공원에서 봤어요. 장혁인지도 몰랐다눈 ...
    한예슬이랑 뭐 찍던데, 한예슬은 의외로 키가 크고 장혁은 키가 너무 작아서 놀랐다는요.
    장혁 키 절대로 170안 넘을걸요. 제 친구가 쪼리 신고 바로 옆에 있었는데 (172) 더 작던데요?
    얼굴은 조각같았음요.

• 20. 단호박스프
    '14.8.27 6:30 PM (182.219.xxx.67)

공효진이랑 같이 나왔던 고맙습니다 라는 드라마에서도 장혁 멋있엇어요.
    요사이 추노 이미지로 굳어버려서 새삼 장혁미모가 회자되나봐요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '14.8.27 6:48 PM (223.62.xxx.3)

저위에분 장혁키 줄자대고 재봤어요? 뭐가 절대 안넘어요. 잘 모르면 그냥 작아보였다 하세요.

예전 프로필에 177이라고 적혀있었은데
    군대 다녀온뒤에 174로 수정되었죠.
    본인의 의지(사실대로 말하고 싶은?) 가 반영된게 아닐까 , 그랬으면 좋겠다고 생각합니다..

미모는 고등학교때부터 인근 학교에서 장혁모르면 간첩이었다 할 정도로 유명했다고 합니다.
    장혁 졸업앨범에 올라온 명함판 사진보면 ...명함판 사진으로 잘 생겼다 느끼기 힘든데, 지금하고 똑 같아요.

직접보면 잘 생겼다는 느낌을 받기전에 그 눈 속에 빨려들어갑니다. 얼굴을 뜯어볼 경황이 없어요. ㅋ
    눈이 맑고 이글이글... 벌써 십년도 전이라 그때는 열혈청년이었고, 이제 원숙해져가는 나이. , 지금은 어떨지 궁금하네요.

• 22. ㅇㅇ
    '14.8.27 6:52 PM (121.154.xxx.40)

저도 그 눈이 정말 궁금해요

• 23.
    '14.8.28 5:19 AM (182.229.xxx.124)

떡복이 트럭에서 바로 옆에 서있었는데 저보다 사알짝 큰듯 햇어요. 제가 169. 얼굴은 잘생겼어요. 심쿵할 정도는 아니구 눈에 확 들어오는 .

• 24. ...
    '14.8.28 12:15 PM (59.14.xxx.110)

처음 보자마자 너무 잘생겨서 띠용했어요.
    실물은 아니고 드라마 학교에서요~

• 25. 고맙습니다
    '14.8.28 12:41 PM (1.251.xxx.79)

공효진이랑 같이 나온 드라마 있어요 고맙습니다
    그거보고 그때부터 장혁 좋아했어요 ^^

• 26. 어머
    '14.8.28 12:55 PM (126.159.xxx.93)

요새 정말 미모 폭발이죠!
    드라마 보면서 어쩜 저리 잘생긴 사람이 한국에 있었찌, 얼굴선이 예술이네. 하며 침 질질 흘리며 봐요
    위에 장혁 입매가 별로다 하셨는데 .. 입속은 잘 모르겠지만 ^^ 저는 장혁 입매가 예술이라고 생각해요.
    귀엽기도 하면서 야무지게 다문 입매가 너무 매력적이라서 입매만 봐요
    얼굴 보며 황홀하다가.. 연기 보고 감탄하고..눈빛 보고 울고 웃고 이런 로코 드라마 좀 마니마니 찍었으면 해요. 키가 아쉽지만 모델 할 것도 아니고 키크고 연기 못하는 배우들보다 백배 낫네요 꺄악@@

• 27. rnqnwjd
    '14.8.28 12:56 PM (39.121.xxx.7)

자세가 구부정했지요.학교때..
    나이들어 괜찮아졌는데 좀...더

• 28. 이 드라마에서
    '14.8.28 1:03 PM (122.32.xxx.131)

그 씁쓸해하고 쓸쓸해하는 표정과
    눈빛이 너무 멋져요
    나이 40넘어 드라마보면서 훌쩍거려보긴 또 처음이네요
    어제 장나라랑 같이 울었어요 ㅋ

• 29. ..
    '14.8.28 1:13 PM (112.170.xxx.96)

롯데호텔 부페서봤는데 174,5정도 되어보였어요.언뜻본거라 이목구비는 잘 기억이안나는데 인상은 평범했어요

• 30. 어이쿠
    '14.8.28 1:35 PM (58.225.xxx.118)

요즘 너무 근사해요. 나이 잘 먹은 것 같아요. 로코에도 너무 어울리고요.
    뭐 남자답게 잘생겼는지는 알긴 알았는데 새삼 보니 진짜 잘생기고.. 어떻게 보면 진짜 미모가 꽃미모네요.
    깜짝 놀랐어요. 이렇게 생겼었는지..
    연기랑 눈빛이 아주 좋아요. 헤어스타일이랑 양복 스타일도 여러가지 잘 어울리고요. 몸이 좋아 그런가..

• 31. ......
    '14.8.28 2:02 PM (222.118.xxx.193)

직접보진 못했는데 전 예전부터 팬~ 명랑소녀성공기? 그때 한창 장혁한테 꽂혀서 키작고 치열삐뚤어진 울 신랑도 멋져보여서 코끼어 살고있다능 ㅋㅋ
    그 이후 공효진이랑 나온 고맙습니다? 거기서도 넘 멋있어서 다시 팬사이트가입하고 난리부르스

예전엔 잘생긴 얼굴에 반했지만 요즘엔 최선을 다하는 연기하는 모습이 더해져 점점 더 멋있는 사람이되어가는듯 해요~

• 32. 실제로 봄
    '14.8.28 2:18 PM (222.119.xxx.215)

명랑소녀성공기 시절 실제로 봤어요. 주변에 꼬맹이들이 너무 많아서.. 싸인해달라고 매달리는 애기들이
    많아서.. 담배를 피지도 못하고 불 붙이지도 못하고 머금은채로 많은 꼬맹이들에게
    일일히 싸인해주던 모습이 생각납니다.

남자 답게 잘생겼다기 보다는 선하고 고운 인상이엿습니다.
    근데 키는 정말 작아요.. 연예인 치고 특유의 아우라나 우와 하는 외모는 아닙니다.

장혁 나이가 있어서 조금 주춤할줄 알았는데
    내년에 40살인데 게다가 애 아빠
    그런데 아직도 미니드라마 주인공하면서 시청률 평타 치는거 보니깐 대단하네요.

소속사도 한번도 안바꿧을껄요. 싸이더스 자체가 워낙이 자본력이 탄탄하고
    많은 톱스타를 배출해 낸 회사라 괜찮기는 하지만
    정우성 조인성 송중기. 전지현 공효진까지 거기 오래동안 터를 잡고 있던 사람들이 다 빠져나갔죠.

요즘에는 배용준 키이스트나. 이병헌 소속사가 엄청 나서
    이전의 싸이더스가 아닐텐데.. 아직도 거기 계속 있는거 보면 의리도 있는것 같아요.

• 33. ...
    '14.8.28 3:02 PM (119.64.xxx.92)

장혁 잘생겼다는 생각을 해본적이 없는데, 예전에 극장에서 의뢰인 보다가 장혁 얼굴 크게 클로즈업
    잡는데 너무 조각같이 잘생겨서 기절하는줄...
    그전까지는 뭔가 꽤재재하게 생겼다고 생각했거든요.
    지금도 tv로 볼때는 잘생긴거 잘 모르겠어요.

• 34. .....
    '14.8.28 3:14 PM (222.101.xxx.92)

저는 활짝 웃을때 생기는 눈가의 주름이 그렇게 매력있게 보일수가 없어요.

• 35. 저도 탑승~
    '14.8.28 3:21 PM (118.217.xxx.77)

요새 드라마 보면서 장혁이 그렇게 잘생겼다는 걸 처음 알았어요. 사실 장혁 나온 프로 본 것은... 명랑소녀 뿐이 없었는데.. 그 때는 정우성 짝퉁이네 .. 그럼서 봤거든요. 나이들면서 더 멋지게 변하는 건지..연기도 정말 잘하는 것 같고.. 서늘하면서도 서정적인 눈은 정말 압권이네요.. ^^

• 36. 윗입술쪽이
    '14.8.28 3:28 PM (175.117.xxx.53)

좀 이상하지 않나요?마스크의 짐캐리 같아요.웃음소린 운명처럼...드라마 안물 컨셉인가요?심각한 얘기하다가 큰 소리로 요상하게 미친넘처럼 웃을 때는 확 깨고 장난치나 싶고 또라이 같아요.짐캐리 생각나요.나름 몰입해 보다가 그 따우로 웃으면 화가 나서 채널 돌려 버려요.

• 37. 2121
    '14.8.28 3:50 PM (59.7.xxx.206)

장혁이랑 같이 운동했는데.. 절권도 ㅋㅋ 거기서하는 회식자리도 같이 참석해봤는데 말도 없고 운동만 하셔서 성격은 잘 모르지만 조용조용해서 밝고 긍정적인 느낌은 아니었다는ㅋ 그 당시엔 자주봐서 잘생긴 느낌은 모르겠고.. 하얗고 아담?한 느낌ㅋㅋ 키가 큰편은 아니셔서..

• 38. ...
    '14.8.31 4:22 PM (211.178.xxx.65)

전지현 173, 공효진 172, 이나영 170 ...이런 여배우들과 같이 작품했는데 장혁 키가 169라는건 말이 안돼요.